Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

В какой форме?
Давайте пофантазируем..
Хотя бы на бумаге представим, как это можно организовать?
На федеральном уровне придумали уже, Таврия! Таврида!
А у нас поменьше будет масштаб, может быть вначале на 1 день, а если понравится, то и с ночёвкой - мне нравится Тарусса, но там дорогие номера, надо чтобы было недорого и общий навес какой-нибудь или большая веранда
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 09.09.2025 20:15
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Инти Москва, 43 года.
Сообщение удалено автором 09.09.2025 20:29
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
В какой форме? Давайте пофантазируем.. Хотя бы на бумаге представим, как это можно организовать? На федеральном уровне придумали уже, Таврия! Таврида! А у нас поменьше будет масштаб, может быть вначале на 1 день, а если понравится, то и с ночёвкой - мне нравится Тарусса, но там дорогие номера, надо чтобы было недорого и общий навес какой-нибудь или большая веранда
Я бы на танцы сходил. Тоже искусство
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Я бы на танцы сходил. Тоже искусство
Потанцевать или посмотреть?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Дина, Россия, Москва писала:
И посмотреть и потанцевать, с той кто смелая. А то я танцую так, как плохой танцор, которому что-то мешает.
Главное чтобы не наступить на ноги.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Потискать biggrin_rt_40.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

В какой форме? Давайте пофантазируем.. Хотя бы на бумаге представим, как это можно организовать? На федеральном уровне придумали уже, Таврия! Таврида! А у нас поменьше будет масштаб, может быть вначале на 1 день, а если понравится, то и с ночёвкой - мне нравится Тарусса, но там дорогие номера, надо чтобы было недорого и общий навес какой-нибудь или большая веранда
Это тебе надо с нашей Риной-Катериной собраться. Что-то на форуме её не видать.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
И посмотреть и потанцевать, с той кто смелая. А то я танцую так, как плохой танцор, которому что-то мешает. Главное чтобы не наступить на ноги.
Ча- ча ча? biggrin_rt_40.png
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Это тебе надо с нашей Риной-Катериной собраться. Что-то на форуме её не видать.
У меня есть её вотсап, напишу ей..
Хотела бы пока погода хотя бы порисовать вместе, завтра съезжу за вторым мольбертом, не густо! ( но можно ещё приспособить что-нибудь, из досок построить, но для этого нужен один мужчина хотя бы с пилой или лобзиком..
Петь, танцевать, рисовать, заниматься йогой, рукоделие всяко-разное, игра на гитаре, костры, шашлыки и всё это без спиртного, терпеть не могу алкашню
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 09.09.2025 21:46
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Создай творческий парк girl-dance_rt_72.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
О вечном нужно думать)
Вот именно, мы уйдем, а что останется?
Какой след?
В отношениях

Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 09.09.2025 23:20
В отношениях

Как бы это всё в кучу собрать?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Вот именно, мы уйдем, а что останется? Какой след?
Дети мое продолжение, а после себя более ничего, тяну последнюю лямку)
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Я думала ты студию открыть хочешь.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Я думала ты студию открыть хочешь.
Студию танца?
Ну и вот такой замес хочу, чтобы все занимались своим любимым делом хотя бы раз в неделю, но типа все в куче, не знаю как это всё организовать
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 09.09.2025 23:17
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дети мое продолжение, а после себя более ничего, тяну последнюю лямку)
Почему ничего!? Это хорошо, конечно, но... Ребёнок вылетит из гнезда и дальше что?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 09.09.2025 23:17
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Таня,у тебя же дача есть.Вот там и создай.У тебя много знакомых,у них можно .Общаюсь с девочками педагогами по живописи,постоянно встречаются ,мастер классы проводят,у кого в студиях,у кого на даче,веселится,тематические встречи проводят.Вот скоро в Павловском Посаде будет слет Бабок Ежек
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Таня,у тебя же дача есть.Вот там и создай.У тебя много знакомых,у них можно .Общаюсь с девочками педагогами по живописи,постоянно встречаются ,мастер классы проводят,у кого в студиях,у кого на даче,веселится,тематические встречи проводят.Вот скоро в Павловском Посаде будет слет Бабок Ежек
Далеко, я бы поехала, можно к ним присоседиться на расстоянии? У них группа есть в вотсапе??
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 10.09.2025 08:51
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Таня дачу уже практически продала , ну не беда, могу участок предоставить( за деньги конечно) у меня есть свободный и большой, и для шалаша места хватит и для мольбертов
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр