Страницы:
1
2
3
4
5
6
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Таня дачу уже практически продала , ну не беда, могу участок предоставить( за деньги конечно) у меня есть свободный и большой, и для шалаша места хватит и для мольбертов
Не уточнил, не на день- два но в долгосрочную аренду
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

идеально если загородом, но километров пятьдесят, так чтобы можно было на электричке добраться безлошадным
большой дом и несколько комнат, чтобы разойтись по интересам если погода на улице не позволяет тусить (осень же)))
колонка музыкальная, мольберты, столы большие, хотя бы пару штук - для тех кто вяжет, валяет или бисероплетением увлекается
шахматы-нарды- настолки
большая веранда loveyes_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
колонка музыкальная
А из колонки что? Шансон, рэп, хард-рок, попса, музон 90-х, рэйв? Пересрутся. Однозначно biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Таня дачу уже практически продала , ну не беда, могу участок предоставить( за деньги конечно) у меня есть свободный и большой, и для шалаша места хватит и для мольбертов
Евгений,какой вы меркантильный,однако.Приедут красивые девочки,порисуете с ними ,возможно свою судьбу встретите tongue_rt_40.png
Наталья, Москва, 55 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Студию танца? Ну и вот такой замес хочу, чтобы все занимались своим любимым делом хотя бы раз в неделю, но типа все в куче, не знаю как это всё организовать
Ты еще и танцуешь? tongue_rt_40.png
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Ты еще и танцуешь?
Катя танцы преподаёт, я танцую только если все танцуют..
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 10.09.2025 10:08
В отношениях

Евгений,какой вы меркантильный,однако.Приедут красивые девочки,порисуете с ними ,возможно свою судьбу встретите
Пустой участок нам не нужен, так что не впечатляйтесь..
)))
Он воздух будет продавать скоро, это начало только

Пустой участок нам не нужен, так что не впечатляйтесь.. ))) Он воздух будет продавать скоро, это начало только
Татьяна не хочешь пустой, есть вместе с домом, с полной обстановкой под тапочки , все для тебя

Евгений,какой вы меркантильный,однако.Приедут красивые девочки,порисуете с ними ,возможно свою судьбу встретите
Была как то тема с борщом, так вот ни одна красивая женщина ( да и некрасивая тоже) не изъявила желания приехать и этот самый борщ сварить за кофе с тортом, я же предлагаю ( меркантильный)участок или дома с участками в которые вложился и на серьезные деньги, понятно что с этого дела хочу получать доход, именно для того что бы у меня было на что красивую женщину выгуливать😀
В отношениях

Татьяна не хочешь пустой, есть вместе с домом, с полной обстановкой под тапочки , все для тебя
При чем тут я? Нас думаю много будет, Женю надо позвать, пусть посмотрит есть там место под шашлыки
Наталья, Москва, 55 лет.

Была как то тема с борщом, так вот ни одна красивая женщина ( да и некрасивая тоже) не изъявила желания приехать и этот самый борщ сварить за кофе с тортом, я же предлагаю ( меркантильный)участок или дома с участками в которые вложился и на серьезные деньги, понятно что с этого дела хочу получать доход, именно для того что бы у меня было на что красивую женщину выгуливать😀
Возможно ,ваше амплуа на форуме сказалось,уж не помню вас,извините wink_rt_40.png или предложение показалось не комильфо
В отношениях

Возможно ,ваше амплуа на форуме сказалось,уж не помню вас,извините или предложение показалось не комильфо
Он тут цену мужикам набивает, не обращайте внимания..
)))
Женщину ему не на что выгуливать, я валяюсь..
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Наталья, Москва, 55 лет.

Он тут цену мужикам набивает, не обращайте внимания.. ))) Женщину ему не на что выгуливать, я валяюсь..
Таня,ты меня не узнаешь ?мы вроде на ты были tongue_rt_40.png
В отношениях

Таня,ты меня не узнаешь ?мы вроде на ты были
Андрейкина?))
Наталья, Москва, 55 лет.

Андрейкина?))
Она самая,только не Андрейкина ,сама по себе tongue_rt_40.png
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А из колонки что? Шансон, рэп, хард-рок, попса, музон 90-х, рэйв? Пересрутся. Однозначно
Я Планету два поставлю, под них хорошо пишется
В отношениях

Она самая,только не Андрейкина ,сама по себе
Ну и молодец, я поздравляю!)))
Как отдохнула?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Я Планету два поставлю, под них хорошо пишется
В очередь! Тут уже Шуфутинского заказали и Бюль-Бюль Оглы.
В отношениях

Есть люди, у которых смысл жизни - обогащение, не семья, не дети, они думают, что в гроб им положат их дачи и участки, но не получится, надо жить здесь и сейчас..
Я не понимаю этих понтов дорогих или дешёвых, на сиделок больше потратишь
Наталья, Москва, 55 лет.

Ну и молодец, я поздравляю!))) Как отдохнула?
Да я на свободе уже больше года .Отдохнула супер,и море было,и родных повидала и мечту исполнила,побывала на мысе Фиолент,в Георгиевском мужском монастыре,погуляли на набережной Севастополя,покатались по бухте на кораблике,устроила отличный выходной хорошему человекус hi_rt_44.png biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр