Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Впервые в России актриса.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 15.09.2025 19:36
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Киров, 51 год.

Да уж. Не много я помню сериалов того времени с такой же популярностью.
Действительно вся страна у экранов.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Да уж. Не много я помню сериалов того времени с такой же популярностью. Действительно вся страна у экранов.
Я один из немногих кто вообще его не видел. Зато посмотрел Богатые тоже плачут весь
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
посмотрел Богатые тоже плачут весь
Я ещё и книгу прочитала biggrin_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Краем уха и памяти помню. Но серий там больше сотни.
Да было время.
В шестидесятые, в начале, помню говорили, автомобиль, выгнал людей на улицу и просторы. Дал возможность наслаждаться красотой мира и любовью на заднем или переднем сиденье автомобиля.
А в восьмидесятые и девяностые, телевизор загнал людей домой. Смотреть фильмы и передачи.
А сейчас, мы все используем интернет. И мы можно сказать зависимы
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Да уж. Не много я помню сериалов того времени с такой же популярностью. Действительно вся страна у экранов.
Да. Наш классный руководитель вместо уроков астрономии врубал. Девчонки смотрели, а мы к военруку курить сваливали.
Игорь, Россия, Москва, 47 лет
Игорь, Москва, 47 лет.

Рабыню Изауру смутно помню, но отчётливо уложилась в памяти Просто Мария. Вечер в деревне у бабушки и дедушки и все, стар да млад у экрана smile_rt_40.png Ну а после просмотра, обсуждения увиденного ))))
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Потому что это едва ли не первый сериал. По ом пошли уже эти жвачки латиноамериканские. И Санта Барбара....
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
Потому что это едва ли не первый сериал. По ом пошли уже эти жвачки латиноамериканские. И Санта Барбара....
Камисар Катани!
Был первым ,потом уже Изаура))
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Впервые в России актриса.
Мда...
Извини, Сергей. Этот сериал именно тот случай, когда хлебают дерьмо половником и просят добавки.
Потом тут вот помянули "богатые тоже плачут"...
Как ты дамаешь, зря, если не ошибаюсь, в Швеции запретили мульт "Маша и медведь" к показу? Сделали для того, чтобы чуждой культурой не ломать мощг своим детям.
Эти сериалы чужие для нас. Инвазия, разрушающая мозг.
Извини, понимаю, что пост о другом.
Сергей, Киров, 51 год.

Дед, Россия, Москва писал:
Мда... Извини, Сергей. Этот сериал именно тот случай, когда хлебают дерьмо половником и просят добавки. Потом тут вот помянули "богатые тоже плачут"... Как ты дамаешь, зря, если не ошибаюсь, в Швеции запретили мульт "Маша и медведь" к показу? Сделали для того, чтобы чуждой культурой не ломать мощг своим детям. Эти сериалы чужие для нас. Инвазия, разрушающая мозг. Извини, понимаю, что пост о другом.
Машу и медведя запрещают как "мягкую силу Путина".
Сергей, Киров, 51 год.

Мда... Извини, Сергей. Этот сериал именно тот случай, когда хлебают дерьмо половником и просят добавки. Потом тут вот помянули "богатые тоже плачут"... Как ты дамаешь, зря, если не ошибаюсь, в Швеции запретили мульт "Маша и медведь" к показу? Сделали для того, чтобы чуждой культурой не ломать мощг своим детям. Эти сериалы чужие для нас. Инвазия, разрушающая мозг. Извини, понимаю, что пост о другом.
Ты считаешь что Рабыня Изаура участвовала в развале СССР? ohmy_rt_40.gif
Дед, Москва, 52 года.

Машу и медведя запрещают как "мягкую силу Путина".
Думаешь? Возможно. Хотя я слышал другое... Может я и ошибся.
Но всё одно. Чужие сериалы, фильмы и прочее несут заряд чужой культуры, чужие понятия.
Если вообще несут. Что-то, временами замечаю, что текст фильмов состоит из стандартного набора фраз.
Сергей, Киров, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Камисар Катани! Был первым ,потом уже Изаура))
А Джейн Эйр? А Гуимплен?

А Джейн Эйр? А Гуимплен?
Катани раньше,точно помню,потом Гуимплен ,за ним ДженЭйр.
Сергей, Киров, 51 год.

Думаешь? Возможно. Хотя я слышал другое... Может я и ошибся. Но всё одно. Чужие сериалы, фильмы и прочее несут заряд чужой культуры, чужие понятия. Если вообще несут. Что-то, временами замечаю, что текст фильмов состоит из стандартного набора фраз.
Я думал "Американская мечта" и западные ценности в голливудских фильмах мораль портили нашу истинно правильную портили, а оказывается вон оно чё! umnik2_rt_46.gif
Надо посмотреть его пжалуй umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Катани раньше,точно помню,потом Гуимплен ,за ним ДженЭйр.
А немецкий этот? umnik2_rt_46.gif Где там прям сцена изнасилования была. В кабинете он ее на папках с документами.

А немецкий этот? Где там прям сцена изнасилования была. В кабинете он ее на папках с документами.
Я такое не смотрела в том возросте,да и сейчас не смотрю)
Максимум мой был
Новые амозноки))

Кстати даже не знаю о каком фильме речь идёт..
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 15.09.2025 22:20
Дед, Москва, 52 года.

Ты считаешь что Рабыня Изаура участвовала в развале СССР?
Не знаю.
Это - сериал, который призван притянуть зрителя к экрану, чтобы впаривать ему рекламу. Очередная золушка, снятая для западного зрителя.
Эти сериалы, это - те самые "дядюшки и тётушки" Милдред из "451 градус по Фаренгейту". Даже западные фантасты видели вред от этих сериалов. )
И тут это недоразумение полилось на наши экраны...
Думаю, что да. Способствовало развалу СССР
Дед, Москва, 52 года.

Я думал "Американская мечта" и западные ценности в голливудских фильмах мораль портили нашу истинно правильную портили, а оказывается вон оно чё! Надо посмотреть его пжалуй
Посмотри. Теперь уже терять нечего. )
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Камисар Катани! Был первым ,потом уже Изаура))
Катани др плана. Это не мыло.
Изаура именно мыло, первое sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр