Страницы:
1
2
3
4
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я ещё и книгу прочитала
Тоже все сериалы в книгах читала,я больше читать любила,чем смотреть.у меня у родителей была огромная библиотека,они помешанны были на книгах.у нас вечер в семье всегда был за книгами,все читали.даже утро у всех в семье начиналось с книг.жили в девушке.в одной комнате-бабушка(папина мама),в другой -мы(папа,мама,я,сестра и брат).поэтому если кто проснулся первым включал осторожно ночник и тихо читал книгу,не мешая остальным спать .
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Тоже все сериалы в книгах читала,я больше читать любила,чем смотреть.у меня у родителей была огромная библиотека,они помешанны были на книгах.у нас вечер в семье всегда был за книгами,все читали.даже утро у всех в семье начиналось с книг.жили в девушке.в одной комнате-бабушка(папина мама),в другой -мы(папа,мама,я,сестра и брат).поэтому если кто проснулся первым включал осторожно ночник и тихо читал книгу,не мешая остальным спать .
Чтение это отлично, главное правильные книги выбирать.
Не могу сказать, что те сериальные были лучшими образцами.
Читала летом, на каникулах, что находила в деревне.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Но у нас то рекламы не было тогда ещё на ТВ. Мы ж советские люди были. А тут рабство. Вот страна и переживала.
Ну... "Коготок увяз, тут птичке и конец". Потом были "Богатые...", "Госпиталь нэш...", "Макрон один"...это уже мульт, блин. Чужое оно всё.
Потихоничку, подсадили... А в сериалах тех что? Правильно. О том, какая жизнь там. Вот не помню только в тех сериалах ни бомжей, ни попрошаек... А надо бы было их туда... Да побольше. Чтоб мозг на место встал. Все эти "Домохозяки...", "Друзья...", "кекс в большом городе". Всё яркое, манящее, ненастоящее.
А пустили бы какой-нить сериал про лгбт... Советского зрителя стало бы тошнить от этой мерзости и стало бы ясно, что забугор это не то, что показывают в "кексе в городе".
В общем, телевидение и дрянь, которую туда лили способствовал развалу...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Дед, Россия, Москва писал:
А пустили бы какой-нить сериал про лгбт...
И ходили бы оглядывались rofl_rt_56.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
И ходили бы оглядывались
Не... У нас к этим было однозначное отношение. Если на западе п...ры ходят свободно и делают, что хотят, то ну на этот запад wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Дед, Россия, Москва писал:
Не... У нас к этим было однозначное отношение. Если на западе п...ры ходят свободно и делают, что хотят, то ну на этот запад
На то они и фильмы чтобы вдохновлять.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр