Страницы:
1
2
3
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Мне выпала возможность, создавать музыкальное настроение на нашем пляже. Интересует танцевальная, весёлая, ритмичная.
2024 или 2025. Заметил. Девушкам нравятся латиноамериканские песни. Сразу начинают двигаться в такт, качать бедрами, плавные движения руками. А Рамштайн им безразличен. Сразу строгость и как струна. В общем хочу услышать новое танцевальное. А да, забыл указать. Речь о музыке на волейбольной площадке
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Греция, Афины (автор поста) 20.09.2025 13:39
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Мне выпала возможность, создавать музыкальное настроение на нашем пляже. Интересует танцевальная, весёлая, ритмичная. 2024 или 2025. Заметил. Девушкам нравятся латиноамериканские песни. Сразу начинают двигаться в такт, качать бедрами, плавные движения руками. А Рамштайн им безразличен. Сразу строгость и как струна. В общем хочу услышать новое танцевальное
Жжёшь. Раммштайн на пляже ))
Дед, Москва, 52 года.

Дед, Москва, 52 года.

Мне выпала возможность, создавать музыкальное настроение на нашем пляже. Интересует танцевальная, весёлая, ритмичная. 2024 или 2025. Заметил. Девушкам нравятся латиноамериканские песни. Сразу начинают двигаться в такт, качать бедрами, плавные движения руками. А Рамштайн им безразличен. Сразу строгость и как струна. В общем хочу услышать новое танцевальное. А да, забыл указать. Речь о музыке на волейбольной площадке
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Энрике Хуоливич Игоесиас в помощь)
Дед, Москва, 52 года.

Мне выпала возможность, создавать музыкальное настроение на нашем пляже. Интересует танцевальная, весёлая, ритмичная. 2024 или 2025. Заметил. Девушкам нравятся латиноамериканские песни. Сразу начинают двигаться в такт, качать бедрами, плавные движения руками. А Рамштайн им безразличен. Сразу строгость и как струна. В общем хочу услышать новое танцевальное. А да, забыл указать. Речь о музыке на волейбольной площадке
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

А местногт радио нет ли у вас там? 🤔
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Аа, на русском)
Это другой плейлист
Снимаю предложение)
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 20.09.2025 14:10
Дед, Москва, 52 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Греческое или Турецкое если только. Пол-Кипра захвачено Турцией.

Есть наверное. Местная, другая музыка. Мне нужна на русском языке типа Асфальт или Худи. Но они уже надоели. Мияги - качает. Но ищу новое
Мика, Москва, 40 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Греческое или Турецкое если только. Пол-Кипра захвачено Турцией.
Хм... Ни в том , ни в сем не шуршу. Под волейбол то да, наверное нет легенького чего то из местного🤔
Мика, Москва, 40 лет.

Есть наверное. Местная, другая музыка. Мне нужна на русском языке типа Асфальт или Худи. Но они уже надоели. Мияги - качает. Но ищу новое
А волейбол русская, туса? Не разношёрстная?
Мика, Москва, 40 лет.

Из молодежного турецкого только могу спросить че там качает у них. Но я не уверена, они вообще играют в волейбол то. Вроде футбол любят.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Дискотеку 80 х включай. Не ошибёшься. Ласковый май. Комбинацию. Молодежь бадлдеет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Энрике Хуоливич Игоесиас в помощь)
Bailando великолепно)

А волейбол русская, туса? Не разношёрстная?
Русская

Сергей, Россия, Киров писал:
Дискотеку 80 х включай. Не ошибёшься. Ласковый май. Комбинацию. Молодежь бадлдеет.
Хорошая идея. Кстати ходил как-то в клуб на дискотеку 90-х, 2000-х, так больше половины этих песен вставлял в уши аирподс и двигался под свою музыку. Не поймут меня
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет.

Берем ВК слушаем свои песни там, и потом на основе этого он будет подбирать свой бесконечный плей на очнове этих вкусов. Найдете исполнителей и треки которые до этого и не встречали.
Пляжный волик конечно выматывает если 2х2.
Если много народа то в целом прикольно

Из молодежного турецкого только могу спросить че там качает у них. Но я не уверена, они вообще играют в волейбол то. Вроде футбол любят.
Это не Турция. Мне нужна именно русская самая свежая музыка. Кто что слышал, может по радио
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Хорошая идея. Кстати ходил как-то в клуб на дискотеку 90-х, 2000-х, так больше половины этих песен вставлял в уши аирподс и двигался под свою музыку. Не поймут меня
Не ссы. Включай. Испытанный вариант.
Шлягеры найди.

Женя, Москва, м. Молодёжная писал:
Берем ВК слушаем свои песни там, и потом на основе этого он будет подбирать свой бесконечный плей на очнове этих вкусов. Найдете исполнителей и треки которые до этого и не встречали. Пляжный волик конечно выматывает если 2х2. Если много народа то в целом прикольно
2*2 самый лучший вариант. У нас и девчонки играют 2*2.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр