Страницы:
1
2
3
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Чёткая песня. То что надо. Залью в список. И другие тоже
Пневмослона послушали?
Интересно восприятие ваше.
Hakuna Matata, Россия, Москва, 41 год
Hakuna Matata, Москва, 41 год.

У нас во дворе малолетняя тусовка решила , что музло на всю катушку отличная идея в позднее время . Как только я хотела включить бабку и орать дурниной- « что они себе такое позволяют »- услышала Комиссара и растаяла ) навалите битов , прыщавые !) к чему я , меня радует , что молодежь знает музыку 90-х и нулевых . Так что можете попробовать крутануть наших любимчиков - Демо , Вирус , Комиссар , гости из будущего и.т.д . Из современного мне зашло NLO и Катя Лель - Тони . Wallem - харизма . Творчество Nю . Amirchik . Филатов и карась с Лигалайз . Чайкина - стрелы . Niletto и Леша Свик . Jony , и Егорка Крид )
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Пневмослона послушали? Интересно восприятие ваше.
Жанр не мой. Музыка однообразная. Много мата. В подростковом возрасте моём, было бы очень актуально. А сейчас я стараюсь в своей речи убрать всё нецензурное на русском. И скажу, неприятно слышать когда другие , даже девчонки используют эти слова. Хотя одна улыбнула недавно, сказав про свой день. День-пи..день
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Греция, Афины (автор поста) 21.09.2025 12:58
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Жанр не мой. Музыка однообразная. Много мата. В подростковом возрасте моём, было бы очень актуально. А сейчас я стараюсь в своей речи убрать всё нецензурное на русском. И скажу, неприятно слышать когда другие , даже девчонки используют эти слова. Хотя одна улыбнула недавно, сказав про свой день. День-пи..день
"Запутай след" вполне для волейбола.
А, так да, музыка для мозга, не для тела.
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Hakuna Matata, Россия, Москва писала:
У нас во дворе малолетняя тусовка решила , что музло на всю катушку отличная идея в позднее время . Как только я хотела включить бабку и орать дурниной- « что они себе такое позволяют »- услышала Комиссара и растаяла ) навалите битов , прыщавые !) к чему я , меня радует , что молодежь знает музыку 90-х и нулевых . Так что можете попробовать крутануть наших любимчиков - Демо , Вирус , Комиссар , гости из будущего и.т.д . Из современного мне зашло NLO и Катя Лель - Тони . Wallem - харизма . Творч
У нас разные компании, и даже среди одной компании - разные вкусы. С одними мы играем в волейбол под Линкин парк, Рамштайн, Кисс, бон Джови, Соад. Одной девчонке, очень нравится Асти - включаю её. Всегда включаю Мияги и Тедди Свимс который нравится мне. Раз, чтобы постебаться включил прощай, прощай Лещенко - так поулыбались. Новые лица, удивляются такому плэйлисту.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

У нас разные компании, и даже среди одной компании - разные вкусы. С одними мы играем в волейбол под Линкин парк, Рамштайн, Кисс, бон Джови, Соад. Одной девчонке, очень нравится Асти - включаю её. Всегда включаю Мияги и Тедди Свимс который нравится мне. Раз, чтобы постебаться включил прощай, прощай Лещенко - так поулыбались. Новые лица, удивляются такому плэйлисту.
Коста Лакоста.
Трек "А ты говоришь".
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр