У нас во дворе малолетняя тусовка решила , что музло на всю катушку отличная идея в позднее время . Как только я хотела включить бабку и орать дурниной- « что они себе такое позволяют »- услышала Комиссара и растаяла ) навалите битов , прыщавые !) к чему я , меня радует , что молодежь знает музыку 90-х и нулевых . Так что можете попробовать крутануть наших любимчиков - Демо , Вирус , Комиссар , гости из будущего и.т.д . Из современного мне зашло NLO и Катя Лель - Тони . Wallem - харизма . Творчество Nю . Amirchik . Филатов и карась с Лигалайз . Чайкина - стрелы . Niletto и Леша Свик . Jony , и Егорка Крид )
Жанр не мой. Музыка однообразная. Много мата. В подростковом возрасте моём, было бы очень актуально. А сейчас я стараюсь в своей речи убрать всё нецензурное на русском. И скажу, неприятно слышать когда другие , даже девчонки используют эти слова. Хотя одна улыбнула недавно, сказав про свой день. День-пи..день
отредактировал Вадзилла Блэк, Греция, Афины (автор поста) 21.09.2025 12:58
Жанр не мой. Музыка однообразная. Много мата. В подростковом возрасте моём, было бы очень актуально. А сейчас я стараюсь в своей речи убрать всё нецензурное на русском. И скажу, неприятно слышать когда другие , даже девчонки используют эти слова. Хотя одна улыбнула недавно, сказав про свой день. День-пи..день
"Запутай след" вполне для волейбола.
А, так да, музыка для мозга, не для тела.
У нас во дворе малолетняя тусовка решила , что музло на всю катушку отличная идея в позднее время . Как только я хотела включить бабку и орать дурниной- « что они себе такое позволяют »- услышала Комиссара и растаяла ) навалите битов , прыщавые !) к чему я , меня радует , что молодежь знает музыку 90-х и нулевых . Так что можете попробовать крутануть наших любимчиков - Демо , Вирус , Комиссар , гости из будущего и.т.д . Из современного мне зашло NLO и Катя Лель - Тони . Wallem - харизма . Творч
У нас разные компании, и даже среди одной компании - разные вкусы. С одними мы играем в волейбол под Линкин парк, Рамштайн, Кисс, бон Джови, Соад. Одной девчонке, очень нравится Асти - включаю её. Всегда включаю Мияги и Тедди Свимс который нравится мне. Раз, чтобы постебаться включил прощай, прощай Лещенко - так поулыбались. Новые лица, удивляются такому плэйлисту.
У нас разные компании, и даже среди одной компании - разные вкусы. С одними мы играем в волейбол под Линкин парк, Рамштайн, Кисс, бон Джови, Соад. Одной девчонке, очень нравится Асти - включаю её. Всегда включаю Мияги и Тедди Свимс который нравится мне. Раз, чтобы постебаться включил прощай, прощай Лещенко - так поулыбались. Новые лица, удивляются такому плэйлисту.