Внимание. Есть идея провести конкурс, среди наших форумчанок. Идея возникла. От темы Леди аноним. Про то, что мужчина просил видео.
Конкурс,
На лучший осенний наряд.
Можно даже листиками прикрыться, если это будет красиво смотреться, на нагом теле.
Фото присылать в личку. Но только в том случае, если на вас, хоть что-то надето.
Фото без одежды, не присылать. Хватит уже. Этот разврат.
Дайте возможность мужчинам, проявить свои фантазии. И отсыпать вам массу комплиментов. Всё-таки женщ
Нет желающих.
Значит не будет.
Тогда просто любоваться красотой природы. Осень вообще красивое время года.
От куда тебе знать что нет желающих? Ты до субботы дал время девушкам.
И за одну ночь решил,что все бросятся заваливать тебя с вечера фотографиями сразу?
От куда тебе знать что нет желающих? Ты до субботы дал время девушкам.
И за одну ночь решил,что все бросятся заваливать тебя с вечера фотографиями сразу?
Да просто флудили. Остальные.
А по существу вопроса. Всего два человека отписались.
Памятник ты для меня. Для них герой. Только многие в сказки перестали верить, по той же причине что и я. Возьмём красавицу и чудовище) Ведь типичный Стокгольм.синдром же? Влюбилась в зверя, который лишил ее свободы. Русалочка голос потеряла из за принца. Про Белоснежку я вообще молчу.
Вот и сказки тебе, -сплошной гнет женщин)
Памятник ты для меня. Для них герой. Только многие в сказки перестали верить, по той же причине что и я. Возьмём красавицу и чудовище) Ведь типичный Стокгольм.синдром же? Влюбилась в зверя, который лишил ее свободы. Русалочка голос потеряла из за принца. Про Белоснежку я вообще молчу.
Вот и сказки тебе, -сплошной гнет женщин)