Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Как снимали:

Помните его? Да, билеты сложно было купить. Что я помню:
Как после сцены с*кса, некотрые зрители уходили из кинозала. Ради этого только шли.
Как в школе собрали в актовом зале и учителя пытались донести до нас "мораль" этого фильма. Видимо министерство образования не знало, что с этим со всем делать вот и пришла "разнорядка".
Лично для меня фильм хороший. Я и книгу читал. Помню была книга в 90е, там два рассказа: "Маленькая Вера" и "В городе Сочи темные ночи".
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Как снимали: Помните его? Да, билеты сложно было купить. Что я помню: Как после сцены с*кса, некотрые зрители уходили из кинозала. Ради этого только шли. Как в школе собрали в актовом зале и учителя пытались донести до нас "мораль" этого фильма. Видимо министерство образования не знало, что с этим со всем делать вот и пришла "разнорядка". Лично для меня фильм хороший. Я и книгу читал. Помню была книга в 90е, там два рассказа: "Маленькая Вера" и "В горо
Ну на вкус и цвет, как грится.
Тогда может и хотелось посмотреть. Но так и не посмотрел.
А щас... С высоты прожитого видна эта грязь, которая лилась в 90-е. Помимо "маленькой веры" много дерьма было.
Ломали мозг молодому поколению.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2025 12:51
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Посетил с приятелем в последний день проката, чтобы хоть знать, из-за чего сыр-бор. Под конец сеанса тот обнаружил, что оба билета у него в кармане, отдал их мне со словами: "Я женат, два билета меня скомпрометируют."
Сергей, Киров, 51 год.

Дед, Россия, Москва писал:
Ну на вкус и цвет, как грится. Тогда может и хотелось посмотреть. Но так и не посмотрел. А щас... С высоты прожитого видна эта грязь, которая лилась в 90-е. Помимо "маленькой веры" много дерьма было. Ломали мозг молодому поколению.
Чем мозг то ломали?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Как снимали: Помните его? Да, билеты сложно было купить. Что я помню: Как после сцены с*кса, некотрые зрители уходили из кинозала. Ради этого только шли. Как в школе собрали в актовом зале и учителя пытались донести до нас "мораль" этого фильма. Видимо министерство образования не знало, что с этим со всем делать вот и пришла "разнорядка". Лично для меня фильм хороший. Я и книгу читал. Помню была книга в 90е, там два рассказа: "Маленькая Вера" и "В горо
В школе был у нас какой то шухер по фильму
Я не ходила
Одноклассница Маша ходила
Я тогда с щенками в песочнице сидела
Далековата была от этих интриг
Но Маша рассказывала ))
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Я прочитала эту книжку, помню по тем временам - это был коллапс в моей голове..
Её печатали в каком-то журнале частями и я ждала новый этот журнал, чтобы узнать, что же дальше то будет?
Книга меня впечатлила, а вот фильм не зашёл, другой я себе представляла Веру, подруг её, мужа..
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Та вроде кто хотел, тот и ходил смотреть. Мы с подругой тогда учились в 9 классе, вроде. Довольно спокойно билеты купили, сходили на фильм. На дневной сеанс)
Вообще и журналы "Роман-газета", и "Юность", и Литературную газету и выписывали, и покупали, и с одноклассниками обменивались прогрессивными романами-повестями-рассказами.
Уже если показывают печатают, ну куда от этого денешься. Есть товар - будет и купец. В любое время так.
Сообщение отредактировала Рита, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 16.11.2025 14:15
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Хороший фильм, качественный.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Мне не понравился
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Лично для меня фильм хороший. Я и книгу читал. Помню была книга в 90е, там два рассказа: "Маленькая Вера" и "В городе Сочи темные ночи".
С дочерьми когда семейный просмотр и напутствующие комментарии планируете?
Сергей, Киров, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
С дочерьми когда семейный просмотр и напутствующие комментарии планируете?
Ты его смотрел?
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ты его смотрел?
Да.
Сергей, Киров, 51 год.

Да.
Ну и чего в нем такого что нельзя смотреть его мне с дочерями?
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ну и чего в нем такого что нельзя смотреть его мне с дочерями?
Вот я и спросил, когда планируете? Можно не отвечать, если такая реакция.
Сергей, Киров, 51 год.

Вот я и спросил, когда планируете? Можно не отвечать, если такая реакция.
Да уже смотрели.
Вот ты вот мысль свою продолжи. А то дунул в лужу.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Да уже смотрели. Вот ты вот мысль свою продолжи. А то дунул в лужу.
Просто бы сразу ответили на вопрос, а то везде подвох нервозно ищите.
Сергей, Киров, 51 год.

Просто бы сразу ответили на вопрос, а то везде подвох нервозно ищите.
sarcastic_rt_50.gif
Под@бнуть попытка не удалась?
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Под@бнуть попытка не удалась?
Вы слишком высокого мнения о себе, это был простой вопрос, а вы раздули слона из клопа.
Сергей, Киров, 51 год.

Вы слишком высокого мнения о себе
Я знаю king_rt_56.gif
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Для Роман, Россия, Москва:

Не бойся, "солдаты маленьких не бьют!" friends_rt_104.gif
Ни чего такого в этом фильме нет! Хоть и возрастной ценз у него 18+.
Это при СССР был шок. А сейчас везде кровь(кстати в маленькой вере даже крови нет), везде насилие и сцены с-суальные. В маленькой Вере даже это было в рамках приличия. Ни кто хером не махал. Ну грудь голая и что?
Вон фильм "Свингеры" по тв сейчас показывают. А там один из героев своим причендалом машет!
А раньше бы за одно такое название наказали бы.
Ты просто его не смотрел, вот и ляпнул.
Обычная там жизнь, бытовуха. Была, есть и будет.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ты просто его не смотрел, вот и ляпнул.
Вы просто сейчас ляпнули, т.к. видимо ваша самость зудит, когда я захочу вас как вы выразились под@бнуть укажу в примечании, знаете что это хорошо именно на холодную, а не по горячим следам, так что выдохните, а то клоп лопнет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр