Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Вы просто сейчас ляпнули, т.к. видимо ваша самость зудит, когда я захочу вас как вы выразились под@бнуть укажу в примечании, знаете что это хорошо именно на холодную, а не по горячим следам, так что выдохните, а то клоп лопнет.
А! Это ты там с газовой трубой то недавно был? Точно точно!
Обиделся? sarcastic_rt_50.gif
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
А! Это ты там с газовой трубой то недавно был? Точно точно! Обиделся?
В теме про газовую тубу считаю вы показали себя банальным интернет-болтуном, на таких обижаться, себя не уважать как по мне.
В этой теме спросили про под@б, я вам тут же ответил, что если и сделаю, то в примечании укажу на опусы.
Повторюсь для танкистов, выдохните, поправьте корону и почуйте на ....
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

В теме про газовую тубу считаю вы показали себя банальным интернет-болтуном, на таких обижаться, себя не уважать как по мне. В этой теме спросили про под@б, я вам тут же ответил, что если и сделаю, то в примечании укажу на опусы. Повторюсь для танкистов, выдохните, поправьте корону и почуйте на ....
Ак ты короне завидуешь? Вот как? Ещё один Сальери!
Возьми поноси. Велика поди будет?
mosking_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

С дочерьми когда семейный просмотр и напутствующие комментарии планируете?
Считаю что детей упоминать тупость и провокация , неприемлемо
Одна тут сына моего тоже вообще не в кассу приплела
Дурища - педикюрша …
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр