Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 43 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 43 года.

Пока не посмотрел, но наверно эта новелла входит в мой топ у Цвейга, как глаза извечного брата, как письмо незнакомки и шахматная новелла, как 24 часа из жизни женщины и как амок.

Сейчас буду смотреть, надеюсь не разачаруюсь.

Всем хорошего дня )

Пи/си: а вы смотрели ? И какую экранизацию можете посоветовать из любых романов, книг и тд…
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Привет пропащий работящий! Мне понравился фильм Франц" Франсуа Озона снятый по картине Манэ самоубийство.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Пока не посмотрел, но наверно эта новелла входит в мой топ у Цвейга, как глаза извечного брата, как письмо незнакомки и шахматная новелла, как 24 часа из жизни женщины и как амок. Сейчас буду смотреть, надеюсь не разачаруюсь. Всем хорошего дня ) Пи/си: а вы смотрели ? И какую экранизацию можете посоветовать из любых романов, книг и тд…
"Унесённые ветром" экранизация 1939 года издания.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Привет пропащий работящий! Мне понравился фильм Франц" Франсуа Озона снятый по картине Манэ самоубийство.
Привет май бьютифол леди 😘 да, все работа и работа.

Вот подарок на нг купил девушке с этого сайта, как думаешь, понравится?

Ольга, Россия, Пермь писала:
"Унесённые ветром" экранизация 1939 года издания.
Вот кстати не зашел
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Привет май бьютифол леди 😘 да, все работа и работа. Вот подарок на нг купил девушке с этого сайта, как думаешь, понравится?
Мило как! Молодец! Дари 😊👍
Елена, Россия, Иваново, 54 года
Елена, Иваново, 54 года.

Поющие в терновнике.Книга зашла громче,чем фильм.Но посморпеь стОит
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Иваново (автор поста) 27.11.2025 20:55
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Пока не посмотрел, но наверно эта новелла входит в мой топ у Цвейга, как глаза извечного брата, как письмо незнакомки и шахматная новелла, как 24 часа из жизни женщины и как амок. Сейчас буду смотреть, надеюсь не разачаруюсь. Всем хорошего дня ) Пи/си: а вы смотрели ? И какую экранизацию можете посоветовать из любых романов, книг и тд…
Цвейг гениален.
Фильм посмотрю, спасибо за наводку.

А мне киноприложение недавно подсунуло "Семейное счастье" , экранизация Толстого.
Там о том как на молодой жениться.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр