Главная Форум Наша жизнь Кино, книги, журналы, музыка, творчество, стихи все плохое в мужчине – от женщины, а все хорошее в женщине - от мужчины
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А может сказки показывают нам баланс ? Гармонию Союз Мудрость и простата /удача Было так всегда, будет так всегда Все в мире - любовь, да лишь она, да лишь она Пусть плывут века, словно облака Любви не будет конца, во все времена романс для влюбленных А.Градцкий
Может...
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

«Любопытно, что в русском фольклоре важнейшие мужские и женские свойства поляризованы. Обычно все мужское оценивается положительно, а женское - отрицательно. Мужчина – умный, сильный, храбрый. Женщина – нелогичная, слабая. Если мужчину наделяют женскими чертами, то это унижает его. И наоборот, если женщине приписывают мужские качества, то это возвышает ее. Получается, что все плохое в мужчине – от женщины, а все хорошее в женщине - от мужчины. Возможно, это объясняется тем, что слагались фолькло
Конечно, как и сейчас слагаются анекдоты и прочее.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

«Любопытно, что в русском фольклоре важнейшие мужские и женские свойства поляризованы. Обычно все мужское оценивается положительно, а женское - отрицательно. Мужчина – умный, сильный, храбрый. Женщина – нелогичная, слабая. Если мужчину наделяют женскими чертами, то это унижает его. И наоборот, если женщине приписывают мужские качества, то это возвышает ее. Получается, что все плохое в мужчине – от женщины, а все хорошее в женщине - от мужчины. Возможно, это объясняется тем, что слагались фолькло
Не. Не соглашусь.
На мой взгляд, "слабая женщина" это не оскорбление. Если слаба, то надо её защищать.
Так и было. Мужчина был защитником.
Теперь женщины стали сильными. В защите, видимо, не нуждаются.
Сидят тут на форуме. Судачат о мужчинах ))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Сколько сказок смогла вспомнить- во всех иван дурак, а Василиса премудрая даже дети - девочка отгадывающая загадки царя за отца, девочка, спасающая брата от баба яги в " гуси - лебеди" , Герда, Дарёнка ... В общем ни одну глупую не вспомнила кроме марфушечки- душечки
Как же так... А Финист, а Маленький Мук или Карлик нос? А сколько сказок про находчивого мужика, который богатых обдуривал. Чего стоит Маленький принц Экзюпери, считается что в каждой фразе глубокий смысл. Не девочке вложили в уста все эти фразы, а мальчику. Почему? Потому что считается что мальчик мыслитель.
Знаете ли вы хоть одну женщину философа?
Ну кроме Фаины Раневской конечно smiley-ast_rt_40.gif

Дед, Россия, Москва писал:
Не. Не соглашусь. На мой взгляд, "слабая женщина" это не оскорбление. Если слаба, то надо её защищать. Так и было. Мужчина был защитником. Теперь женщины стали сильными. В защите, видимо, не нуждаются. Сидят тут на форуме. Судачат о мужчинах ))
Нуждаемся нуждаемся , это мы хорохоримся только. Я вот с ночником сплю, понимаю что конечно мало кто способен физически, если что, победил злоумышленника, но было бы спокойнее. Кот то точно не защитник.
Собаку что ли завести ? hm_rt_40.png
Дед, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Нуждаемся нуждаемся , это мы хорохоримся только. Я вот с ночником сплю, понимаю что конечно мало кто способен физически, если что, победил злоумышленника, но было бы спокойнее. Кот то точно не защитник. Собаку что ли завести ?
Ну если стоит вопрос о том, какое животное, то мэй-куна можно))
Этот точно, если что, чужого загрызёт ))
Собака - здорово. Но если в квартире, то будь добр два раза в день на прогулку.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
А зачем мужику баба с яйцами?
У всех своя формула счастья)

Ну если стоит вопрос о том, какое животное, то мэй-куна можно)) Этот точно, если что, чужого загрызёт )) Собака - здорово. Но если в квартире, то будь добр два раза в день на прогулку.
Он моего котика сожрёт
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Он моего котика сожрёт
Удивительно добрые твари, и послушные, как собаки.) Моя спокойно даёт вычёсывать, в том числе, колтуны, а они рвутся, терпит. Таблетки спокойно в рот кидаю, уколы относительно спокойно. По команде все делает, прелесть, что за кошка. И у многих так. Первый раз в жизни мышей увидела в 4 года, ну и переловила.) С коротко стриженными когтями.) Собак обожает.)
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ну если стоит вопрос о том, какое животное, то мэй-куна можно)) Этот точно, если что, чужого загрызёт )) Собака - здорово. Но если в квартире, то будь добр два раза в день на прогулку.
Почему не три? Сами люди гадят, сколько хотят, почему собака только два должна?
Дед, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Почему не три? Сами люди гадят, сколько хотят, почему собака только два должна?
В моём случае, это - работа с утра и до вечера. Два, это - минимум. У меня чаще не получалось с собакой выходить.
А так, лучше, чтоб побольше на улице была ))
Дед, Москва, 52 года.

Он моего котика сожрёт
Ну, если взять котёнком, может и не съест ))
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ну, если взять котёнком, может и не съест ))
Если взять не котёнком, а у нормального заводчика, который подберёт под ваши условия животную. А не искать бесплатно или за копейку что-то якобы похожее на породу.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А, Москва, Авиамоторная писал:
Вас это сильно тревожит
А че вы мне сегодня два минуса влепили здесь и еще по моим старым темам прогулялись
нашли козла отпущения ?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2026 21:46

Удивительно добрые твари, и послушные, как собаки.) Моя спокойно даёт вычёсывать, в том числе, колтуны, а они рвутся, терпит. Таблетки спокойно в рот кидаю, уколы относительно спокойно. По команде все делает, прелесть, что за кошка. И у многих так. Первый раз в жизни мышей увидела в 4 года, ну и переловила.) С коротко стриженными когтями.) Собак обожает.)
Спасибо, но скорее всего позабочусь о безопасности снаружи, решетки на окнах и дверь покруче. Мне нужно уезжать переодически и маленького кота сложно пристраивать, а уж большого или собаку ..
Татьяна, Москва, 45 лет.

Спасибо, но скорее всего позабочусь о безопасности снаружи, решетки на окнах и дверь покруче. Мне нужно уезжать переодически и маленького кота сложно пристраивать, а уж большого или собаку ..
Ну это да. Куда попало точно отдавать не стоит, да и из нормального места есть риск заразы натащить.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
да, все войны из за бап
А мне за такое в другой теме минус вкатили
Катерина, Россия, Москва, 57 лет
Катерина, Москва, 57 лет.
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
А в русской водке есть 40% спирта. Так что ж теперь?
Пить,если нравится
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Это от недоверия. Не верят в вас тетки, не видят в вас, пирожках мамкиных, лидеров и настоящих мужиков.
Нас улица воспитывала)
Дед, Москва, 52 года.

Если взять не котёнком, а у нормального заводчика, который подберёт под ваши условия животную. А не искать бесплатно или за копейку что-то якобы похожее на породу.
Не. Если возьму, то с улицы. Порода не так уж и важна )

А так, конечно - да. Заводчик, он - специалист.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр