Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

У каждого мужчины явно или неявно имеется «запасная женщина». Кто она и для чего нужна? Прежде всего такую женщину рассматривают как замену имеющейся супруге. Ведь женщины – существа непредсказуемые: вдруг жена решит бросить, уйти к другому – не оставаться же одному в сложных жизненных обстоятельствах, без поддержки и совета. Вот тогда и пригодится «запасная женщина». Статистика подтверждает: женщины чаще бывают инициатором развода, а мужчины после развода быстрее заводят новых жен, произнося вслух или про себя: «Моя-то бывшая говорила, что кроме нее я никому не нужен, и что ни у кого больше не хватит терпения на то, чтобы жить со мной под одной крышей». Также «запасная женщина» необходима, если с женой нет близости из-за ее болезни или охлаждения отношений. Мужчина находит утешение у «запасной женщины», которая всегда готова «войти в его положение», по-доброму посочувствовать неудачной семейной жизни, повздыхать из-за невозможности развестись с «этой стервой». В глазах «запасной женщины» всегда интерес, а не подозрение, что ее вновь обманывают. Получая моральную поддержку от «запасной женщины», мужчина не дает развиваться стрессам, справляется с депрессиями, сохраняет себя психологически. «Запасная женщина» - это гарантия хотя бы минимума положительных эмоций. В отношениях с «запасной женщиной» мужчина наслаждается свободой своих действий. С ее стороны ему не грозит никакая ответственность. «Запасная женщина» - это также и риск, который щекочет, возбуждает, дает новые ощущения, которых нет в отношениях с женой. Часто «запасная женщина» позволяет осуществить мужчине те с-суальные фантазии, на которые не отваживается жена. У «запасной женщины» другое, по-иному возбуждающее тело. Мужчине для поддержки своего «эго» нужны крупные победы в жизни. К ним относится и завоевание женщин. Поэтому наличие «запасной женщины» - это как медаль на внутренней стороне пиджака. «Запасная женщина» - это надежда на возможно лучшую жизнь. Имеющаяся сегодня она – «синица в руке», но, если что, то можно будет попробовать погнаться и за «журавлем в небе», отважиться на альтернативный вариант. «Запасных женщин» у мужчины может быть сразу несколько: одна – для с-са, вторая – для походов в театр, третья – для дальних путешествий… Обобщая все вышесказанное, можно сказать, что «запасная женщина» — это крепкий тыл мужчины. К сожалению мужчины, любая «запасная женщина» не считает себя «запасной». Она просто верит в то, что со временем все образуется: именно она займет место настоящей супруги и обретет, наконец, выстраданное счастье. Но мужчине хорошо с ней не в будущем, а именно сейчас, пока она - «запасная женщина» со всеми плюсами. Не все «запасные женщины» готовы до конца дней своих играть отведенную им роль. Многие из них выходят при случае замуж за другого. А мужчина, оставшийся без одной «запасной женщины», тут же заводит себе другую. Явно или не явно, но обязательно! Александр Ермак: «Все, что вы хотели знать о мужчинах»
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2026 12:58
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Москва, 48 лет.

Автор преподаватель МГУ если что
И он как бы заранее оставил комментарий ,
« Без сомнения и у женщин есть запасной мужчина. Не зря родился анекдот: "женщина, пока за новую ветку не схватится, первую не отпустит". Девушки, не обижайтесь - не я придумал

Хотя я такой анекдот не знаю
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Спойлер- описание запасного аэродрома и хитрого лётчика
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Для Елена, Россия, Москва:

Дичь.
Елена, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Спойлер- описание запасного аэродрома и хитрого лётчика
женщина, пока за новую ветку не схватится, первую не отпустит? Это ?
Елена, Москва, 48 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Дичь.
Возможно
Alex, Москва, м. Лианозово, 59 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 59 лет.

Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

Так преподаватель МГУ решил тонко подготовить свою супругу... ко всему... 🤣🤣🤣
Елена, Москва, 48 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
На роль Сатьи автор не подходит.
Я и Сатью слышала пару раз
Запомнила , что секс через полгода
Что подсолнечник тянется к солнцу , а банный лист к ж.е
Что выбирай трусы или крестик
И что мужчина легко живет один , так как постирать все , не разбирая по цветам , это не проблема
Как то так smile_rt_40.png

Повезло, что это всего лишь отрывок. Отношения мужчины и женщины - это
Война и мир
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
У каждого мужчины явно или неявно имеется «запасная женщина»...
После этой глупости(утверждения)дальше читать не стал... У меня есть только одна.
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Королёв писала:
Так преподаватель МГУ решил тонко подготовить свою супругу... ко всему... 🤣🤣🤣
Он писатель и его книга давно издана , может пишет новые
Я не знаю
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Он писатель и его книга давно издана , может пишет новые Я не знаю
Сейчас чем более дикую чушь напишешь, тем охотнее будут читать и раскупать.

Я и Сатью слышала пару раз Запомнила , что секс через полгода Что подсолнечник тянется к солнцу , а банный лист к ж.е Что выбирай трусы или крестик И что мужчина легко живет один , так как постирать все , не разбирая по цветам , это не проблема Как то так
Сатья активно пропагандирует, что у женщины должно быть одновременно несколько ухажеров ( термин его). То есть - несколько запасных аэродромов.
Катерина, Россия, Москва, 57 лет
Катерина, Москва, 57 лет.
В отношениях

Елена, Москва, 48 лет.

Сатья активно пропагандирует, что у женщины должно быть одновременно несколько ухажеров ( термин его). То есть - несколько запасных аэродромов.
Ну а я такого у Сатьи не услышала
Так как мне это не подходит
Слышим у кого что болит
Так же как с этим отрывком
Раз разместила , ну значит , мне откликнулось
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

В жизни всё бывает, кто - то запасной(ая), а кто- то единственный(ая).
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Автор преподаватель МГУ если что И он как бы заранее оставил комментарий , « Без сомнения и у женщин есть запасной мужчина. Не зря родился анекдот: "женщина, пока за новую ветку не схватится, первую не отпустит". Девушки, не обижайтесь - не я придумал Хотя я такой анекдот не знаю
В наши не молодые годы это грех конечно. Но я всегда живу с запасом. Гречку беру всегда 3кг вместо 1кг. Рис геркулес макароны и т.д.
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Лианозово (автор поста) 08.01.2026 13:15
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

К сожалению мужчины
Крупица здравого смысла
Остальное - рационализация

у сатьи про свиту ) Быть окружённой вниманием, не подпуская никого особо

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
В наши не молодые годы это грех конечно. Но я всегда живу с запасом. Гречку беру всегда 3кг вместо 1кг. Рис геркулес макароны и т.д.
я так с двадцати лет делаю, как стала жить своим домом)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр