Страницы:
1
2
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
А можно сразу перейти к другой теме? )) Что читаете сейчас?
"Сороку на виселице".
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Кинг. Кладбище домашних животных. 😳 Сама от себя не ожидала чтения такой литературы 😂
а что? Кинг довольно реалистичен и психологию героев хорошо улавливает. я его люблю. в молодости почти всего перечитала, да и сейчас иногда .
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
а что? Кинг довольно реалистичен и психологию героев хорошо улавливает. я его люблю. в молодости почти всего перечитала, да и сейчас иногда .
Ну просто мне всегда казалось, что Кинг - это для подростков.
Первую книгу у него я прочитала "Зелёную милю", она меня потрясла просто. Ну, правда, мне тогда лет 15 было. И потом я много его читала, но так и не дождалась таких же впечатлений.
Посмотрим, как в сегодняшнем возрасте зайдёт. Не скажу, что прямо взахлеб читается, но нормально.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Ну просто мне всегда казалось, что Кинг - это для подростков. Первую книгу у него я прочитала "Зелёную милю", она меня потрясла просто. Ну, правда, мне тогда лет 15 было. И потом я много его читала, но так и не дождалась таких же впечатлений. Посмотрим, как в сегодняшнем возрасте зайдёт. Не скажу, что прямо взахлеб читается, но нормально.
я в лет 25-30 читала.прям взахлеб. в этом возрасте и дочь моя тоже. конечно от возраста, когда читаешь, много зависит.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Напоминаю, что в городах есть современные библиотеки с огромными запасами книг
Бесплатно 😀
Там вроде даже подписку можно оформить на онлайн издания. Тоже бесплатно 😀
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
"Сороку на виселице".
Сорока-воровка кашу варила...
Всё таки повесили??!!
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Всё таки повесили??!!
Не все так просто.
Анна, Россия, Плёс, 56 лет
Анна, Плёс, 56 лет.

Яндекс книги в подписке Яндекс плюс. Я бывшая библиотекарь -библиогаф. Люблю конечно очень шелест страниц и запах книги. Но сейчас иногда удобнее слушать аудиокниги бывает.
Стругацких перечитываю.
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Какая подписка оптимальна? Часто ли отсутствует нужная книга в «библиотеке»? Не могу выбрать. Литрес пробовал. Сталкивался с отсутствием книг, что то еще не понравилось - не помню уже. У кого какая подписка?
Несколько лет была подписка mу book. Люблю слушать аудиокниги, особенно, когда за рулём.
Сейчас читаю и слушаю Яндекс книги.
Принцип ЛитРес так и не поняла.
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Какая подписка оптимальна? Часто ли отсутствует нужная книга в «библиотеке»? Не могу выбрать. Литрес пробовал. Сталкивался с отсутствием книг, что то еще не понравилось - не помню уже. У кого какая подписка?
Аудиокниги я не воспринимаю, не мой вариант. В Литресе, кстати, можно самому сделать аудиозапись и отправить на сайт. Не помню только, как там это с финансовой стороны.
Поэтому у меня только текстовый вариант. На этом же Литресе, но он у меня бесплатный. Иногда приходится ждать книгу. Ну и вернуть надо быстро. 😄 Если не успеть продлить.
Др этого был Яндекс. Все, что хотела, находила там
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр