Страницы:
1
2
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.
В отношениях

Всем доброго вечера! А посоветуйте мне интересные на ваш взгляд, русские сериалы. Сериалы с телеканала "Домашний" интересны не будут априори. Что нибудь динамичное, возможно триллеры, да и любой жанр, где есть драйв, есть над чем задуматься после просмотра. Многие я уже смотрела, но может быть что то прошло мимо меня.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Достаточно старые. Но мне понравились.
"Доктор Живаго"
"Девять жизней Нестора Махно"
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Марина, Россия, Воронеж писала:
Всем доброго вечера! А посоветуйте мне интересные на ваш взгляд, русские сериалы. Сериалы с телеканала "Домашний" интересны не будут априори. Что нибудь динамичное, возможно триллеры, да и любой жанр, где есть драйв, есть над чем задуматься после просмотра. Многие я уже смотрела, но может быть что то прошло мимо меня.
Дом с лилиями
И шарик вернулся
Сибирячка, Россия, Ангарск, 41 год
Сибирячка, Ангарск, 41 год.
В отношениях

Сериал не новый, но до финала держит в напряжении.
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Мне очень понравился триллер Территория 2020-2023 год. Там 2 сезона.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Триггер
По биографиям известных людей много сериалов, про Гурченко, Раневскую, Вертинского, Троцкого...
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 07.02.2026 21:33
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сибирячка, Россия, Ангарск писала:
Сериал не новый, но до финала держит в напряжении.
Да, финал интересный
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Посоветую не смотреть российские, смотрите лучше американские, например "Пространство" или Ю.Корейские, например "Алхимия душ".
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 07.02.2026 21:38
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Между нами химия.

Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Дети перемен - сравнительно новый
Чики - сравнительно старый
Елена Пм, Россия, Донецк, 58 лет
Елена Пм, Донецк, 58 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Посоветую не смотреть российские, смотрите лучше американские, например "Пространство" или Ю.Корейские, например "Алхимия душ".
Почему так категорично?...
Я американские, практически все , выпущенные после их нововведений с наличием и активной пропагандой либерастов, прав чернокожих и интересов прочих расовых и педофильных меньшинств, смотреть не могу - выворачивает...
Хотя раньше, действительно было много потрясающих фильмов..

А корейские , со всей стилистикой тоже весьма специфичны и не всем заходят...

Но ваши возьму на заметку, а ВДРУГ?...
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 07.02.2026 22:31
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Штрафбат.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Проклятие спящих
Алиби

Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Пассажиры
Киллер (не новый) с Устюговым
Полярный - комедия с Пореченковым и Охлобыстиным
Медиатор
Инсомния
Камбэк
Сообщение отредактировала Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская (автор поста) 07.02.2026 22:20
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Мне понравился сериал Ненастье, он не новый
Хороший набор актеров

Полистайте комменты здесь, может что-то найдете то, что будет созвучно вам

https://gdepapa.ru/blogs/blog829749/post52571/
Порекомендуйте ХОРОШИЕ фильмы/сериалы / пост от 29.04.2025 09:01 / блог на gdepapa.ru
Нина, Россия, Москва, 43 года
Нина, Москва, 43 года.

Деньги
Самка богомола
Мошенники
Чужие деньги
Плевако
Хирург
Хрустальный

Юляна, Россия, Москва писала:
Проклятие спящих Алиби
Алиби - мне тоже понравился, а вот 1 не смотрела, спасибо за наводку
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.
В отношениях

Нина, Россия, Москва писала:
Деньги Самка богомола Мошенники Чужие деньги Плевако Хирург Хрустальный
Спасибо.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр