Страницы:
1
2
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.
В отношениях

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
ПассажирыКиллер (не новый) с УстюговымПолярный - комедия с Пореченковым и ОхлобыстинымМедиаторИнсомнияКамбэк
Спасибо. Медиатор смотрела, выше все похвал! Остальные посмотрю.
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Сейчас с удовольствием посмотрел сериал - Художник (2022г.)
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Почему так категорично?...Я американские, практически все , выпущенные после их нововведений с наличием и активной пропагандой либерастов, прав чернокожих и интересов прочих расовых и педофильных меньшинств, смотреть не могу - выворачивает... Хотя раньше, действительно было много потрясающих фильмов..А корейские , со всей стилистикой тоже весьма специфичны и не всем заходят...Но ваши возьму на заметку, а ВДРУГ?...
В американском кино есть хорошие фильмы и плохие, например "Настоящий детектив" 1 сезон действительно хороший сериал, а вот 2 и 3 сезоны - неудались мягко говоря и смотреть их не стоит. Российское же кино - там за гранью хорошего и плохого, там просто помойка, любой фильм, какой ни возьми и любой сериал. Если у корейцев даже в таком сказочном фэнтези как "Алхимия душ" просто красной нитью проходит идея порочности власть имущего класса, все как в добрых советских фильмах. Или американский сериал "Пространство" - просто иллюстрация каким будет капитализм если все так и будет продолжаться дальше. То в российских фильмах антиисторичная антисоветчина с бездуховными ценностями мещан, к тому же плохо сделанная.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 07.02.2026 23:05
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Всем доброго вечера! А посоветуйте мне интересные на ваш взгляд, русские сериалы. Сериалы с телеканала "Домашний" интересны не будут априори. Что нибудь динамичное, возможно триллеры, да и любой жанр, где есть драйв, есть над чем задуматься после просмотра. Многие я уже смотрела, но может быть что то прошло мимо меня.
Контейнер
Трасса
Челюскин
Константинополь
Тайга
Черное солнце
13 клиническая
Минута тишины

Александр I еще .. имхо..исторические фильмы сейчас снимают плохо, но на фоне остальных вышедших практически одновременно с ним, этот оказался смотрибельным. смотрела периодически зарываясь в википедию))
Марина, Воронеж, 55 лет.
В отношениях

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
В американском кино есть хорошие фильмы и плохие, например "Настоящий детектив" 1 сезон действительно хороший сериал, а вот 2 и 3 сезоны - неудались мягко говоря и смотреть их не стоит. Российское же кино - там за гранью хорошего и плохого, там просто помойка, любой фильм, какой ни возьми и любой сериал. Если у корейцев даже в таком сказочном фэнтези как "Алхимия душ" просто красной нитью проходит идея порочности власть имущего класса, все как в добрых советских фильмах. Или
А я корейские дорамы смотреть не могу по одной смешной причине. Для меня все корейцы на одно лицо. То есть прямо так, не различаю героев и сюжет теряется.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Алиби - мне тоже понравился, а вот 1 не смотрела, спасибо за наводку
Пожалуйста give-rose_rt_60.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
ПассажирыКиллер (не новый) с УстюговымПолярный - комедия с Пореченковым и ОхлобыстинымМедиаторИнсомнияКамбэк
Инсомния - нормальный интересный🙂
Марина, Воронеж, 55 лет.
В отношениях

А я корейские дорамы смотреть не могу по одной смешной причине. Для меня все корейцы на одно лицо. То есть прямо так, не различаю героев и сюжет теряется.
Российские фильмы да, Вы правы во многом. В основном, тягомотина, бессмысленность и пессимизм. За редким исключением. Мне нравится фильм Андрея Звягинцева "Возвращение", он за него Оскара получил, на показе кинокритики разных стран аплодировали стоя. А так, да, чепуха, в основном наши фильмы сейчас.
Марина, Воронеж, 55 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне понравился сериал Ненастье, он не новый Хороший набор актеров
Отличный сериал. Я как раз его сейчас пересматриваю.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Из недавнего очень понравился
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Всем доброго вечера! А посоветуйте мне интересные на ваш взгляд, русские сериалы.
Не смотри их, пожалей себя sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Из стареньких прям очень)))
Марина, Воронеж, 55 лет.
В отношениях

Да ладно. Я могу сказать примерно то же самое. Не сиди, друг на этом сайте, пожалей себя.
Наталья, Россия, Клинцы, 43 года
Наталья, Клинцы, 43 года.

Спасибо.
"Хрустальный" об изнасиловании и убийстве детей, имейте в виду.Мне психологически было тяжело его смотреть. Неделю назад досмотрела, и то только потому что интересно было всё же узнать, кто маньяк. Больше не хотелось бы таких фильмов смотреть, хотя и люблю расследования, детективы. Но только не о насилии детей🙅‍♀️
Венера, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Венера, Санкт-Петербург, 48 лет.

Баффи, Тула, 44 года.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
"Хрустальный" об изнасиловании и убийстве детей, имейте в виду.Мне психологически было тяжело его смотреть. Неделю назад досмотрела, и то только потому что интересно было всё же узнать, кто маньяк. Больше не хотелось бы таких фильмов смотреть, хотя и люблю расследования, детективы. Но только не о насилии детей🙅‍♀️
Я только из-за сюжета и не стала смотреть
Наталья, Россия, Клинцы, 43 года
Наталья, Клинцы, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я только из-за сюжета и не стала смотреть
И правильно сделала. А я из любопытства решила посмотреть. Еле досмотрела 😏
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Всем доброго вечера! А посоветуйте мне интересные на ваш взгляд, русские сериалы. Сериалы с телеканала "Домашний" интересны не будут априори. Что нибудь динамичное, возможно триллеры, да и любой жанр, где есть драйв, есть над чем задуматься после просмотра. Многие я уже смотрела, но может быть что то прошло мимо меня.
"Полярный", "Волшебный участок", "Вампиры средней полосы". Мне понравились такие вот
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Между нами химия.
Он, наверное, с домашнего🤔
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Сибирячка, Россия, Ангарск писала:
Сериал не новый, но до финала держит в напряжении.
https://rus.hitmotop.com/song/70941901

Моя мама говорила, что это про название фильма sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр