Страницы:
1
2
3
4
5
6
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
Ты не представляешь, как я сейчас огорчён
ничО! Держись! Смахни скупую слезу...
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
ничО! Держись! Смахни скупую слезу...
Да blush_rt_40.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Им от нас чего-то посущественнее надо. Денег, .........
ну не прав ММЖ. happy2_rt_40.png
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Как верно подмечено , как и это знакомо: Легенду о глупости блондинок придумали мужики, которым они не давали. Насколько нужно быть сильным мужчиной, чтобы открыто всё это признать,заявить и восхвалить. Такие, наверное, уже и не рождаются...
Когда так говорят (блондинка), то чаще имеется ввиду не цвет волос, а состояние души.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 10.02.2026 21:01

Юлия, Россия, Москва писала:
Вы бреете подмышки, ноги, не храпите, не ругаетесь матом, собираете по утрам детей в школу, готовите, убираете квартиру, моете унитаз после основной работы, делаете с детьми уроки, ходите( хотя бы раз в месяц) в театры, покупаете себе уходовую косметику и тому подобное?
Часть из этого - да.

Дед, Россия, Москва писал:
Ну... У Жванецкого есть не только сатира. Мне давали послушать его монолог про Одессу. Потрясающе. Очень живо и образно. А так, конечно, сатирики высмеивали недостатки общества.
А еще про образование.
Просто супер! Слушать всем подросткам!
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Ирин, ну ты мастер интриги! с ногами фото не могла прилепить?
https://www.kinopoisk.ru/film/736224/
Я не смогла найти, честно искала фрагмент, когда этот мужик шел с голыми ногами в одной рубашке...
Это умопомрачительное зрелище...
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

А Вы из обиженных дамочек? )) Да. Я встаю раньше всех в доме, готовлю завтрак, поднимаю младшего в школу, кормлю завтраком, выходим вместе, потом я на работу, а он в школу. И так.... Дайте подумать, пятнадцать лет. Старшего в школу уже провожать не нужно, но весь ритуал повторяется столько, сколько я назвал... Ой, пардон. Был ещё детский сад у старшего и младшего. В сад и из сада, тоже - я. Брить подмышки мне по статусу не положнно. Чай не женщина. А остальное, что не касается чисто женской г
Ахаха, сказал обиженный никому не нужный, одинокий дяденька на сайте знакомств ))))))
Юлия, Москва, 50 лет.

Ну тут Вы немного погорячились)))) Колесо комбайна видели? Или подбарабанье? Ни одна женщина его не сможет поменять . Но - помогут мужчины за доброе слово)))
Ничего страшного, факт того, что денежные и трактором управляют и комбайном и в космос летают, остаётся фактом!
Юлия, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
В чем мне оправдываться то? В том,что детям одежду в школу гладил? Или,что еду готовил? Так жизнь сложилась.
И? Раз -два сделали и прям подвиг совершили))))
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Ахаха, сказал обиженный никому не нужный, одинокий дяденька на сайте знакомств ))))))
Ошибаетесь, уважаемая )
Форум тут хороший. Задаром, что на сайте знакомств )
Юлия, Москва, 50 лет.

Ошибаетесь, уважаемая ) Форум тут хороший. Задаром, что на сайте знакомств )
Не оправдывайтесь теперь)
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ничего страшного, факт того, что денежные и трактором управляют и комбайном и в космос летают, остаётся фактом!
Денежные? blink_rt_40.gif Кто это????
Дед, Москва, 52 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
А еще про образование. Просто супер! Слушать всем подросткам!
Завтра поищу. Послушаю. Думаю, что сейчас актуально, как никогда )
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Денежные? Кто это????
Это Т9 , по всей вероятности!))
Елена Пм, Россия, Донецк, 58 лет
Елена Пм, Донецк, 58 лет.

Не сотвори себе кумира. Михаил Михайлович - авторитетный человек. Но использовать юморэску, как прописную истину. Этот опус - личное мнение Михал Мхалыча. И не более. В чём-то можно согласится. Но это не истина в последней инстанции. Минус он не заслужил, но и плюс - тоже.
Ну, а улыбку?...
Неужели ни одна из шуток в этом тексте вас не заставила рассмеяться?
Дед, Москва, 52 года.

Ну, а улыбку?... Неужели ни одна из шуток в этом тексте вас не заставила рассмеяться?
Я слышал эту миниатюру раньше.
Михаил Михайлович умеет выступать. Невольно, но улыбнёшься. )

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
МД плохо, а ЖД хорошо у ТС))
А можно по-русски, без специфических и только вам известных аббревиатур?

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Михаил Михалыч скурвился, как только СССР распался. Впрочем не он один. Мне вчера дали свободу, что я с ней делать буду Дело не столько в авторах, сколько в контенте. Вам промывают мозг. Настраивают мужчин против женщин, а женщин против мужчин. Капитализму не нужна крепкая семья, не нужны мужчина и женщина в крепком союзе. Обрати внимание чем кончаются все твои истории. Она/ он избавились от обузы, абьюза, союза и еще хрен знает чего и счастливы в одиночестве. В своей однушке, с ребенком ил
Меня не перестанет удивлять это настойчивое стремление любую шутку, любой текст вывести в ранг идеологической диверсии и политических манипуляций...
Ну в 60 то уж, кого можно сбить с внутренних ориентиров, которые вы оттачивали годами..?

А вот ваше посдспудное стремление к отрицанию и желанию негласно доминировать над женским началом давно уже перестали быть тайной...
для вас же , надеюсь, не новость почему на ГП подобный тип мышления и реагирования называют " обиженка" ( причем неважно к кому это относится у мужчинам или женщинам)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ну, а улыбку?... Неужели ни одна из шуток в этом тексте вас не заставила рассмеяться?
Ленк, у тебя в теме банят? ohmy_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр