Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

14 марта должен был состоятся концерт Ингви Мальмстина в Москве. Это единственный музыкант мирового уровня, которого планировали привезти в Россию в 2026 году. Концерт отменен, скорее по политическим мотивам. Больше смотреть и слушать нечего. Еще год мимо... Всяких басковых, киркоровых и прочих "королей" не надо и даром. Из за границы просочатся исполнители второго-третьего уровня.
Единственно посмотреть что-то в Доме музыки, профессиональный уровень всё таки .

https://ok.ru/video/3062364244516

А у вас, уважаемые, есть какие-то планы на этот год ? Может я что-то упускаю ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
14 марта должен был состоятся концерт Ингви Мальмстина в Москве. Это единственный музыкант мирового уровня, которого планировали привезти в Россию в 2026 году. Концерт отменен, скорее по политическим мотивам. Больше смотреть и слушать нечего. Еще год мимо... Всяких басковых, киркоровых и прочих "королей" не надо и даром. Из за границы просочатся исполнители второго-третьего уровня.Единственно посмотреть что-то в Доме музыки, профессиональный уровень всё таки . https://ok.ru/video/30623
я слыхал, что еще Мерлина Мэнсона хотели привезти в этом году...
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Я вообще эстрадную музыку не слушаю, так что не велика потеря.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

честно, не до того.. с мужем жалели, что не сходили на мировых звезд, опять же, дети, козы и пр.

раньше можно было мотануться за 100 баксов в европу и послушатьsmile1_rt_40.png сейчас все гораздо сложнее... но в целом, некогда вздохнуть. если по правде сказать... да и не с кем...

одной совершенно не хочется проживать эти мгновения, музыка, театр..это все же хорошо посещать с кем-то, с кем ты близок духовно
Сергей, Москва, 59 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
я слыхал, что еще Мерлина Мэнсона хотели привезти в этом году...
24 февраля, ровно двадцать пять лет назад, в Москве проходил первый концерт Мэрилина Мэнсона в России.
Группа выступила в СК «Олимпийский» в рамках всемирного тура «Guns, God and Government» в поддержку альбома «Holy Wood (In the Shadow of the Valley of Death)», вышедшего годом ранее.
Изначально концерт планировался на 23 февраля, однако был перенесён на день позже, так как оборудование группы застряло по дороге в Москву из Финляндии, в том числе из-за суровой русской зимы.

в 2026 не планируется
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

14 марта должен был состоятся концерт Ингви Мальмстина в Москве. Это единственный музыкант мирового уровня, которого планировали привезти в Россию в 2026 году. Концерт отменен, скорее по политическим мотивам. Больше смотреть и слушать нечего. Еще год мимо... Всяких басковых, киркоровых и прочих "королей" не надо и даром. Из за границы просочатся исполнители второго-третьего уровня.Единственно посмотреть что-то в Доме музыки, профессиональный уровень всё таки . https://ok.ru/video/30623
21 июня будет концерт группы «Кино» в Олимпийском.

Чем не культовая история? )
Сергей, Москва, 59 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я вообще эстрадную музыку не слушаю, так что не велика потеря.
Это ни разу не эстрада так то....
Сергей, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
честно, не до того.. с мужем жалели, что не сходили на мировых звезд, опять же, дети, козы и пр. раньше можно было мотануться за 100 баксов в европу и послушать сейчас все гораздо сложнее... но в целом, некогда вздохнуть. если по правде сказать... да и не с кем... одной совершенно не хочется проживать эти мгновения, музыка, театр..это все же хорошо посещать с кем-то, с кем ты близок духовно
Это да... но Москва большая. Друзья, родственники, знакомые. Вот на классику я с дочерью хожу, на блюзовые вещи с бывшей одноклассницей и т.п. Я не ищу с кем, я ищу что
Сергей, Москва, 59 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
21 июня будет концерт группы «Кино» в Олимпийском. Чем не культовая история? )
В Лужниках, не в Олимпийском ( пр. Мира). Ну не знаю... как Квин без Меркьюри...
Ирина, Москва, 42 года.

В Лужниках, не в Олимпийском ( пр. Мира). Ну не знаю... как Квин без Меркьюри...
Верно. В Лужниках)

Голос Цоя там есть и отличный видеоряд. Музыканты играют в живую.

Так вот и вопрос - вам зрелищ или музыку? Попеть любимые песни всем стадионом… Или сказать себе в старости «О! Я видел живого Ингви Мальмстина».
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

честно, не до того.. с мужем жалели, что не сходили на мировых звезд, опять же, дети, козы и пр. раньше можно было мотануться за 100 баксов в европу и послушать сейчас все гораздо сложнее... но в целом, некогда вздохнуть. если по правде сказать... да и не с кем... одной совершенно не хочется проживать эти мгновения, музыка, театр..это все же хорошо посещать с кем-то, с кем ты близок духовно
Аналогично! 🤝 Тоже не успели с мужем многого. Хотели на Nightwish съездить в Финляндию или Швецию. В свое время из Минска это было совсем рукой подать, но тогда были другие дела и заботы. А сейчас уже и почти нереально, и одна бы точно никуда не поехала. Да и ежедневная "текучка" съедает всё: время, финансы, жизненную энергию.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

которого планировали привезти в Россию в 2026
Я честно скажу музыку такого жанра не слушаю, это конечно не означает что она плохая, у каждого свой вкус....но вот просто интересное словосочетание у Вас....что значит хотели "привезти".....как вроде бы речь о мешке картошки, а не о человеке и музыканте.....
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Это да... но Москва большая. Друзья, родственники, знакомые. Вот на классику я с дочерью хожу, на блюзовые вещи с бывшей одноклассницей и т.п. Я не ищу с кем, я ищу что
не знаю, у меня нет родственников и знакомых, с кем бы я хотела пережить ощущения.. друзья ... да, наверное, но это не то... с детьми наверное, но они другого поколения... наверное, я заморачиваюсь, но мне важно сейчас не только что, но и с кем делить эти ощущения
Сергей, Москва, 59 лет.

не знаю, у меня нет родственников и знакомых, с кем бы я хотела пережить ощущения.. друзья ... да, наверное, но это не то... с детьми наверное, но они другого поколения... наверное, я заморачиваюсь, но мне важно сейчас не только что, но и с кем делить эти ощущения
Ваш выбор, конечно.... Но вот классическую музыку люблю слушать один, никто не нужен
Сергей, Москва, 59 лет.

Верно. В Лужниках) Голос Цоя там есть и отличный видеоряд. Музыканты играют в живую. Так вот и вопрос - вам зрелищ или музыку? Попеть любимые песни всем стадионом… Или сказать себе в старости «О! Я видел живого Ингви Мальмстина».
Попеть ? Так мы о разном с Вами. Я о музыке, вы о веселухе. Мне это не интересно. Я много кого вживую видел, со некоторыми и лично общался. Когда это мастера, стоит того. А что Вам мешает попеть в караоке , водки выпить и сказать в старости, я так зажгла, что полицию вызывали ))
Сергей, Москва, 59 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я честно скажу музыку такого жанра не слушаю, это конечно не означает что она плохая, у каждого свой вкус....но вот просто интересное словосочетание у Вас....что значит хотели "привезти".....как вроде бы речь о мешке картошки, а не о человеке и музыканте.....
Привезти , конечно. А Вы думаете они сами на огонек заезжают ? Организовать, договорится, райдер утрясти, в график влезть....месяцы уходят
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Привезти , конечно. А Вы думаете они сами на огонек заезжают ? Организовать, договорится, райдер утрясти, в график влезть....месяцы уходят
Ну наверное они все таки приезжают сами по своему желанию, а "не привозятся" как обездушенный предмет какой нибудь типа чемодана....Выражение просто на мой взгляд некорректное.....
Ирина, Москва, 42 года.

Попеть ? Так мы о разном с Вами. Я о музыке, вы о веселухе. Мне это не интересно. Я много кого вживую видел, со некоторыми и лично общался. Когда это мастера, стоит того. А что Вам мешает попеть в караоке , водки выпить и сказать в старости, я так зажгла, что полицию вызывали ))
Собственно, другого и не ожидала. Унизить. Обесценить.
Сергей, Москва, 59 лет.

Собственно, другого и не ожидала. Унизить. Обесценить.
Ну такой у меня характер....)) Извините, если что
Сергей, Москва, 59 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну наверное они все таки приезжают сами по своему желанию, а "не привозятся" как обездушенный предмет какой нибудь типа чемодана....Выражение просто на мой взгляд некорректное.....
Выражение общепризнанное в продюсерских кругах. Если продюсер уговорил музыканта приехать, сторговался по деньгам. То это он привез. И он будет решать с ним все вопросы. Вы как с другой планеты. Бильярдисты говорят "забить свояка". И это не значит, что они имеют ввиду запинать до смерти или зарезать родственника )))
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Очень жду концерт Rammstein, была в 2019 году, в Москве. А так, я бы с удовольствием сходила на концерт Леди ГаГа
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр