Страницы:
1
2
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Мда, не вырастили, так сказать, своих Ингви Мальмстинов в России, все пропало, все пропало!! rolleyes_rt_40.gif оттоке...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
14 марта должен был состоятся концерт Ингви Мальмстина в Москве. Это единственный музыкант мирового уровня, которого планировали привезти в Россию в 2026 году. Концерт отменен, скорее по политическим мотивам. Больше смотреть и слушать нечего. Еще год мимо... Всяких басковых, киркоровых и прочих "королей" не надо и даром. Из за границы просочатся исполнители второго-третьего уровня.Единственно посмотреть что-то в Доме музыки, профессиональный уровень всё таки . https://ok.ru/video/30623
Остается одно, слушать наши не раскрученные андеграундные команды.
Очень кстати есть интересные группы.
Я в субботу иду вот на это мероприятие, там мои друзья играть будут
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Попеть ? Так мы о разном с Вами. Я о музыке, вы о веселухе. Мне это не интересно. Я много кого вживую видел, со некоторыми и лично общался. Когда это мастера, стоит того. А что Вам мешает попеть в караоке , водки выпить и сказать в старости, я так зажгла, что полицию вызывали ))
Странные у вас ассоциации с караоке 🎤.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Очень жду концерт Rammstein, была в 2019 году, в Москве. А так, я бы с удовольствием сходила на концерт Леди ГаГа
Смотрел гастрольный график Гаги, России там нет
Сергей, Москва, 59 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Остается одно, слушать наши не раскрученные андеграундные команды. Очень кстати есть интересные группы. Я в субботу иду вот на это мероприятие, там мои друзья играть будут
У меня родственник на басу играет в подобной команде, но... нет. На Кипелова, на Маврина ...
Сергей, Москва, 59 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Странные у вас ассоциации с караоке 🎤.
А что иначе бывает ?
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

А что иначе бывает ?
А вы когда там были в последний раз?
Сергей, Москва, 59 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
А вы когда там были в последний раз?
Да два года назад ездил в Сочи к друзьям. Сели в каком то кабаке пообедать. Там караоке, ладно бы пели нормально. Так орали невпопад невменяемо. Друг оплатил 2 часа и никто не пел. Спокойно поели
Сергей, Москва, 59 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Остается одно, слушать наши не раскрученные андеграундные команды. Очень кстати есть интересные группы. Я в субботу иду вот на это мероприятие, там мои друзья играть будут
https://live.mts.ru/moscow/announcements/sergey-mavrin?ut....cff9788c0ee8737cde889eccdd5b7f&yclid=17841009940046807039

Вот.....
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр