Страницы:
1
2
Максим, Россия, Москва, 33 года
Максим, Москва, 33 года.

Возрастное ограничение 18+

В тексте присутствуют сцены психологического и физического насилия, тяжёлая эмоциональная напряжённость, темы психических расстройств. Не рекомендуется для впечатлительных читателей.

Психологический триллер с элементами мистики и философской фантастики.

О книге

Эта книга — о выживании человека в мире, где граница между реальностью, безумием и мистикой постепенно стирается.

Валерий вырос в неблагополучной семье. Дом не был убежищем, семья не стала опорой, а детство не подарило безопасности. Его мудрость рождена не возрастом, а одиночеством и болью. Но это было лишь началом испытаний.

Судьба заводит его в зловещую секту. Валерию предстоит раскрыть страшную тайну.

Он идёт вперёд, даже когда кажется, что дальше только пустота. И вопрос не в том, появится ли свет. А успеет ли он...

Жанр

Психологический триллер

Мистика

Философская фантастика

Драма
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Максим, Москва, 33 года.

Привет! Я Максим — начинающий писатель.
Виктор, Москва, м. Генерала Тюленева, 56 лет
Виктор, Москва, м. Генерала Тюленева, 56 лет.

Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Виктор, Москва, м. Генерала Тюленева писал:
[картинка]
haha_rt_56.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Возрастное ограничение 18+В тексте присутствуют сцены психологического и физического насилия, тяжёлая эмоциональная напряжённость, темы психических расстройств. Не рекомендуется для впечатлительных читателей.Психологический триллер с элементами мистики и философской фантастики.О книгеЭта книга — о выживании человека в мире, где граница между реальностью, безумием и мистикой постепенно стирается.Валерий вырос в неблагополучной семье. Дом не был убежищем, семья не стала опорой, а детство не подари
И что же вы, Максим, планируете найти свою аудиторию на сайте знакомств? blink_rt_40.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Возрастное ограничение 18+В тексте присутствуют сцены психологического и физического насилия, тяжёлая эмоциональная напряжённость, темы психических расстройств. Не рекомендуется для впечатлительных читателей.Психологический триллер с элементами мистики и философской фантастики.О книгеЭта книга — о выживании человека в мире, где граница между реальностью, безумием и мистикой постепенно стирается.Валерий вырос в неблагополучной семье. Дом не был убежищем, семья не стала опорой, а детство не подари
В блог напишите.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Не, профильные сегодня темы будут?

Все на дачи уехали? 😂
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Виктор, Москва, м. Генерала Тюленева писал:
[картинка]
Чего это у неё в руках? 🤔🤣 sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Москва, м. Генерала Тюленева, 56 лет
Виктор, Москва, м. Генерала Тюленева, 56 лет.

Максим, Москва, 33 года.

Максим, Москва, 33 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Кто начал читать?
Бесплатно? umnik2_rt_46.gif
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Бесплатно?
Да, вот отрывочек:

После Вашего ухода она стала злоупотреблять алкоголем. Это, как известно, убивает красоту, ум, и сердце тоже. Похоже, Вы были смыслом жизни для моей мамы, а не я. Теперь в нашем доме нет ни гостей, ни уюта. Хотя... Стоп. Гости всё же есть. Это алкоголики, психически неуравновешенные люди и тараканы. Даже когда я сплю, рядом со мной делят постель тараканы. Когда засыпаю, иногда думаю о Вас, как Вы там, за границей. Думаю, с Вами всё прекрасно. Как-никак, Вы в Италии, у Вас дом на берегу моря, с прекрасной женой. Мама поведала, что у Вас есть сад. А ещё, что Вы известный журналист, делаете передачи о людях, которые попали в беду. Не беспокойтесь, приехать в Италию я не собираюсь. И с бедой справляться привык самостоятельно. Ничем я Вас не потревожу.

Дело в том, что мне одиноко. Нет родного человека, с кем я могу поделиться переживаниями. Маму не узнать. У неё галлюцинации. Иногда бегает за мной с ножом. Друзей у меня в школе нет, никто не хочет дружить с сыном алкоголички, которая любит попрошайничать. А также соседей смущает её неадекватное поведение. В это тяжёлое время я случайно нашёл в интернете Вашу электронную почту. Сердце забилось сильно. Не удержался и решил написать.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да, вот отрывочек
Бесплатно не хочу, пусть хоть на аккаунт закинет beach_rt_68.gif
Максим, Москва, 33 года.

Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Для Ирина, Россия, Москва:

Благодарствуйте, сударыня, что сэкономили мне массу времени.

У моих любимых "The Beatles" была песня "Paperback writer".
Как нельзя лучше отражает всё это....
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Книга — бесплатная
Спасибо!

А вы рекламу своей книги с администрацией согласовали?

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Бесплатно?
rofl_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif

Не подарок, Россия, Москва писал:
Благодарствуйте, сударыня, что сэкономили мне массу времени. У моих любимых "The Beatles" была песня "Paperback writer". Как нельзя лучше отражает всё это....
А мне нравится Гришковец "Прощание с бумагой" Постановка

Кто начал читать?
А то "двойки" Поставите? haha_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif

Не подарок, Россия, Москва писал:
Спасибо! А вы рекламу своей книги с администрацией согласовали?
Вот-вот ☝
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр