Границы будут выставлены с самого начала отношений. Иерархия, обозначение правил на моей территории. Со мной не забалуешь. Я дева, для меня важен род занятий, профессия, потом всё остальное. Психологию изучала..Среди психологов есть неудачники и неудачницы, не способные удержать и выстроить счастливые отношения в своей семье, с мужем, детьми. Неправильно воспитывают детей, уходят от мужей, временно, на время учёбы, живут с кошками на квартире пока пишут диссертацию, а муж и дети сами по себе. К этим, что ли, идти за советом?! Они сами не знают своего будущего, живут одним дн?м, в суете и раздрайве. Не готовят. Так и говорят, что это не мо?. Вся эта кухня. Имея мужа и двоих детей разнополых. Ресурса ноль, у самой, а туда, же, в психологи и массажисты, без медицинского образования. Знала одну такую. Сыта по горло осталась. Как личность, оторвилка, со стрижкой под мальчика. Кстати, она мне характеристику написала, что в группе обладаю лидерскими качествами, и могу, при желании, сорвать занятие. Я не боюсь огласки. Смеюсь, когда смешно. Я сама себе психолог.