Страницы:
1
2
3
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
А мне нравится Гришковец "Прощание с бумагой" Постановка
А я люблю творчество Довлатова...
Сообщение отредактировал Не подарок, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2026 17:37
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Не подарок, Россия, Москва писал:
А я люблю творчество Довлатова...
Я б на Гришковца сходила, он такой душевный, свой, буквально
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Не, профильные сегодня темы будут? Все на дачи уехали? 😂
У нас сугробы по 2 метра sarcastic_rt_50.gif какие нафиг дачи sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мне кажется, автору лет 15 ))) Ну первые пробы пера... Успехов, конечно
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
Мне кажется, автору лет 15 ))) Ну первые пробы пера... Успехов, конечно
В принципе, вы правы...
Женат

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Я б на Гришковца сходила, он такой душевный, свой, буквально
Так сходите, кто же вам мешает?
В отношениях

Никто
В отношениях

Никто
Он в инете есть, сколько угодно
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 15.03.2026 18:12
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
У нас сугробы по 2 метра какие нафиг дачи
Ну у нас уже +8 стабильно, поэтому свалили все.

Вообще уже хочется весны нормальной.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 15.03.2026 19:28
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну у нас уже +8 стабильно, поэтому свалили все. Вообще уже хочется весны нормальной.
Уже идёт.
Максим, Россия, Москва, 34 года
Максим, Москва, 34 года.

Уважаемые господа и дамы, сегодня мы сосредоточимся исключительно на книге «Увижу ли я Луну?». Буду признателен, если наше обсуждение останется в рамках этой темы.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Уважаемые господа и дамы, сегодня мы сосредоточимся исключительно на книге «Увижу ли я Луну?». Буду признателен, если наше обсуждение останется в рамках этой темы.
О чем сюжетная линия данного произведения?
Можно ли краткий анонс? biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
О чем сюжетная линия данного произведения? Можно ли краткий анонс?
"Пендальф: Всё воруют да кидают, режут друг друга да вешают… В общем, идёт нормальная цивилизованная жизнь. Макдональдсов везде понастроили. Что-то у вас их, кстати, не видно. Что не может не радовать." ))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
"Пендальф: Всё воруют да кидают, режут друг друга да вешают… В общем, идёт нормальная цивилизованная жизнь. Макдональдсов везде понастроили. Что-то у вас их, кстати, не видно. Что не может не радовать." ))
Сережа, так как вы обвинили меня в троллизме и запретили писать в своих темах - ценность ваших пояснений равна 0.
Так как я в теме автора, хотелось бы услышать его краткое повествование о произведении.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Сережа, так как вы обвинили меня в троллизме и запретили писать в своих темах - ценность ваших пояснений равна 0. Так как я в теме автора, хотелось бы услышать его краткое повествование о произведении.
Александр, да пожалуйста, подождем. Правда автор исчерпывающе написал о кратком содержании на 1й странице... Но пусть ещё напишет. Постебаться всегда прикольно.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Возрастное ограничение 18+В тексте присутствуют сцены психологического и физического насилия, тяжёлая эмоциональная напряжённость, темы психических расстройств. Не рекомендуется для впечатлительных читателей.Психологический триллер с элементами мистики и философской фантастики.О книгеЭта книга — о выживании человека в мире, где граница между реальностью, безумием и мистикой постепенно стирается.Валерий вырос в неблагополучной семье. Дом не был убежищем, семья не стала опорой, а детство не подари
Не читал книгу.
Но скажу так. Посмотри пожалуйста на небо. И Луна будет видна.
Луна вообще, как и солнце, очень сильна. Луна это Леди, которая сбежала на небо. Лишь бы остаться верной любимому
Потому что, её хотели отдать замуж, за нелюбимого, богатого старика.

Посмотри на небо, ясные звёзды, проведут тебя к Луне
Панкрат, Россия, Солнечногорск, 41 год
Панкрат, Солнечногорск, 41 год.

Кто начал читать?
Я прочитала до конца.Представила молодого юношу, оказавшегося без поддержки матери и без отца. И, по- матерински, мне захотелось накормить и дать кров на время, этому божественному мальчику, с необычайно большими, выразительными голубыми глазами. Позаботиться о н?м. Доброта, в мо?м понимании, та же добродетель, милосердие. Делай добро и бросай его в воду! Мой любимый мультик. ,, Ух, ты, говорящая рыба.,, -Оставайся мальчик с нами, будешь нашим корол?м! 🤗
В отношениях

Панкрат, Россия, Солнечногорск писала:
Я прочитала до конца.Представила молодого юношу, оказавшегося без поддержки матери и без отца. И, по- матерински, мне захотелось накормить и дать кров на время, этому божественному мальчику, с необычайно большими, выразительными голубыми глазами. Позаботиться о н?м. Доброта, в мо?м понимании, та же добродетель, милосердие. Делай добро и бросай его в воду! Мой любимый мультик. ,, Ух, ты, говорящая рыба.,, -Оставайся мальчик с нами, будешь нашим корол?м! 🤗
К психологу
Панкрат, Россия, Солнечногорск, 41 год
Панкрат, Солнечногорск, 41 год.

Границы будут выставлены с самого начала отношений. Иерархия, обозначение правил на моей территории. Со мной не забалуешь. Я дева, для меня важен род занятий, профессия, потом всё остальное. Психологию изучала..Среди психологов есть неудачники и неудачницы, не способные удержать и выстроить счастливые отношения в своей семье, с мужем, детьми. Неправильно воспитывают детей, уходят от мужей, временно, на время учёбы, живут с кошками на квартире пока пишут диссертацию, а муж и дети сами по себе. К этим, что ли, идти за советом?! Они сами не знают своего будущего, живут одним дн?м, в суете и раздрайве. Не готовят. Так и говорят, что это не мо?. Вся эта кухня. Имея мужа и двоих детей разнополых. Ресурса ноль, у самой, а туда, же, в психологи и массажисты, без медицинского образования. Знала одну такую. Сыта по горло осталась. Как личность, оторвилка, со стрижкой под мальчика. Кстати, она мне характеристику написала, что в группе обладаю лидерскими качествами, и могу, при желании, сорвать занятие. Я не боюсь огласки. Смеюсь, когда смешно. Я сама себе психолог.
Сообщение отредактировала Панкрат, Россия, Солнечногорск (автор поста) 16.03.2026 13:48
Максим, Россия, Москва, 34 года
Максим, Москва, 34 года.

Панкрат, Россия, Солнечногорск писала:
Благодарю вас за такие добрые и светлые слова! Ваш отзыв не только приятен, но и по настоящему глубок. То, с какой искренностью вы сопереживаете главному герою, говорит о чуткости и доброте вашего сердца.

Материнская любовь — одна из самых почитаемых ценностей во многих культурах. Именно она встречает живое существо в самом начале пути, дарует тепло и защиту. Без материнской заботы и самопожертвования женщин не было бы ни нас, ни человечества в целом.

Большое спасибо за внимание к моему творчеству и за столь проникновенные размышления!
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2026 12:42
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр