Я прочитала до конца.Представила молодого юношу, оказавшегося без поддержки матери и без отца. И, по- матерински, мне захотелось накормить и дать кров на время, этому божественному мальчику, с необычайно большими, выразительными голубыми глазами. Позаботиться о н?м. Доброта, в мо?м понимании, та же добродетель, милосердие. Делай добро и бросай его в воду! Мой любимый мультик. ,, Ух, ты, говорящая рыба.,, -Оставайся мальчик с нами, будешь нашим корол?м! 🤗
Подписывайтесь на мой канал в Дзене, чтобы не пропустить новые главы и, возможно, выход новой книги
Благодарю вас за такие добрые и светлые слова! Ваш отзыв не только приятен, но и по настоящему глубок. То, с какой искренностью вы сопереживаете главному герою, говорит о чуткости и доброте вашего сердца.Материнская любовь — одна из самых почитаемых ценностей во многих культурах. Именно она встречает живое существо в самом начале пути, дарует тепло и защиту. Без материнской заботы и самопожертвования женщин не было бы ни нас, ни человечества в целом.Большое спасибо за внимание к моему творчеству
Да будет с Вами., мне ничего не стоило, я так чувствую, сопереживаю ближнему. Все мы человеки, надо помогать друг другу.
Благодарю вас за такие добрые и светлые слова! Ваш отзыв не только приятен, но и по настоящему глубок. То, с какой искренностью вы сопереживаете главному герою, говорит о чуткости и доброте вашего сердца.Материнская любовь — одна из самых почитаемых ценностей во многих культурах. Именно она встречает живое существо в самом начале пути, дарует тепло и защиту. Без материнской заботы и самопожертвования женщин не было бы ни нас, ни человечества в целом.Большое спасибо за внимание к моему творчеству
Спасибо Вам за обратную связь. Меня нет в Дзене. Надо столько успеть в жизни. Предпочитаю больше прогулки на свежем воздухе со своими детьми.