Страницы:
1
2
3
Максим, Россия, Москва, 34 года
Максим, Москва, 34 года.

Панкрат, Россия, Солнечногорск писала:
Я прочитала до конца.Представила молодого юношу, оказавшегося без поддержки матери и без отца. И, по- матерински, мне захотелось накормить и дать кров на время, этому божественному мальчику, с необычайно большими, выразительными голубыми глазами. Позаботиться о н?м. Доброта, в мо?м понимании, та же добродетель, милосердие. Делай добро и бросай его в воду! Мой любимый мультик. ,, Ух, ты, говорящая рыба.,, -Оставайся мальчик с нами, будешь нашим корол?м! 🤗
Подписывайтесь на мой канал в Дзене, чтобы не пропустить новые главы и, возможно, выход новой книги
Панкрат, Россия, Солнечногорск, 40 лет
Панкрат, Солнечногорск, 40 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Благодарю вас за такие добрые и светлые слова! Ваш отзыв не только приятен, но и по настоящему глубок. То, с какой искренностью вы сопереживаете главному герою, говорит о чуткости и доброте вашего сердца.Материнская любовь — одна из самых почитаемых ценностей во многих культурах. Именно она встречает живое существо в самом начале пути, дарует тепло и защиту. Без материнской заботы и самопожертвования женщин не было бы ни нас, ни человечества в целом.Большое спасибо за внимание к моему творчеству
Да будет с Вами., мне ничего не стоило, я так чувствую, сопереживаю ближнему. Все мы человеки, надо помогать друг другу.
Панкрат, Россия, Солнечногорск, 40 лет
Панкрат, Солнечногорск, 40 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Благодарю вас за такие добрые и светлые слова! Ваш отзыв не только приятен, но и по настоящему глубок. То, с какой искренностью вы сопереживаете главному герою, говорит о чуткости и доброте вашего сердца.Материнская любовь — одна из самых почитаемых ценностей во многих культурах. Именно она встречает живое существо в самом начале пути, дарует тепло и защиту. Без материнской заботы и самопожертвования женщин не было бы ни нас, ни человечества в целом.Большое спасибо за внимание к моему творчеству
Спасибо Вам за обратную связь. Меня нет в Дзене. Надо столько успеть в жизни. Предпочитаю больше прогулки на свежем воздухе со своими детьми.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр