Страницы:
1
2
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Интересное кино эротический триллер с
Блистательной игрой Шерон Стоун (Основной инстинкт). Героиня оказывается между двух огней, кому верить. Кто маньяк убивающий женщин в аппаратаментах небоскреба щепка.
Саундтреки Энигма добавляют загадки.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Интересное кино эротический триллер с Блистательной игрой Шерон Стоун (Основной инстинкт). Героиня оказывается между двух огней, кому верить. Кто маньяк убивающий женщин в аппаратаментах небоскреба щепка. Саундтреки Энигма добавляют загадки.
Ты на помойке нашел мешок с кассетами sarcastic_rt_50.gif

Да и решил пересмотреть. Щепку тоже все время в магазине видел на витрине но думал фигня и только сейчас посмотреть решил, как и горькую луну. Наверное просто для каждого фильма есть свой возраст, когда нужно смотреть.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Да и решил пересмотреть. Щепку тоже все время в магазине видел на витрине но думал фигня и только сейчас посмотреть решил, как и горькую луну. Наверное просто для каждого фильма есть свой возраст, когда нужно смотреть.
Седина в бороду, весь форум в курсе.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Интересное кино эротический триллер с Блистательной игрой Шерон Стоун (Основной инстинкт). Героиня оказывается между двух огней, кому верить. Кто маньяк убивающий женщин в аппаратаментах небоскреба щепка. Саундтреки Энигма добавляют загадки.
Смотрю сериал, как экспедиция застряла во льдах и их сжирает то ли монстр, то ли медведь

Татьяна, Россия, Москва писала:
Седина в бороду, весь форум в курсе.
Эээ вы что, я молодой, какой ещё бес в ребро.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Смотрю сериал, как экспедиция застряла во льдах и их сжирает то ли монстр, то ли медведь
смотрю сериал как ведущая (не иудейка) подкаста про секс влюбляется и начинает встречаться с раввином, такая милота

Медведя оставьте на потом, вы смотрели фильм?)

В свое время хорошо зашел, на прицепе основного инстинкта.
У меня тогда студия своя была, людям нравилось sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Время?
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Медведя оставьте на потом, вы смотрели фильм?)
Не, я только ужасы смотрю и про психов

Не, я только ужасы смотрю и про психов
Ну здесь тоже есть такое. Тоже мальчики не с совсем здоровые, инфантильные.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
В свое время хорошо зашел, на прицепе основного инстинкта. У меня тогда студия своя была, людям нравилось
Студия, или видео салон?)

Студия, или видео салон?)
Студия кабельного ТВ, 16-20 многоэтажек, точно не помню уже
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

классное кино... но как будто из глубокого детстваsmile1_rt_40.png)))) горькая луна, основной инстинкт, щепка... вот точно, на помойке мешок с кассетамиsmile1_rt_40.png то же так подумалаsmile1_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
классное кино... но как будто из глубокого детства)))) горькая луна, основной инстинкт, щепка... вот точно, на помойке мешок с кассетами то же так подумала
Если классное кино, то почему на помойке?

Потому, что все в инете есть, а VHS на пойку мешками выкидывают sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

ну потому что ... уже просмотрено... ну и не "в бой идут одни старики" чтоб каждый год смотреть

а про помойку - потому что набор уж больно интересныйsmile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2026 18:01

Ольга, Россия, Москва писала:
ну потому что ... уже просмотрено... ну и не "в бой идут одни старики" чтоб каждый год смотретьа про помойку - потому что набор уж больно интересный
Не всеми, я вот только посмотрел .
А со мной посмотрела бы)). Рядом
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2026 18:09
Ольга, Москва, 48 лет.

Не всеми, я вот только посмотрел .
возможно, потому что я немного постарше... я смотрела эти фильмы достаточно молодой...
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр