Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Фильм, о том до чего может довести ненависть и месть. Даже справедливая и как она убивает и самого ненавидящего.
Крайне жёсткий фильм. Плеяда актеров и игра ставят фильм в разряд шедевров, не смотря на время, когда снимали чернуху.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2026 13:02
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Фильм, о том до чего может довести ненависть и месть. Даже справедливая и как она убивает и самого ненавидящего.Крайне жёсткий фильм. Плеяда актеров и игра ставят фильм в разряд шедевров, не смотря на время, когда снимали чернуху.
Смотрела фильм "Палач" , но видимо другой. Месть , да, она убивает того кто мстит.
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Анна, Россия, Симферополь писала:
Месть , да, она убивает того кто мстит.
Жажда знаний, вечности или мести, превращает даже самое невинное существо в демона.
По себе знаю cool_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Жажда знаний, вечности или мести, превращает даже самое невинное существо в демона. По себе знаю
Ох ты, у нас демон появился на форуме rolleyes_rt_40.gif
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Жажда знаний, вечности или мести, превращает даже самое невинное существо в демона. По себе знаю
Смотря каких знаний и какой вечности хочет человек.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Посоветовали бы кто нибудь, что посмотреть вдвоем интересное и чтобы с хорошим настроением потом остаться
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Посоветовали бы кто нибудь, что посмотреть вдвоем интересное и чтобы с хорошим настроением потом остаться
Приветы Ната mishka.gif
Праздники- комедия, легкая и не надо мозг напрягать))
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

https://vkvideo.ru/video-211218365_456239314?list=ln-zjtUKuUETjrM0W9Sah&t=1s
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Сериал прекрасный и Ирина Апексимова в нем талантиво сыграла, в этой роли я другую актрису не представляю. Есть еще "Палач" на военную тему, очень интересный и страшный с Товстогановой.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

В этом фильме месть завела её слишком далеко, уподобив тем кому она мстила. В конце она нанимает людей для изнасилования несовершеннолетней. Для меня тем самым, героиня то же, что и её обидчики, не лучше.....

Марина, Россия, Воронеж писала:
Есть еще "Палач" на военную тему, очень интересный и страшный с Товстогановой.
С Викторией Толстогановой... Да, тоже о том, что страх и месть могут сделать человека чудовищем.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я сейчас даже начала смотреть, когда поняла, о чем, перестала... Жизнь продолжается... Не хочется жить прошлым, это я про фильм...

А посмотреть хочется что нибудь светлое...

Ольга, Россия, Москва писала:
Я сейчас даже начала смотреть, когда поняла, о чем, перестала... Жизнь продолжается... Не хочется жить прошлым, это я про фильм... А посмотреть хочется что нибудь светлое...
не смотрели раньше этот фильм? он очень старый

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
В этом фильме месть завела её слишком далеко, уподобив тем кому она мстила. В конце она нанимает людей для изнасилования несовершеннолетней. Для меня тем самым, героиня то же, что и её обидчики, не лучше.....
Вы наверное смотрели совсем немного. Это в начале мести, ее она а Вальдемар решает изнасиловать дочь одного из насильников. Потом дальше доктора психиатра подсадили на героин превратили в торчка. И в итоге парень из компании который её не насиловал. И в которого она влюбилась позже его они тоже кончают, хотя она им запрещает это делать, потому что месть должны быть исполнена.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Порнушку немецкую или французскую, ну можно и индийскую они там пляшут ещё
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Приветы Ната Праздники- комедия, легкая и не надо мозг напрягать))
Не, не сериалы. Что нибудь одноразовое на вечер. Хотя на сегодня неактуально, вырубает уже после работы на даче.

Но если кто-то что-то посоветует на будущее было бы хорошо

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы наверное смотрели совсем немного. Это в начале мести, ее она а Вальдемар решает изнасиловать дочь одного из насильников. Потом дальше доктора психиатра подсадили на героин превратили в торчка. И в итоге парень из компании который её не насиловал. И в которого она влюбилась позже его они тоже кончают, хотя она им запрещает это делать, потому что месть должны быть исполнена.
Да, точно, давно смотрела, подробности подстёрлись, это вначале.
Просто хорошо помню, что при всём моём сочувствии к её ситуации и понимании, что хочется отомстить, не могла согласиться с методами. Пусть и не ею придумано, но она, обращаясь к такому человеку как Вольдемар, не могла не понимать, что не ремешком он их по попе погладит. Не девочка, целый журналист во времена перемен и разгула криминала.

Да, точно, давно смотрела, подробности подстёрлись, это вначале. Просто хорошо помню, что при всём моём сочувствии к её ситуации и понимании, что хочется отомстить, не могла согласиться с методами. Пусть и не ею придумано, но она, обращаясь к такому человеку как Вольдемар, не могла не понимать, что не ремешком он их по попе погладит. Не девочка, целый журналист во времена перемен и разгула криминала.
И про то что они получив деньги уже и не думали с ней считаться и уже играли по свои правилам.
Наталья, Россия, Клинцы, 43 года
Наталья, Клинцы, 43 года.

Недавно смотрели фильм "Без изъяна" 2007(Бриллиантовая месть).Сначала было нудновато, а потом как захватило, и сын ещё присоединился с середины фильма, пришлось отложить все дела за компом и смотрели оба не отрываясь от экрана.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

не смотрели раньше этот фильм? он очень старый
Может быть, но оч давно ... Настроение не то... Хочется наоборот драйва
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр