Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Алексей, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Алексей, Санкт-Петербург, 42 года.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ща мы тебе все кости перемоем
Ни капли не сомневаюсь)
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Вано, я не из вашего кружка вечно восхищенных....прастиии...Леха молодец, конечно, он выставил песню, им написанную, может с целью, шоб искупали в овациях...ваш кружок с этим прекрасно справился...у меня такое творчество вызывает другие эмоции
Ты хейтерша.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.

Алексей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот уже пошло обсуждение почему я тут с 22-го года, до сих пор один, уже даже некоторые непонятно откуда знают почему я один. Так что я ещё подумаю несколько раз, появляться тут чаще или нет. Думать конечно не запрещено, фантазировать тем более. Но у каждого своя жизнь. И как у него что у него и почему, известно только ему одному )
Мы все тут находимся по одной и той же причине…
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Девочки, пусть сидит. Хороший парень. Не злой
Кстати да, хороший экземпляр, редкий
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Ни капли не сомневаюсь)
шокируйте женщин...сами расскажите какую-нить слезливую историю, почему один...пожалеют и может быть отстанут, но не факт
Иван, Иваново, 46 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ща мы тебе все кости перемоем
Накинулись прям girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Мы все тут находимся по одной и той же причине…
Интересно по какой? Я думаю не все тут находятся по причине того что они ищут себе человека на жизнь, рассматривают серьезные отношения а не нахождение тут годами. И не развлечения на форуме)
Марфа, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Ты хейтерша.
Ванечка, можна я не буду писать здесь, хто ты smile1_rt_40.png

шокируйте женщин...сами расскажите какую-нить слезливую историю, почему один...пожалеют и может быть отстанут, но не факт
Свое личное, и все что касается личной моей жизни я могу только рассказать близкому мне человеку. Не люблю выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение, потому что это мне не нужно. Кто на самом деле захочет узнать обо мне и узнать меня, на форуме спрашивать не будет.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.

Интересно по какой? Я думаю не все тут находятся по причине того что они ищут себе человека на жизнь, рассматривают серьезные отношения а не нахождение тут годами. И не развлечения на форуме)
Большинство сюда приходит от одиночества, за всех не говорю… Порой, мне так кажется, что уже действительно не за отношениями)
Марфа, Москва, 42 года.

Свое личное, и все что касается личной моей жизни я могу только рассказать близкому мне человеку. Не люблю выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение, потому что это мне не нужно. Кто на самом деле захочет узнать обо мне и узнать меня, на форуме спрашивать не будет.
Ну ок...давайте я у вас в личке всё спрошу, а потом здесь всем расскажу...норм вариант?
Иван, Иваново, 46 лет.

Ванечка, можна я не буду писать здесь, хто ты
Напиши beach_rt_68.gif

Ну ок...давайте я у вас в личке всё спрошу, а потом здесь всем расскажу...норм вариант?
Ну не утрируйте, первому встречному из интернета, я ничего рассказывать не буду, я имею в виду тому человеку который желает со мной познакомиться которая хочет построить серьезные отношения. Я достаточно взрослый мужчина, и достаточно серьезный.
Марфа, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Напиши
Вано, не тяни на себя одеяло...сходи калитку покрась лучше
Марфа, Москва, 42 года.

Ну не утрируйте, первому встречному из интернета, я ничего рассказывать не буду, я имею в виду тому человеку который желает со мной познакомиться которая хочет построить серьезные отношения. Я достаточно взрослый мужчина, и достаточно серьезный.
Алексей, а как у вас с чувством юмора? smile1_rt_40.png тоже всё достаточно по-взрослому и серьезно?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Вот уже пошло обсуждение почему я тут с 22-го года, до сих пор один, уже даже некоторые непонятно откуда знают почему я один. Так что я ещё подумаю несколько раз, появляться тут чаще или нет. Думать конечно не запрещено, фантазировать тем более. Но у каждого своя жизнь. И как у него что у него и почему, известно только ему одному )
Неправильные выводы делаете, Алексей
Фантазировать это удел иных персонажей

Добавили девчонки немного ярких и хулиганских красок Вашей теме ничего предосудительного не вижу😉

Вижу в Вас грустную усталость, могу заблуждаться и Я)

Алексей, а как у вас с чувством юмора? тоже всё достаточно по-взрослому и серьезно?
С чувством юмора у меня нормально, зависит конечно это всё от настроения, от определённых моментов, потому что считать интонацию с текста невозможно. Каждый читает её по-своему. Также как и юмор у каждого свой. И не все его обязаны понимать
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.05.2026 19:11

Татьяна, Россия, Москва писала:
Неправильные выводы делаете, Алексей Фантазировать это удел иных персонажей Добавили девчонки немного ярких и хулиганских красок Вашей теме ничего предосудительного не вижу😉 Вижу в Вас грустную усталость, могу заблуждаться и Я)
Татьяна я не в коем случае никого не пытаюсь не оскорбить не принизить ничего такого, я также написал текст с скобками, с улыбкой при чтении того что пишут. Просто был момент когда я столкнулся на форуме с обсуждением всего меня где я с кем я, как я живу что я делаю и так далее это было года три назад. Поэтому я здесь очень очень редко. Ни в коем случае не применяю прошлое на настоящее. С сарказмом с улыбкой написали они с таким же моментом написал ответ и я)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Татьяна я не в коем случае никого не пытаюсь не оскорбить не принизить ничего такого, я также написал текст с скобками, с улыбкой при чтении того что пишут. Просто был момент когда я столкнулся на форуме с обсуждением всего меня где я с кем я, как я живу что я делаю и так далее это было года три назад. Поэтому я здесь очень очень редко. Ни в коем случае не применяю прошлое на настоящее. С сарказмом с улыбкой написали они с таким же моментом написал ответ и я)
Это даже хорошо, что Вы не частый гость на форуме secret_rt_44.gif
Получается Вы не в курсе, что сочиняют обо мне😌

Хотя Женин комментарий даже очень 🔥 ))
Иван, Иваново, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это даже хорошо, что Вы не частый гость на форуме Получается Вы не в курсе, что сочиняют обо мне😌 Хотя Женин комментарий даже очень 🔥 ))
Я копипастю все новости о тебе. Ты звезда топ сводок гп sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр