Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 54 года
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 54 года.

Песни Высоцкого с детства покорили меня своей искренностью и яркой подачей. Голос, такой надломленный, отчаянный, но при этом сильный и с нотками доброй надежды. Он не учил, как надо. Он говорил, как есть. А выводы каждый делает свои...

Исполняя песни Высоцкого, стараюсь очень бережно сохранять его гармонии и акценты, при этом избегая подражательной манеры. Как-то довелось показать пару песен с питерским казачьим ансамблем. Незабываемый концерт! Вот, как это было bayan.gif

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Спасибо!!! Классно.
Очень необычно!
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Обожаю Владимира Семеновича
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

А я сейчас часто слушаю песню Высоцкого, начинается словами:"растревожили в логове старое зло, близоруко взглянуло оно на восток... "Кто нибудь слушал ее, она пророческая.
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

А я в детстве не любила Высоцкого, у соседей все время играл. С возрастом полюбилаsmile_rt_40.png Когда песни слушать стала, а не танцевать под них sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Песни Высоцкого с детства покорили меня своей искренностью и яркой подачей. Голос, такой надломленный, отчаянный, но при этом сильный и с нотками доброй надежды. Он не учил, как надо. Он говорил, как есть. А выводы каждый делает свои...Исполняя песни Высоцкого, стараюсь очень бережно сохранять его гармонии и акценты, при этом избегая подражательной манеры. Как-то довелось показать пару песен с питерским казачьим ансамблем. Незабываемый концерт! Вот, как это было
Спасибо! Здорово!
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Песни Высоцкого с детства покорили меня своей искренностью и яркой подачей. Голос, такой надломленный, отчаянный, но при этом сильный и с нотками доброй надежды. Он не учил, как надо. Он говорил, как есть. А выводы каждый делает свои...Исполняя песни Высоцкого, стараюсь очень бережно сохранять его гармонии и акценты, при этом избегая подражательной манеры. Как-то довелось показать пару песен с питерским казачьим ансамблем. Незабываемый концерт! Вот, как это было
Какие будут предложения к этому дню?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 54 года
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 54 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Какие будут предложения к этому дню?
Можно устроить вечер памяти в каком-нибудь караоке)))
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
А я в детстве не любила Высоцкого, у соседей все время играл. С возрастом полюбила Когда песни слушать стала, а не танцевать под них
А у нас соседа «Высоцким» называли , прозвище
Похож был. Подкалывал все время , че я типа ору за стенкой.. надо же - прочитала у вас про соседей и вспомнила. Его уже нет. Он взрослый был, а я ребёнок …
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2026 22:19
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Мой папа был фанат Высоцкого. Покупал все его пластинки. Я выросла на его песнях. Даже в машине слушаю до сих пор. Иногда захожу к Владимиру Семёновичу, когда к своим хожу.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Высоцкий - образец деструктивного искусства. Он своим подходом споил тысячи тысяч.
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Другая интерпретация очи чёрные Высоцкого:
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Высоцкий - образец деструктивного искусства. Он своим подходом споил тысячи тысяч.
Товарищ майор, перелогиньтесь. Мысли о деструктивном искусстве сейчас пишут не из Иваново, а с Лубянки.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр