Страницы:
1
2
3
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Идиот 1957г
Шедевр мощнейший. Ничего по Достоевскому более сильного не снято.
Огорчает лишь, то что не досняли второй части cray_rt_40.png именно с тем же составом
Ред. Алексей (автор поста) 30.08.2026 03:27
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Если учитывать, что Достоевский сам по себе мутный экзистенциальный нытик, то может Вы и правы.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Если учитывать, что Достоевский сам по себе мутный экзистенциальный нытик, то может Вы и правы.
Ты только нытика в нем видишь? biggrin_rt_40.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты только нытика в нем видишь?
Ну а то, крайне переоцененный писатель. Для любителей ничего не делать и сидеть копаться в своих якобы глубинах)
И вообще, одна старушка - рупь, 10 старушек - 10 рублей!))
Сергей, Киров, 52 года.

Ну а то, крайне переоцененный писатель. Для любителей ничего не делать и сидеть копаться в своих якобы глубинах) И вообще, одна старушка - рупь, 10 старушек - 10 рублей!))
А ты у него чего читал то? Или просто понаслышке?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А ты у него чего читал то? Или просто понаслышке?
Преступление и наказание, Униженные и оскорбленные (эту правда вообще не помню), Братья Карамазовы (первый том неплохой). Мне хватило)
Сергей, Киров, 52 года.

Преступление и наказание, Униженные и оскорбленные (эту правда вообще не помню), Братья Карамазовы (первый том неплохой). Мне хватило)
Ну а из веселого?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ну а из веселого?
Из веселого я юмористическое фэнтези читаю, а не это вот всё )
Сергей, Киров, 52 года.

Из веселого я юмористическое фэнтези читаю, а не это вот всё )
Если смотреть с ракурса бактерии под ободком унитаза то мир вокруг или говно или жопа! biggrin_rt_40.gif
Достоевский один из лучших кто мог словами передать не только внешность героя но и психологическое состояние.
Я вот читал "Вечный муж" и увидел там двух моих друзей. Вот 100% просто! Так точно всё описано было!
Почитай "Село Степанчиково и его обитатели". Ну или "Дядюшкин сон".
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Если смотреть с ракурса бактерии под ободком унитаза то мир вокруг или говно или жопа! Достоевский один из лучших кто мог словами передать не только внешность героя но и психологическое состояние. Я вот читал "Вечный муж" и увидел там двух моих друзей. Вот 100% просто! Так точно всё описано было! Почитай "Село Степанчиково и его обитатели". Ну или "Дядюшкин сон".
Да ну нафиг. Полно отличных произведений, чтобы размениваться на хорошие)
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Если смотреть с ракурса бактерии под ободком унитаза то мир вокруг или говно или жопа! Достоевский один из лучших кто мог словами передать не только внешность героя но и психологическое состояние. Я вот читал "Вечный муж" и увидел там двух моих друзей. Вот 100% просто! Так точно всё описано было! Почитай "Село Степанчиково и его обитатели". Ну или "Дядюшкин сон".
"Село Степанчиково" гениально!!! А остальное некоторые знают по названиям. Недавно ходила на авторский спектакль "Родя", очень понравилось!
Алексей, Москва, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
"Село Степанчиково" гениально!!! А остальное некоторые знают по названиям. Недавно ходила на авторский спектакль "Родя", очень понравилось!
Вот умничка ходишь в театр. А с кем? Одной ходит в театр неприлично))). Нужно найти дежурного театрального ковалера).
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот умничка ходишь в театр. А с кем? Одной ходит в театр неприлично))). Нужно найти дежурного театрального ковалера).
К сожалению, чаще одна dntknw_rt_60.gif Тут к нам на гастроли приезжал Архангельский театр драмы, ходила со старшей на "Мастер и Маргариту" - лучшей постановки я не видела! Они даже варьете с залом обыграли) Сейчас чаще зависаю на рок - операх...
Алексей, Москва, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
К сожалению, чаще одна Тут к нам на гастроли приезжал Архангельский театр драмы, ходила со старшей на "Мастер и Маргариту" - лучшей постановки я не видела! Они даже варьете с залом обыграли) Сейчас чаще зависаю на рок - операх...
Я помню очень давно в 2005 году ходил с женой на Евно Азефа. Так там актер по сценарию кидал оторванную бутафорскую руку в зал. И она мимо моей головы просвистела, зацепив плечо ))). Забавное было ощущение. Он ее поднял тихо извинился и ушел на сцену.

Вообще в театр ходить, только с кем то надо исключительно, что бы кости промывать труппе. Во. Ходил на пиковую даму в театр Пушкина на Арбате . Вот так замучено заведено играли что хотелось даже просто подняться и выйти. Но некоторые актеры все же вытягивали постановку. Видимо уже сотая было повторение и актеры уже не могли играть одно и тоже )
Ред. Алексей (автор поста) 30.08.2026 10:41
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Идиот 1957гШедевр мощнейший. Ничего по Достоевскому более сильного не снято. Огорчает лишь, то что не досняли второй части именно с тем же составом
Зимой была в музее Достоевского на его даче в Старой Руссе.
Потрясающая экскурсия на одном дыхании, отличные экскурсоводы-исследователи творчества.
Город атмосферный, много топонимов, связанных с названиями его произведений, проникаешься местом.
Великое Пятикнижие оставила на перечитывание долгими зимними вечерами.
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Нытиком он был до своего включения под стражу-приговор-отмена приговора. Потом уже лучше))
Его ранние произведения это сопли и слюни сплошные. Читать невозможно…Кроме пожалуй Двойника. Более поздние - одно удовольствие. Игрок. Бесы. Братья Карамазовы
Алексей, Москва, 45 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Нытиком он был до своего включения под стражу-приговор-отмена приговора. Потом уже лучше)) Его ранние произведения это сопли и слюни сплошные. Читать невозможно…Кроме пожалуй Двойника. Более поздние - одно удовольствие. Игрок. Бесы. Братья Карамазовы
Потому что он и сам игрок и революционер. Поэтому он пишет от себя пройдя через, а не создавая образ со слов.
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Потому что он и сам игрок и революционер. Поэтому он пишет от себя пройдя через, а не создавая образ со слов.
Да это не только у Достоевского. Тем не менее, прообразы у него были как и всякого писателя.
Алексей, Москва, 45 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Да это не только у Достоевского. Тем не менее, прообразы у него были как и всякого писателя.
Он прошел через все лично!
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Ага и нытье прекратилось)))
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Через прообразы?)))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр