Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Идиот 1957г
Шедевр мощнейший. Ничего по Достоевскому более сильного не снято.
Огорчает лишь, то что не досняли второй части cray_rt_40.png именно с тем же составом
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2026 03:27
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Если учитывать, что Достоевский сам по себе мутный экзистенциальный нытик, то может Вы и правы.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Если учитывать, что Достоевский сам по себе мутный экзистенциальный нытик, то может Вы и правы.
Ты только нытика в нем видишь? biggrin_rt_40.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты только нытика в нем видишь?
Ну а то, крайне переоцененный писатель. Для любителей ничего не делать и сидеть копаться в своих якобы глубинах)
И вообще, одна старушка - рупь, 10 старушек - 10 рублей!))
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Ну а то, крайне переоцененный писатель. Для любителей ничего не делать и сидеть копаться в своих якобы глубинах) И вообще, одна старушка - рупь, 10 старушек - 10 рублей!))
А ты у него чего читал то? Или просто понаслышке?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А ты у него чего читал то? Или просто понаслышке?
Преступление и наказание, Униженные и оскорбленные (эту правда вообще не помню), Братья Карамазовы (первый том неплохой). Мне хватило)
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Преступление и наказание, Униженные и оскорбленные (эту правда вообще не помню), Братья Карамазовы (первый том неплохой). Мне хватило)
Ну а из веселого?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ну а из веселого?
Из веселого я юмористическое фэнтези читаю, а не это вот всё )
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Из веселого я юмористическое фэнтези читаю, а не это вот всё )
Если смотреть с ракурса бактерии под ободком унитаза то мир вокруг или говно или жопа! biggrin_rt_40.gif
Достоевский один из лучших кто мог словами передать не только внешность героя но и психологическое состояние.
Я вот читал "Вечный муж" и увидел там двух моих друзей. Вот 100% просто! Так точно всё описано было!
Почитай "Село Степанчиково и его обитатели". Ну или "Дядюшкин сон".
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Если смотреть с ракурса бактерии под ободком унитаза то мир вокруг или говно или жопа! Достоевский один из лучших кто мог словами передать не только внешность героя но и психологическое состояние. Я вот читал "Вечный муж" и увидел там двух моих друзей. Вот 100% просто! Так точно всё описано было! Почитай "Село Степанчиково и его обитатели". Ну или "Дядюшкин сон".
Да ну нафиг. Полно отличных произведений, чтобы размениваться на хорошие)
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр