Фарит, Россия, Казань, 60 лет
Фарит, Казань, 60 лет.

Здравствуйте. искусствовед- энтузиаст, действуйщий художник приглашает на совместное посещение выставок изобразительного искусства в Казани. Что есть искусство, "есть ли у меня талант" , отвечу на все вопросы (даже "глупые")в ходе общения
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Фарит, Россия, Казань писал:
Здравствуйте. искусствовед- энтузиаст, действуйщий художник приглашает на совместное посещение выставок изобразительного искусства в Казани. Что есть искусство, "есть ли у меня талант" , отвечу на все вопросы (даже "глупые")в ходе общения
good2_rt_68.gif
Надо Ваш телефон!
Я Казань люблю! friends_rt_104.gif
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Что есть искусство?
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Посмотрите есть ли у меня талант
А мне ты не веришь? beee_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А мне ты не веришь?
Я сама себе не верю!)
Сегодня была на выставке подзаборной и подумала, что могла бы тоже выставляться, но как начинаю картину - все время думаю сейчас запорю и холст , и краски
Ред. Татьяна (автор поста) 06.09.2026 20:04
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

А гастротура про еду как искусство с дегустацией нет?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
По Казани и Свияжску - это опять ко мне! sarcastic_rt_50.gif
Фарит, Казань, 60 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
увы, к еде отношусь, как к еде, не как к искусству...
Лучший кулинар - здоровый , естественный голод.
Ред. Фарит (автор поста) 06.09.2026 21:20
Фарит, Казань, 60 лет.

Посмотрите есть ли у меня талант
Талант у всех есть. Трудно судить о таланте , ну, или о способностях человека пишущего и рисующего по фото с мобильного, мы же по рингтону не можем говорить о виртуозности музыканта.
В любом случаи пишите. и не обращайте внимания не на критику, не на похвалу...первое отчуждает, второе - развращает.
Если копировать, то уж не Гогена, который Поль. Синтетизм слишком легкий (по мне раскраска). Архипова, может....ван Гог "Натюрморт с грушами и виноградом"? если репродукции найдёте качественные.
Ред. Фарит (автор поста) 06.09.2026 21:29
Фарит, Казань, 60 лет.

Я сама себе не верю!)Сегодня была на выставке подзаборной и подумала, что могла бы тоже выставляться, но как начинаю картину - все время думаю сейчас запорю и холст , и краски
"страх белой бумаги" это называется
Фарит, Казань, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Что есть искусство?
Для этого надо слово "искусство" рассмотреть как прилагательное. думаю, там кроется ответ на ваш вопрос.
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

В любом случаи пишите. и не обращайте внимания не на критику, не на похвалу...первое отчуждает, второе - развращает.
Идеально girl-angel_rt_62.gif
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр