Страницы:
1
2
3
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Даль, Юматов, Жженов, Смоктуновский, Видов,Ульянов, Крамаров,Лановой, Тихонов,Рыбников, Леонов, Басилашвили
Даль и Басилашвили очень люблю именно с ними любые фильмы.
Те актеры, когда и сюжет фильма не важен, но он точно будет))
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Я тока Хабенского признаю! )
К его «Чайке» в современном прочтении оказалась совершенно не готова мозгами понимаю все эти его новаторские художественные формы, но в душе остаюсь ретроградом и на сцене МХАТа мне хочется видеть классику всё-таки))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
К его «Чайке» в современном прочтении оказалась совершенно не готова мозгами понимаю все эти его новаторские художественные формы, но в душе остаюсь ретроградом и на сцене МХАТа мне хочется видеть классику всё-таки))
" Чайка" Хабенского- моя главная театрально- психологическая травма.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Я такие же чувства испытал при просмотре Ревизора с Машковым в "Современнике". Скачут, орут и прочая хрень)
Лучше уж в Конгресс-центре на Вернадского мюзикл на эту тему с негритянкой в главной роли. Там хоть забавно.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
" Чайка" Хабенского- моя главная театрально- психологическая травма.
Вот и мы с мужем что-то как-то тоже не прониклись… явно стареемссс…
Додуматься до того, чтобы кЮшать мертвую чайку или справлять нужду в озеро на сцене не всем на ум придут такие аллегории, здесь Хабенский явно выделился((
Замужем

Я такие же чувства испытал при просмотре Ревизора с Машковым в "Современнике". Скачут, орут и прочая хрень) Лучше уж в Конгресс-центре на Вернадского мюзикл на эту тему с негритянкой в главной роли. Там хоть забавно.
На мюзикле только урна с моим прахом может оказаться и то случайно в качестве реквизита biggrin_rt_40.png
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Рококо просто обожаю этот фильм и ее там, не надоедает пересматривать)) Кто не смотрел, завидую, посмотрите
Да! Там шикарно показана трансформация..
Замужем

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Да! Там шикарно показана трансформация..
Я между двумя главными героинями причем всегда разрываюсь и не могу выбрать с кем себя больше идентифицировать, то прям одна, то другая как под копирку biggrin_rt_40.png

Я между двумя главными героинями причем всегда разрываюсь и не могу выбрать с кем себя больше идентифицировать, то прям одна, то другая как под копирку
Меня поражает именно трансформация героини Михалковой... А вторая, как мне кажется, она цельная - она, как пришла "большим ребенком", так и в конце им осталась... только ей теперь страшно...
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Когда была система социальной справедливости( Хоть какая то), тогда и актеры, проповедовавшие ее идеи с экранов были гениями. А сегодня что возносить как ценности? капитализм? Олигархический или нищенский образ жизни?" среднего россиянина"? Какие образы и нравственные ценности? ЧТО в современной жизни может стать эталоном на будущие времена или идеалом, к которому может стремиться человек? На чем основываться гениям? Что им показывать, демонстрировать, ставить в пример? НЕт нич
какое время, такая и фильма
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

На мюзикле только урна с моим прахом может оказаться и то случайно в качестве реквизита
А вот это уже снобизм)
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 59 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 59 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
Даль... 💗 Вся династия Дворжецких, Этуш, Быков, Смирнов, Катин-Ярцев, Басов, Мкртчян, Кузнецов, Филиппов, Плятт, Ефремов)
Папанов, А Миронов, Баталов, Весник, Луспекаев, Носик,, Приемыхов, Михайлов, Юрский, Табаков, Соломины,Яковлев, Герд, Гафт,Смирнов, Шукшин,Филатов,Джигарханян
Эля, Россия, Москва, 53 года
Эля, Москва, 53 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Папанов, А Миронов, Баталов, Весник, Луспекаев, Носик,, Приемыхов, Михайлов, Юрский, Табаков, Соломины,Яковлев, Герд, Гафт,Смирнов, Шукшин,Филатов,Джигарханян
Богатырёв, Стеблов, Пуговкин, Ясулович, Дмитриев, Ширвиндт, Державин, Будрайтис, Адомайтис, Банионис, Филиппенко, Кайдановский, Басилашвили, Солоницын)
Замужем

А вот это уже снобизм)
И это тоже)) sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Меня поражает именно трансформация героини Михалковой... А вторая, как мне кажется, она цельная - она, как пришла "большим ребенком", так и в конце им осталась... только ей теперь страшно...
Про «большого ребенка» хорошо её охарактеризовали good2_rt_68.gif
Вот же реально есть люди, не способные к «взрослению», через что бы им не приходилось кувыркаться в жизни))
Андрей, Россия, Москва, 65 лет
Андрей, Москва, 65 лет.
В отношениях

Во вчерашнем действе на сцену выходили с поздравлениями и воспоминаниями, естественно, Машков, Ярмольник, Любшин. Последний был особенно трогателен. Он ненпмного моложе юбиляра. Совершенно неприлично его оборвал на полуслове и буквально выставил со сцены кто-то из молодых. Зал проводиил старика овациями.

Андрей, Россия, Москва писал:
Во вчерашнем действе на сцену выходили с поздравлениями и воспоминаниями, естественно, Машков, Ярмольник, Любшин. Последний был особенно трогателен. Он ненпмного моложе юбиляра. Совершенно неприлично его оборвал на полуслове и буквально выставил со сцены кто-то из молодых. Зал проводиил старика овациями.
Извините, не по теме - всё время хочу спросить, что у вас на аве изображено? Никак не могу рассмотреть и понять)
Андрей, Россия, Москва, 65 лет
Андрей, Москва, 65 лет.
В отношениях

Извините, не по теме - всё время хочу спросить, что у вас на аве изображено? Никак не могу рассмотреть и понять)
Это мой кот, Кузя. Выглядит страшным дебилом - снимок сделан через объектив " рыбий глаз" в момент, когда он сладко зевал. К сожалению, нерезко. А, вообще, он такой:

Андрей, Россия, Москва писал:
Это мой кот, Кузя. Выглядит страшным дебилом - снимок сделан через объектив " рыбий глаз" в момент, когда он сладко зевал. К сожалению, нерезко. А, вообще, он такой:
Ах, вот оно что)) Ну, хоть буду знать) Спасибо
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 59 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 59 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
Богатырёв, Стеблов, Пуговкин, Ясулович, Дмитриев, Ширвиндт, Державин, Будрайтис, Адомайтис, Банионис, Филиппенко, Кайдановский, Басилашвили, Солоницын)
Иванов" Кузнечик", Борисов,Жариков,Спиридонов,Любшин,Кадочников,Прыгунов,Коренев,Никоненко,Олялин, Старыгин,Пороховщиков,Золотухин, Збруев
Ред. Вадим (автор поста) 10.10.2026 20:48
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр