загрузка
Главная Форум Наша жизнь Наука 35 научных "фактов", оказавшихся неправдой
Страницы:
1
2
3
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ладно, ваша версия - откуда наползают личинки в текилу? Зы: Я как-то покупала марципан в дорогой кондитерской- а на обёртке жучок!) я у продавщицы спрашиваю - это что? А она - ой, извините, наверно из кунжута набежали
ээ...нееет)) Это вы взялись утверждать, что в статье враки. На слово не верю, доказательств хочу smile_rt_40.png

Собственно, это и была основная цель публикации статьи на форуме: еще разок обратить внимание, что в инете много чего и много кто пишет, стараясь быть интересными, убедительными, но не заботясь о достоверности, и нужно критичнее оценивать прочитанное.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "35 научных "фактов", оказавшихся неправдой " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.