загрузка
Главная Форум Наша жизнь Наука Отличия человека от обезьяны и собаки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообще так не мыслила
А что вы имели ввиду, под значением что мула и трусливого?
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Отличие крокодила от человека- крокодил зеленый
На фотке Юра тоже не слишком белый))
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
А что вы имели ввиду, под значением что мула и трусливого?
Тяжелый труд не добавляет человеку благородства,, поэтому даже с лошадью не могу сравнить.
Трусливые мулы-выражение из фиьма "Человек с бульвара Капуцинов", но если вдуматься, то мул в принципе ни о чем не думает, ему не за чем. И, естественно, не будет выходить за рамки своей жизни.
Ну, как-то так.
Говорю, подчеркиваю, о тяжелом труде, вообще не разделяя по принадлежности к полу.
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
На фотке Юра тоже не слишком белый))
Думаете под крокодила косит?
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Не обижайте Юру, он так старается, придумывает темы, а вы, вы ireful3_rt_70.gif sarcastic_rt_50.gif флудилыыы girl-cray2_rt_76.gif
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Да ещё и с хвостом)
У людей зачастую и не один хвост бывает
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Крокодилы эволюционировали в отличие от нас намного дольше) но вопрос его был явно неспроста))
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2023 21:30
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А вы как думаете?
Тема находится в разделе "Наука" форума. А не в разделе "Игры, тесты, юмор" и т.п. Тема совсем не развлекательная. Я понимаю, что многие из форумчан приходят сюда развлечься. Они все проголосовали за вариант ответа "Тема не нравится".
Юрий, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Челябинск писал:
Труд делает из человека обезьяну.
Оказалось, что ответ не был шуточным, что он о тяжелом или неблагодарном труде. Я категорически не согласен с этим ответом!
Юрий, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Донецк писала:
вы хотели сказать тяжелый труд...?.я б так поправила...
Каким бы тяжёлым и/или неблагодарным труд ни был, он развивает человека, облагораживает личность, если человек видит в этом труде его созидательное значение, если занятия этим трудом не идут вразрез со взглядами человека.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2023 22:16
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Юрий, Россия, Москва писал:
Тема находится в разделе "Наука" форума. А не в разделе "Игры, тесты, юмор" и т.п. Тема совсем не развлекательная. Я понимаю, что многие из форумчан приходят сюда развлечься. Они все проголосовали за вариант ответа "Тема не нравится".
Какой уж юмор... Хотя в частности... Лучше бы все переженились и пожили хоть лет 10 вместе...В разделе наука вообще то сейчас .. бьют тревогу. Из за невозможности, по нашей вине (человечества) океана перерабатывать кучу грязи. В недрах копиться огромная энергия мантии, которая рванет скорее всего через Марианскую впадину и смоет все наши грехи. Вместе с нами. Марс видели? Это наше будущее, по их мнению. Отличия уже не важны от обезьян. Магнитуда экологических катастроф резко увеличивается. В прогрессии. Аномалии даже там где никогда не было их. Цикличность таких омовений - 12 тысяч лет. А нам может осталось лет 10-15, до исчезновения атмосферы земли...
Кстати, кто как относиться к позавчерашнему обращению к человечеству одного специалиста в вопросах, связанных с изменением климата? -

https://earthsavesciencecollaborative.com/

Кто не владеет английским, то же самое на русском - https://youtu.be/fi5eVPV0tBc

А Вы говорите обезьяна, юмор... Созидательное значение... Разнесут без нас планету.

P.S. Скорее всего этот комментарий останется незаметен в силу специфики сайта. Возможно, но не факт, создам даже тему на этот счет. Просто интересно, где придётся жить нашим детям, на Марсе типа Земли или на Земле типа Марса...
Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 15.08.2023 22:28
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Предлагаю всем задуматься, каковы эти отличия. Задуматься, какие из них могут медленно или быстро стираться в зависимости от образа жизни, поведения человека. А также проголосовать, нравится ли Вам эта тема! Спасибо.
Юрий, каков род деятельности у Вас в реальной жизни? umnik2_rt_46.gif
Что такие вопросы возникают
Юрий, Москва, 42 года.

Лина, Россия, Звенигород писала:
Юрий, каков род деятельности у Вас в реальной жизни? Что такие вопросы возникают
Это вопрос, связанный со знакомством, простите, я не могу ответить на форуме на него.
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Это вопрос, связанный со знакомством, простите, я не могу ответить на форуме на него.
Прощаю)
Юрий, Москва, 42 года.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Какой уж юмор... Хотя в частности... Лучше бы все переженились и пожили хоть лет 10 вместе...В разделе наука вообще то сейчас .. бьют тревогу. Из за невозможности, по нашей вине (человечества) океана перерабатывать кучу грязи. В недрах копиться огромная энергия мантии, которая рванет скорее всего через Марианскую впадину и смоет все наши грехи. Вместе с нами. Марс видели? Это наше будущее, по их мнению. Отличия уже не важны от обезьян. Магнитуда экологических катастроф резко увеличивается. В про
В Вашем списке нет ничего об угрозе термоядерной вой-ны, которая (то есть вой-на) может уничтожить планету совсем быстро. Попробуйте увидеть связь и моей тревоги за будущее планеты и человечества с этой моей темой. Она имеется. Люди должны оставаться людьми в полной мере, в том числе те люди, от поведения, от решений которых зависит будущее огромного количества других людей...
Юрий, Москва, 42 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Юра, биологию в школе прогуливал Или это замах на философский вопрос
Ничего я не прогуливал, хотя понимаю, что сказано это с юмором.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2023 21:11
Юрий, Москва, 42 года.

Хельга, Fairyland писала:
Главное отличия - границы понимания .......
Спасибо, Хельга! Ваша мысль движется в правильном направлении.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

В Вашем списке нет ничего об угрозе термоядерной вой-ны, которая (то есть вой-на) может уничтожить планету совсем быстро. Попробуйте увидеть связь и моей тревоги за будущее планеты и человечества с этой моей темой. Она имеется. Люди должны оставаться людьми в полной мере, в том числе те люди, от поведения, от решений которых зависит будущее огромного количества других людей...
Что вы делаете, чтобы предотвратить ядерную войну? Ну, кроме беспокойства…
Юрий, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Что вы делаете, чтобы предотвратить ядерную вой-ну? Ну, кроме беспокойства…
Например, я создал эту тему. Раз она заставила задуматься, побудила кого-то остаться человеком в полной мере, то это уже мой вклад в предотвращение. Очень малый, но всё же.

p.S. Прошу Вас и всех вставлять в слово "вой-на" любой символ, чтобы поиск по сайту не находил слово. Уверен, администратору это важно.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2023 01:02
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А вот интересно.. Собаки они домашние животные, и умные. А вот обезьян же не держат как собак. Тут кто то писал, что типа жесть. На люстре качается и одновременно к... ет. А почему? Обезьяны как бы ближе к нам вроде.
Так, чем дальше от людей, тем чище)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр