Главная Форум Наша жизнь Наука Его слушаются даже странные межзвёздные объекты!
Страницы:
1
2
3
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Она пролетела от Земли дальше Марса. Десятки миллионов километров. Даже если там были какие-то микробы (что крайне маловероятно), попасть на Земли они никак не могли. Но даже если каким-то чудом смоги несколько микробов перелететь, и попасть в земную атмосферу, то нанести нам вред они не могут по простой причине. Все микробы у нас тут - результат миллиардов лет эволюции, они приспособились поражать какие-то наши земные организмы, приспособились обходить их защиту, "знают" нашу биохими
А если, гипотетически, у них не найдётся естественного врага, который сможет их уничтожить?
Может это неудачная аналогия, но кролики, сами по себе слабые и безобидные, попав в Австралию вызвали экологическую катастрофу.
Или черноморская рапана - выходец откуда то из Японскии, попав в Чёрное море (никто не знает как) располодилась и заняла вполне определённую экологическую нишу, не помню кого оттуда вытеснив.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Я не спец по астрофото, это просто одиночные кадры с выдержкой 20-30 секунд, на фотоаппарат присоединенный к телескопу.
а телескоп какой? выбираю для деревни, там небо чистое.С чердака в окошко детяти будут смореть. Ну и я буду инопланетян караулить иногда
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 47 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 47 лет.
Администратор

Мика, Россия, Москва писала:
а телескоп какой? выбираю для деревни, там небо чистое.С чердака в окошко детяти будут смореть. Ну и я буду инопланетян караулить иногда
В окошко не получится. Надо с земли, подальше от фонарей.
Ну и смотря какую сумму можете потратить..
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 47 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 47 лет.
Администратор

Дед, Россия, Москва писал:
А если, гипотетически, у них не найдётся естественного врага, который сможет их уничтожить? Может это неудачная аналогия, но кролики, сами по себе слабые и безобидные, попав в Австралию вызвали экологическую катастрофу. Или черноморская рапана - выходец откуда то из Японскии, попав в Чёрное море (никто не знает как) располодилась и заняла вполне определённую экологическую нишу, не помню кого оттуда вытеснив.
Кролики не микробы, они земные, могут питаться тем что растет хоть в Австралии, хоть в Европе.
Конечно, шанс прилета каких-то всеядных микробов из космоса не нулевой. Но раз это не случилось в предыдущие 3 миллиарда лет, пока существует земная жизнь, то в ближайшие 3 миллиарда он примерно такой же, бесконечно малый.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
На совмещенной прямой линии и большой пресс-конференции Владимира Путина в числе прочих был и такой вопрос:Журналистка поинтересовалась, знает ли Президент из служебной информации, которая к нему поступает, что-нибудь о межзвездной комете 3I/ATLAS. Как раз сегодня (в день проведения конференции) она приблизилась к Земле на минимальное расстояние перед тем, как навсегда улететь в глубины Вселенной.Владимир Путин ответил: "Я не думаю, что она представляет для нас какую-то угрозу. Пошлем ее к
И что Вы думаете? Это совпадение или он имел знания, из-за которых так послал?
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вам это зачем?
Это же очень интересно
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Кролики не микробы, они земные, могут питаться тем что растет хоть в Австралии, хоть в Европе. Конечно, шанс прилета каких-то всеядных микробов из космоса не нулевой. Но раз это не случилось в предыдущие 3 миллиарда лет, пока существует земная жизнь, то в ближайшие 3 миллиарда он примерно такой же, бесконечно малый.
Ну... История человечества насчитывает тысяч десять лет. С момента возникновения человека в том виде, какой он сейчас,чуть больше... Кто его знает, что и откуда появилось на Земле.
Насколько я знаю, есть теория о попадании простейших на Землю вместе с метеоритами и с последующим их развитием в многоклеточные организмы.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Не-а. Приказом Верховного отменили.
придется жить и радоваться дальше, фак
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

В окошко не получится. Надо с земли, подальше от фонарей. Ну и смотря какую сумму можете потратить..
Чтоб побольше видно было. Фонарь у нас один на всю деревню. Хомяк может его выключить спокойно. Нужен телескоп чтобы не точки , а прям пожирнее что нибудь увидеть. Бюджет ...ну пооткладываем. Сколько хороший то стоит ...
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
раз- и нет проблем! ))
Так и сейчас нет проблем.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

На совмещенной прямой линии и большой пресс-конференции Владимира Путина в числе прочих был и такой вопрос:Журналистка поинтересовалась, знает ли Президент из служебной информации, которая к нему поступает, что-нибудь о межзвездной комете 3I/ATLAS. Как раз сегодня (в день проведения конференции) она приблизилась к Земле на минимальное расстояние перед тем, как навсегда улететь в глубины Вселенной.Владимир Путин ответил: "Я не думаю, что она представляет для нас какую-то угрозу. Пошлем ее к
Может потому что совпадение.
Но вообще, он и про это узнает один из первых
Анна, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Так и сейчас нет проблем.
почему то кажется что у тебя ник "Интим", просто без последней буквы!
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

почему то кажется что у тебя ник "Интим", просто без последней буквы!
В смысле Интим.

Я люблю секс.

Но тебя что, Гугл забанил.
Напиши..Инти. И он выдаст тебе результат, кто я такой.
Анна, Москва, 43 года.

В смысле Интим. Я люблю секс. Но тебя что, Гугл забанил. Напиши..Инти. И он выдаст тебе результат, кто я такой.
нене, я раньше читала Инти, с ударением на первый слог)))
а тут вчера где то наткнулась на слово Интим, и подумала "О, эт ж как Инти, только без одной буквы")
я не гуглю ники, смысл) за ними чаще всего стоят личные ассоциации или какие то жизненные истории, смысл гуглить? даже если слово имеет значение, я все равно никогда не узнаю что именно у человека ассоциируется с ним, пока он сам не расскажет
была кстати давно где то тема, мол, объясните почему у вас такой ник
а у меня сетевой ник много лет уже Avocbka, и много было вопросов) оказалось что читают и Авочка, Авочбка и даже Аквабочка biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

нене, я раньше читала Инти, с ударением на первый слог))) а тут вчера где то наткнулась на слово Интим, и подумала "О, эт ж как Инти, только без одной буквы") я не гуглю ники, смысл) за ними чаще всего стоят личные ассоциации или какие то жизненные истории, смысл гуглить? даже если слово имеет значение, я все равно никогда не узнаю что именно у человека ассоциируется с ним, пока он сам не расскажет была кстати давно где то тема, мол, объясните почему у вас такой ник а у меня сетев
С Аквабочки. Я улыбнулся. Спасибо Анна.
А мысли у вас хорошие с утра.
Потому что утренний Интим, только на пользу и хорошее настроение. biggrin_rt_40.png
Анна, Москва, 43 года.

Потому что утренний Интим, только на пользу и хорошее настроение.
с утра я могу вылюбить только мозг разве что
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

с утра я могу вылюбить только мозг разве что
Мозг, тоже хорошо взбодрить с утра.
Но всё-таки, друг друга, любить куда приятнее. И вместо зарядки.
Анна, Москва, 43 года.

Мозг, тоже хорошо взбодрить с утра. Но всё-таки, друг друга, любить куда приятнее. И вместо зарядки.
если вы в своей квартире, лягте на пол, три-четыре
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр