Главная Форум Наша жизнь Наука Знания Истинные и знания ложные.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Да, как бык...если бы как корова- должна и молоко давать ...а я не даю..
Червяки тоже молоко не дают. Можно сказать - здорова, как червяк
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Осталось покопаться в аналах народных, че там у быка с никотином? umnik2_rt_46.gif

СЛО, В-) писала:
Это противоречит народной мудрости rtfm_rt_52.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Что ты там куришь, что настроение у тебя - ракета, бомба, петарда, я тоже хочу😄👋
Я вот ещё там с девочками новость сегодня прочитала, что в пиве антиоксидант- ксантохумол и он выводит алюминий из организма... теперь думаем - а как алюминий в организм попадает? При перелётах что-ли? От самолёта? Он же из алюминия... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
нужны слайды
Прошлый век слайды rtfm_rt_52.gif надо подопытных и эксперимент rtfm_rt_52.gif а слайды и подфотошопить можно, я им не доверяю dntknw_rt_60.gif

Я вот ещё там с девочками новость сегодня прочитала, что в пиве антиоксидант- ксантохумол и он выводит алюминий из организма... теперь думаем - а как алюминий в организм попадает? При перелётах что-ли? От самолёта? Он же из алюминия...
Лучше подумай, как его собрать, он нынче не дешев smiley-ast_rt_40.gif
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Почему?
С гАрмонами всё в порядке?
Давно ли проходили диспансеризацию?
Или.... нет, в это я поверить не могу, но всё же...
банальная жадность?...
Таша, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Точно umnik2_rt_46.gif божечки, ну какие же вы все умные sarcastic_rt_50.gif наконец то я вас нашла, единомышленников sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Я вот ещё там с девочками новость сегодня прочитала, что в пиве антиоксидант- ксантохумол и он выводит алюминий из организма... теперь думаем - а как алюминий в организм попадает? При перелётах что-ли? От самолёта? Он же из алюминия...
Так от пивных банок. Они же алюминиевые))

Алюминий из пивной банки и попадает она ж люминиевая сама!
Круговорот люминия в природе, понимать надо! fool_rt_58.gif
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Лучше подумай, как его собрать, он нынче не дешев
Да собирать то просто- пей пиво, выпаривай пописанное sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Это противоречит народной мудрости
Чем же? Просто народ долгое время игнорировал червяков. А, тем временем, задумайтесь!
Черви - высшее звено эволюции:
1. Они есть повсюду: снаружи и внутри
2. Они способны восстановить свою вторую часть, даже если его разрезали пополам
3. Они впадают в спячку на годы, а потом просыпаются как ни в чем не бывало
4. Они древнее человека
Таша, Москва, 44 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Почему? С гАрмонами всё в порядке? Давно ли проходили диспансеризацию? Или.... нет, в это я поверить не могу, но всё же... банальная жадность?...
Меркантильность sarcastic_rt_50.gif здесь подцепила cray_rt_62.gif говорят - не лечится dntknw_rt_60.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Алюминий из пивной банки и попадает она ж люминиевая сама! Круговорот люминия в природе, понимать надо!
Наверное, можно так организовать, чтоб на выходе фольга получалась... hm_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
Чем же? Просто народ долгое время игнорировал червяков. А, тем временем, задумайтесь! Черви - высшее звено эволюции: 1. Они есть повсюду: снаружи и внутри 2. Они способны восстановить свою вторую часть, даже если его разрезали пополам 3. Они впадают в спячку на годы, а потом просыпаются как ни в чем не бывало 4. Они древнее человека
Они могут жить в компьтере, а человек - нет!
Таша, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так от пивных банок. Они же алюминиевые))
А, тоесть сначала ты с пивом его принимаешь, а потом антиоксидант его выводит...точно spruceup_rt_74.gif он жеж , алюминий то, давно уже существует на планете, старенький- сам выйти не в силах... антиоксидант его выводит girl-dance_rt_72.gif как же всё оказалось просто, если подумать своей головой, а не слепо верить лженаукам sarcastic_rt_50.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Чем же? Просто народ долгое время игнорировал червяков. А, тем временем, задумайтесь! Черви - высшее звено эволюции: 1. Они есть повсюду: снаружи и внутри 2. Они способны восстановить свою вторую часть, даже если его разрезали пополам 3. Они впадают в спячку на годы, а потом просыпаются как ни в чем не бывало 4. Они древнее человека
И такую х...ню несёт человек с образованием...
Сербский ждёт.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Мне бы ваши думки😅
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Они могут жить в компьтере, а человек - нет!
Вооот!!!!
Вывод: человек - жалкое подобие червяка, который и половины всего не может. А ему ещё на картах таро расклады делают...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр