Главная Форум Наша жизнь Наука Названия и обозначения противоположного пола.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Дык это ж от того как себя несёшь в мир ещё. Дале Светлана Светличная в 70 девушкой себя ощущала и выглядела . Энергетика девушки , не тетки у не была. Меня многие девушкой называют и обращаются так ко мне.
У нее так то деменция была 🤷‍♀️
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
У нее так то деменция была 🤷‍♀️
Это потом уже.
Ну я имела ввиду энергетику. Есть тетки , а есть девушки (миловидные, утонченные что ли) как себя женщины ведут и в каком бы возрасте они не были!) Я об этом.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 10.05.2026 17:57

Сергей, Россия, Астрахань писал:
Светлана Светличная в "Бриллиантовой руке" абсолютно мне не нравится, лично для меня отталкивающая наружность а больше я ее нигде и не видел она актриса? актриса одной кинокартины? Светлана Светличная рядом с Вами так себе
Там она молодая ещё была и это роль такая у нее. Не стоит актеров судит по полям их. В жизни это бывают другие люди.
За комплимент спасибо, приятно😊
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 10.05.2026 17:57

Таша, Россия, Москва писала:
Как бы ты себя не несла...когда взрослая тётя ведёт себя как девочка- это как минимум смешно...когда взрослый дядя ведёт себя как пацан- это странно, ну это моё отдельно взятое мнение...
Не, я не об этом когда до смешного мололятся. А об утонченности и миловидности. Ну не могу что то сейчас слова подобрать нужные.
Есть бабы, есть тетки , есть девушки.
Слышала к о то рассказывал из мужчин что сейчас дале женщин 60 лет назовешь женщина а она может обидеться и сказать: какая я вам женщина??? Я девушка!)))) вот так вот. А мы то тем более девушки в свои 40 spruceup_rt_74.gif girl-dance_rt_72.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 10.05.2026 17:54

Светлана Светличная в "Бриллиантовой руке" абсолютно мне не нравится, лично для меня отталкивающая наружность а больше я ее нигде и не видел она актриса? актриса одной кинокартины? Светлана Светличная рядом с Вами так себе
Светлана Светличная в Стряпухе ещё. Больше не помню, но где то ещё играла. Но на экране часто появлялась оч элегантная, утонченная и красивая всегда.

Вот ещё пример - Ирина Понаровская, ее знаете? Оч всегда элегантная и утонченная женщина. Ее и сейчас модно назвать девушкой то как она себя подаёт обществу и ведёт . Очень мне она всегда нравилась.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 10.05.2026 18:18
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
В Стяпезу ещё. Больше не помню. Но на экране часто появлялась оч элегантная, утонченная и красивая всегда. Вот ещё пример - Ирина Понаровская, ее знаете? Оч всегда элегантная и утонченная женщина. Ее и сейчас модно назвать девушкой то как она себя подаёт обществу и ведёт . Очень мне она всегда нравилась.
знаю, конечно

в 90-х популярна была, да, частенько на экранах появлялась

это же она поет "женщина всегда права"

знаю, конечно в 90-х популярна была, да, частенько на экранах появлялась это же она поет "женщина всегда права"
Наверное она. Я больше на ее образ всегда обращала свое внимание. . И последние годы она меня восхищает в шоу СуперСтар. Восхитительная женщина, всегда женственная, потрясающе выглядит и элегантная.
Про мужчину как о Боге, вроде тоже она пела что то!))
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

сейчас посмотрел

она, оказывается снималась в семнадцати мгновениях весны

месте встрече изменить нельзя

я бы ее никогда в жизни там не узнал
так и не знал же
если бы сейчас не посмотрел
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр