Не заметила. Да и люди, которые там, рассказывают, что все хорошо. Многие зрелые чехи знают русский как второй язык и очень хорошо говорят, даже шутят на нем. Моя Чехия - это страна русофилов и очень гостеприимный народ.
Ты на другой планете живёшь. Фома отца не помнящий))) упертый как все либералы. Тебе столько человек только на этом форуме говорят, что мы в России живём хорошо и проблем у нас нет. А ты как попка дурак со своей русофобской пластинкой заевшей.
отредактировал модератор Nickiii, Россия, Ярославль 18.02.2021 20:44
Насколько я знаю, неоднозначное отношение там к украинцам и молдаванам. По причине того, что они крутят-мутят свой бизнес в стиле 90-х годов. Но нет такого, что прямо к определенной нации нелюбовь.
http://militera.lib.ru/research/isaev_av1/index.html
Интересная картина вырисовывается!
Дело в том что конечно разоблачителей гитлеровской агресси много им за это здорово платят, огорчить их очень просто, танковый ас Гудериан ( быстрый Гейнц) а как он стал танкистом? Вернее где? Все слышали про Павла Сухого, те самые знаменитые СУ, а как он получил собственное конструкторское бюро, точнее за что? Это просто пример, их могу привести сотню но и двух за глаза, просто нужно внимательно изучить у нас так везде в артиллерии, танкостроении , авиации, и прочее просто нужно внимательно смотреть и думать, а это напряжно)) проще сказать Гитлер казел и все)) я не спорю что он мудак причем трижды)) но и Сталина назвать пацифистом просто невозможно))
Европу спасет сейчас... французские атомные, польский уголь и российский газ) В разы увеличилась поставка нашего газа) А Техас замерзает... при чём люди в своих домах.
Европу спасет сейчас... французские атомные, польский уголь и российский газ) В разы увеличилась поставка нашего газа) А Техас замерзает... при чём люди в своих домах.
Плохие новости. В конце прошлого года Турция и Норвегия объявили об открытии новых газовых месторождений.
отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 18.02.2021 20:59