Чует мое сердце что мы накануне грандиозного шухера.
(Папандопала из Одессы)
Тут на днях, как всегда лежу, в носу ковыряю, думаю о высоком... И вижу в одной из социальных сетей новоиспеченного депутата ГД.
Ну ткнул в нее. Даже общие друзья есть. Правда интернетные.
Я не стал в друзья проситься. Сразу написал: "Здравствуйте! Хочу быть Вашим помощником."
Через некоторое время ответ: "Хорошо. Высылайте резюме!))"
Ну думаю, помощница видимо отвечает. Или развод. Хотя страница нормальная. Всё честь по чести. Фото нормальные. Не из интернета.
Ну насочинял я резюме. Поржал. Почитал. Понял что кроме организаторских способностей ни чего у меня больше положительного нет.
Выслал. А потом написал- это правда Вы или помощник пишет. Через некоторое время пишет- правда я. И потом вдруг голосовое сообщение. И правда она! Говорит мне, что не доверяет свои страницы помощникам.
Посмотрю- говорит- резюме и напишу.
И я сразу испугался. Ну думаю влез.
Думаю щас коснись, мне на встречу деловую придти не в чем. Поизносилось все.
Когда последний раз себя радовал? В начале лета сандали покупал.? Дак им хана уже. Убил в горах.
Ну да ладно.
Вчера перед сном в новостях интервью берут с нашим президентом. А я вижу что не смотря на то что снимают его с наилучшего ракурса выглядит он хренвенько.
Осложнения поди от вируса. Чай не молодой.
Ну и дег спать. А во сне сниться мне что меня змея кусает.
Щас гуглю сон а там вот это.
Капец блин!
Еще не легче!
Сижу ни кого не трогаю. С друзьями завтра собирался за город на речку, щас боюсь.
Может "эффект бабочки" какой сработает?
Уже бывало такое.
Ну кароче я вас предупредил.