загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна. Поэтому вопрос всем тем, кто не прогонит ( и не важно, помог или нет) Назавтра уже 5 человек под ВАШЕЙ дверью, мочатся под себя, оставляют мусор и остатки еды. Вы продолжаете помогать ( или дальше " не замечать")?
Попробуйте так:
Полезные контакты
1. Городской пункт учета бездомных – т. (812) 365-28-56, пр. Обуховской обороны, д.108, к. 2, м «Пролетарская»

Пн., ср. – с 10 до17, пт. – с 10 до 16, http://www.sitybezdomnie.ru/nd.html

2. Городской справочный центр – (812) 334-31-44

3. Благотворительная организация «Ночлежка» – (812) 319 37 94 (офис), (812) 643 24 15 (служба социального сопровождения), ул. Боровая д.112, лит. Б, http://www.homeless.ru/
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вот и славно) Пишите адрес, где будем первую ваша зарплату обмывать
Забыли адрес своего дома? Да уж,от радости еще не то будет hm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Забыли адрес своего дома? Да уж,от радости еще не то будет
Зажал проставу sarcastic_rt_50.gif
А мой адрес под третьей березкой в пятом ряду angel2.gif Там нет бомжей, они по подъездам тусят mosking_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Одна будешь гнать матами и пинками двух пьяных бомжей? Не, серьёзно? Вот это женщины. Бессмертные прямо.
Я так и сделала. Без пинков, правда.Их и так каждый первый гнобит.
Но когда мужик огрызаться стал , я реально чуть ему не заехала, благо, женщина вызвала лифт и они быстро убежали. Но кучу на втором этаже все же оставили в отместку.
Мне позволяет физ подготовка справится со среднестатистическим мужиком, так что алкоголиков уж точно не испугаюсь.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Я так и сделала. Без пинков, правда.Их и так каждый первый гнобит. Но когда мужик огрызаться стал , я реально чуть ему не заехала, благо, женщина вызвала лифт и они быстро убежали. Но кучу на втором этаже все же оставили в отместку. Мне позволяет физ подготовка справится со среднестатистическим мужиком, так что алкоголиков уж точно не испугаюсь.
Безумству храбрых поём мы песню... Физподготовка дело хорошее, а если нож? Дети-сироты?
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Попробуйте так: Полезные контакты 1. Городской пункт учета бездомных – т. (812) 365-28-56, пр. Обуховской обороны, д.108, к. 2, м «Пролетарская» Пн., ср. – с 10 до17, пт. – с 10 до 16, http://www.sitybezdomnie.ru/nd.html 2. Городской справочный центр – (812) 334-31-44 3. Благотворительная организация «Ночлежка» – (812) 319 37 94 (офис), (812) 643 24 15 (служба социального сопровождения), ул. Боровая д.112, лит. Б, http://www.homeless.ru/
Спасибо. Первое, что я сделала, залезла в интернет.Даже позвонила по одному из телефонов.
Только толку мало, они узконаправленные и помогают поесть/помыться / переночевать/восстановить документы но не гнать из подъезда. Здесь только вызов полиции, но пока приедут, пока разберутся..А у меня ребенок из школы вот вот вернется...Проще самой.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

А мне показалось, что здесь судите - и меня и их.
Показалось
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Безумству храбрых поём мы песню... Физподготовка дело хорошее, а если нож? Дети-сироты?
Даже если у пьяного нож, не думаю, что проблема увернуться и бить на поражение (достаточного одного удара ). И потом уголовка для них это смерть. Никто в камере эту вонь терпеть не будет.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Сейчас мало культуры в столицах. Говорят, на всех не хватает. Осталось то что есть, берите, не жалуйтесь. Сами виноваты.
Согласен.
Сергей, Киров, 50 лет.

Сейчас мало культуры в столицах. Говорят, на всех не хватает. Осталось то что есть, берите, не жалуйтесь. Сами виноваты.
Не знаю, как в других городах обстановка, а я в своём даже не смогу наверное найти бомжа. Давно их не видал.
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Не знаю, как в других городах обстановка, а я в своём даже не смогу наверное найти бомжа. Давно их не видал.
Хотела написать, что,наверное, недвижимость у вас неправильная, у нас дороже, но что-то шутить не хочется. Человек бездомный, как явление , в 21 веке, в мире высоких технологий и прав человека.
Болезнь, а лисить предлагается только симптомы, то есть убрать бомжей
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2022 23:39
В отношениях

Хотела написать, что,наверное, недвижимость у вас неправильная, у нас дороже, но что-то шутить не хочется. Человек бездомный, как явление , в 21 веке, в мире высоких технологий и прав человека. Болезнь, а лисить предлагается только симптомы, то есть убрать бомжей
Если человеку комфортно спать в своей моче, разве я могу его убедить в обратном?
Да, все мы можем оступиться, потерять паспорт, оказаться временно без жилья. Но должно быть желание оттуда выбраться и вернуться в нормальную жизнь, иначе все телодвижения помощников окажутся тщетны.
Даже наркомания лечится при условии твердого намерения пациента.

Если человеку комфортно спать в своей моче, разве я могу его убедить в обратном? Да, все мы можем оступиться, потерять паспорт, оказаться временно без жилья. Но должно быть желание оттуда выбраться и вернуться в нормальную жизнь, иначе все телодвижения помощников окажутся тщетны. Даже наркомания лечится при условии твердого намерения пациента.
Вы прям спрашивали, вот нравится. Настаиваете
Стране нужны здоровые люди, может помощь пришла слишком поздно, и уже ничего не поделать, жить не хочется, не только что изображать оптимизм.

Про наркотики странное сравнение, не выдают их человеку, сам нашел, хотя могло бы и государство и от этой напасти защитить, но жилье то, небось на законных основаниях потерял.

Оставьте затею, просто живите, тихоразберитесь сами со своим отношениям к этим людям,без оваций, голосования и прений
Сергей, Киров, 50 лет.

Хотела написать, что,наверное, недвижимость у вас неправильная, у нас дороже, но что-то шутить не хочется. Человек бездомный, как явление , в 21 веке, в мире высоких технологий и прав человека. Болезнь, а лисить предлагается только симптомы, то есть убрать бомжей
Интересы поменялись у людей, ценности.
Я помню, как раньше валялись пьяные на улице. Помню, как при СССР, это было в порядке вещей. Пивнушка, а вокруг "релаксирующий" пролетариат. Сейчас, в радиусе 200 метров от моего дома, три спортзала! Вчера иду мимо одного, там девчонки под музыку шейпингом занимаются. Синхронно так, красиво..! Большой зал, девчонок человек 30.
Поменялась Россия. Может и в больших городах потихоньку относиться друг к другу с пониманием. Может тоже дойдет до мужиков, то что нет ни чего хорошего в том чтобы валяться в подъезде в обосанных штанах. Может найдутся женщины, которые не станут перешагивать через бомжей, а решат поговорить с ними, дойти так сказать, до сути проблемы.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Интересы поменялись у людей, ценности. Я помню, как раньше валялись пьяные на улице. Помню, как при СССР, это было в порядке вещей. Пивнушка, а вокруг "релаксирующий" пролетариат. Сейчас, в радиусе 200 метров от моего дома, три спортзала! Вчера иду мимо одного, там девчонки под музыку шейпингом занимаются. Синхронно так, красиво..! Большой зал, девчонок человек 30. Поменялась Россия. Может и в больших городах потихоньку относиться друг к другу с пониманием. Может тоже дойдет до муж
Сереж, уверена, что с такими не одна женщина уже говорила. Мама, сестра, может жена. Если ему плевать на свою жизнь и он хочет прожить её, как свинья, почему какая-то неизвестная женщина должна его переубеждать?
В отношениях

Интересы поменялись у людей, ценности. Я помню, как раньше валялись пьяные на улице. Помню, как при СССР, это было в порядке вещей. Пивнушка, а вокруг "релаксирующий" пролетариат. Сейчас, в радиусе 200 метров от моего дома, три спортзала!
Выпить или сходить спортом позаниматься - разве это ценности? Каждый выбирает себе досуг по интересам wink_rt_40.gif
Разве в советское время люди лежали на улицах? Существовали вытрезвители, милиция работала прекрасно, преступников ловили, психически неуравновешенных принудительно лечили.
А сейчас даже подросткам страшно замечание сделать- жестокость и отсутствие возмездия зашкаливает.
Николай, Москва, 57 лет.

Выпить или сходить спортом позаниматься - разве это ценности? Каждый выбирает себе досуг по интересам Разве в советское время люди лежали на улицах? Существовали вытрезвители, милиция работала прекрасно, преступников ловили, психически неуравновешенных принудительно лечили. А сейчас даже подросткам страшно замечание сделать- жестокость и отсутствие возмездия зашкаливает.
Все годы запад с помощью нашей 5 колонны занимался дебилизмом молодежи
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Все годы запад с помощью нашей 5 колонны занимался дебилизмом молодежи
Не думаю, что у 5 колонны это основная задача.
Телевизор прекрасно с этим справляется.
Николай, Москва, 57 лет.

Не думаю, что у 5 колонны это основная задача. Телевизор прекрасно с этим справляется.
Они в тв большей степени сидели,назначенные оттуда,вообщем сейчас видно кто есть кто и чем занимались.

Интересы поменялись у людей, ценности. Я помню, как раньше валялись пьяные на улице. Помню, как при СССР, это было в порядке вещей. Пивнушка, а вокруг "релаксирующий" пролетариат. Сейчас, в радиусе 200 метров от моего дома, три спортзала! Вчера иду мимо одного, там девчонки под музыку шейпингом занимаются. Синхронно так, красиво..! Большой зал, девчонок человек 30. Поменялась Россия. Может и в больших городах потихоньку относиться друг к другу с пониманием. Может тоже дойдет до муж
У пьяниц был выбор, дом и люди, которые их нянчили. Знаю.

Бомжи- люди, которые по какой-то причине оказались на улице, вокзале, в городе.

Раньше любой человек, который потерял деньги, документы, дом сгорел не переставал быть человеком, ему могли дать денег на билет взять на поруки, , посадить в поезд и собрать помощь погорельцам. Сейчас...Если случилось, шанс на миллион, что он выкарабкается. Алкоголь, в таком случае, медленное самоубийство.

Хороший городок у вас, у нас там где был стадион и спортшкола, выросли очередные небоскребы. В место школы, ещё одна академия чиновников.

Там где был общественный туалет в парке у метро всегда, в прошлом году открылся ресторан.

Туалетов для бомжей не видела ни разу, ну если только теперь ещё метро.

Бывшее раньше на зависть всему миру самым красивым и чистым.
Только в своем доме человек старается поддерживать красооту и уют, если он временщик или бездомный, ему плевать, в прямом и переносном смысле. Здесь, и в Подмосковье тоже все друг другу чужие, значит, всем и плевать.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2022 12:33
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Жестокость?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.