Приветствую тех, кто всё ещё заходит на форумы. Вот сама история:
Мы были в санатории. В палате две комнаты, в каждой по три кровати. Так получилось, что мы с подругой жили в комнате вдвоём, в соседней комнате было уже три девочки. На десятый день эти самые девочки по традиции решили вызвать какого-нибудь духа. Их выбор пал на "Чарли". И вот, после отбоя мы как всегда болтаем с подругой перед сном и слышим "Чарли, Чарли, приди..". Мы сходили проверили -- занимаются фигнёй, ушли обратно и продолжали говорить ещё минуты три, но тут я, что-то рассказывая внезапно заткнулась, и посмотрела на подругу. Мы замерли и прислушались. Причиной нашего недоумения оказался странный звук сверху. Было похоже, что кто-то два раза перебрал пальцами, причём именно костяшками, не ногтями. Девочки в то время от чего-то смеялись.
Обменявшись парочкой слов, мы решили что нам показалось. Позже мы легли спать.
Ночью мне снится сон: К нам в окно постучали. А в комнате как бы окно + дверь на старый балкон. Я подхожу к плотным шторам, резко раздвигаю их и вижу, что на дороге, на которую открывается вид из окна стоят несколько детей, примерно наши ровесники. Одна девочка подбегает ближе и кричит что-то, а я ее не слышу, и кричу чтобы перестали. Позже разбираю слова: "Это не мы".
На утро подруга рассказала, что слышала ночью стук в окно, но подумала что показалось.
В этот же день мы узнали, что похожая история была с братом подруги. Тоже вызывали кого-то, и тоже стук. Но в этот раз его услышали три человека. Но кроме того, какой-то чел по слухам из противоположной палаты видел "чью-то тёмную рожу" в окне. Они шторы не задёргивали. Подробностей этой истории не знаю, но слышала что он потом не мог уснуть, к медсестре за глицином ходил.
Несколько дней назад мы разъехались по домам(живём в разных городах), но поддерживаем общение как интернет-друзья. Вот вчера она мне рассказывает одну историю. Они с подругой на уроке сидят, та что-то хотела попросить, и вдруг посреди урока воскликнула, будто чего-то испугалась. Там учитель в недоумении, моя подруга. В общем её показалось, что моей подруге кто-то закрыл рот рукой.
Сегодня ночью у меня был лунатизм, такое у меня часто. На утро мама рассказала, что я че-то рассказывала, мол мне страшно. На вопрос "Почему?" я молча показала на окно.
Я больше скептик, но от столь многих совпадений у меня мурашки.