загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Алан Рей, Россия, Москва, 59 лет
Алан Рей, Москва, 59 лет.

Совершенно не могу понять и объяснить, почему женшины (и много!) делают фотографии на сайты знакомств, снимая себя в зеркала В ОБЩЕСТВЕННЫХ ТУАЛЕТАХ !!!

Ладно, я могу еще понять, что женщина не умеет пользоваться автостпуском, чтобы на фотографии телефон не занимал половину лица. Но неужели они думают, что их вид на фоне раковин и туалетных кабинок прибавляет им романтики? ))))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

У вас прикольные фотографии, бодряком
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Алан Рей, Россия, Москва писал:
Совершенно не могу понять и объяснить, почему женшины (и много!) делают фотографии на сайты знакомств, снимая себя в зеркала В ОБЩЕСТВЕННЫХ ТУАЛЕТАХ !!! Ладно, я могу еще понять, что женщина не умеет пользоваться автостпуском, чтобы на фотографии телефон не занимал половину лица. Но неужели они думают, что их вид на фоне раковин и туалетных кабинок прибавляет им романтики? ))))
А почему мужчины фотографируют себя в фривольных позах на диване, кровати, или на фоне бабушкиного ковра на стене? Это должно возбуждать? 🤔
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А почему мужчины фотографируют себя в фривольных позах на диване, кровати, или на фоне бабушкиного ковра на стене? Это должно возбуждать? 🤔
Так вон же как от торсов девочки текут lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Совершенно не могу понять и объяснить, почему женшины (и много!) делают фотографии на сайты знакомств, снимая себя в зеркала В ОБЩЕСТВЕННЫХ ТУАЛЕТАХ !!! Ладно, я могу еще понять, что женщина не умеет пользоваться автостпуском, чтобы на фотографии телефон не занимал половину лица. Но неужели они думают, что их вид на фоне раковин и туалетных кабинок прибавляет им романтики? ))))
Просто вам не понравилось лицо женщины.
Если б понравилось пофиг было бы, какой фон позади нее.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
У вас прикольные фотографии, бодряком
Загранпаспорт у тебя есть?😂
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А в туалетных зеркалах самые лучшие отражения tongue_rt_40.gif . Туда отбирают лучшайшую зеркальную братию
Ну как это не сохранить для истории? spruceup_rt_74.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Загранпаспорт у тебя есть?😂
Нет и не предвидится в ближайшее время

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Так вон же как от торсов девочки текут
biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

А что стало с хозяйкой куртки 42 размера?

* Фотки у Вас огонь, сразу видно готовились к презентации wink_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Это ж "сартиролук". Вы ничего не понимаете в искусстве )

У ТС все идеально. Работа, отдых, белый костюм
Ольга, Москва, м. Лубянка, 59 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 59 лет.

Совершенно не могу понять и объяснить, почему женшины (и много!) делают фотографии на сайты знакомств, снимая себя в зеркала В ОБЩЕСТВЕННЫХ ТУАЛЕТАХ !!!
Это такая модная фишка была у девушек лет пять назад. Обязательно фоткать себя в туалетах заведений общепита и выкладывать в соцсетях.

Наталья, Россия, Иваново писала:
У ТС все идеально. Работа, отдых, белый костюм
Так я не про ТС, а вообще про мужчин на сайте.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Ковер это достояние... свидетельство достатка и притча во языцах)

Ольга, Москва, м. Лубянка писала:
Это такая модная фишка была у девушек лет пять назад. Обязательно фоткать себя в туалетах заведений общепита и выкладывать в соцсетях.
Вообще я сама себе тоже нравлюсь больше в этих комнатах, там вероятно свет приглушённый

Александр, Россия, Москва писал:
Ковер это достояние... свидетельство достатка и притча во языцах)
Предлагаешь не упускать бохатого жениха? sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Какой антураж-такое мышление ...
Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 12.10.2024 15:06
Ольга, Москва, м. Лубянка, 59 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 59 лет.

или на фоне бабушкиного ковра на стене?
На фоне бабушкиного ковра - это уже винтаж.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

У меня есть такая фотка biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.10.2024 15:26
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр