загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Да мне без разницы. Где фото сделано . Лишь бы не сидя на унитазе.
А то и такое видел в интернете.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Предлагаешь не упускать бохатого жениха?
Там может иранский натуральный... а не совковый ширпотреб... предлагаю пощупать ковер, оценить высоту ворса, эксклюзивность рисунка 😜
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Алан Рей, Россия, Москва писал:
Совершенно не могу понять и объяснить, почему женшины (и много!) делают фотографии на сайты знакомств, снимая себя в зеркала В ОБЩЕСТВЕННЫХ ТУАЛЕТАХ !!! Ладно, я могу еще понять, что женщина не умеет пользоваться автостпуском, чтобы на фотографии телефон не занимал половину лица. Но неужели они думают, что их вид на фоне раковин и туалетных кабинок прибавляет им романтики? ))))
Каких только фото нет на сайте )). Если не вызывают ощущения дЭбиловатости, то остальное поправимо
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Там может иранский натуральный... а не совковый ширпотреб... предлагаю пощупать ковер, оценить высоту ворса, эксклюзивность рисунка 😜
Вообще равнодушна. Дедушка привозил в свое время. Отвезла на дачу.
Александра, Россия, Москва, 38 лет
Александра, Москва, 38 лет.

Совершенно не могу понять и объяснить, почему женшины (и много!) делают фотографии на сайты знакомств, снимая себя в зеркала В ОБЩЕСТВЕННЫХ ТУАЛЕТАХ !!! Ладно, я могу еще понять, что женщина не умеет пользоваться автостпуском, чтобы на фотографии телефон не занимал половину лица. Но неужели они думают, что их вид на фоне раковин и туалетных кабинок прибавляет им романтики? ))))
Зато как здорово смотрятся фото мужчин, лежащих в кровати без футболки, прям красота неописуемая.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Не видела ни одной такой фото.
На такое не обращаю внимание. Обращаю только на несоответствие возраста в анкете и фото.
Но и это считаю личным делом автора анкеты.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Не видела ни одной такой фото. На такое не обращаю внимание. Обращаю только на несоответствие возраста в анкете и фото. Но и это считаю личным делом автора анкеты.
не 59 , да?)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
не 59 , да?)
Тут утверждать могу только визуально.
У меня троюродному брату 59.
Следит за собой, выглядит ну...может на 55.
И на работе есть водитель у шефа, ему столько же.
Выглядит старше.

Может, генетика, а может здоровье.
Так что тут не угадаешь.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Зато как здорово смотрятся фото мужчин, лежащих в кровати без футболки, прям красота неописуемая.
Это подражание великим
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

почему такой умный дядька заинтересовался фотками из туалетных кабинок?

А, ну да, знаю)))))
Алан Рей, Россия, Москва, 59 лет
Алан Рей, Москва, 59 лет.

Ольга, Москва, м. Лубянка писала:
Это такая модная фишка была у девушек лет пять назад. Обязательно фоткать себя в туалетах заведений общепита и выкладывать в соцсетях.
Понял. Теперь буду знать, что на таких фотках сняты девушки пятилетней давности )
Алан Рей, Россия, Москва, 59 лет
Алан Рей, Москва, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня есть такая фотка
Присылайте)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Присылайте)
Я уже выкладывала здесь, вы не успели)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

почему женшины (и много!) делают фотографии на сайты знакомств, снимая себя в зеркала В ОБЩЕСТВЕННЫХ ТУАЛЕТАХ !!!
потому что в общественном туалете особо волшебный свет,который подчеркивает неземную красоту женщины))) и чем общественней туалет, тем краше фоточка)))) biggrin_rt_40.gif girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2024 16:14
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
потому что в обшественном туалете особо волшебный свет,который подчеркивает неземную красоту женщины))) и чем общественней туалет, тем краше фоточка))))
Из какого туалета нужна фотка?)
Я сто лет не была в общественных туалетах, отстала от жизни. Сейчас по анкетам пройдусь, хоть на общественные места посмотрю... unsure_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Из какого туалета нужна фотка?) Я сто лет не была в общественных туалетах, отстала от жизни. Сейчас по анкетам пройдусь, хоть на общественные места посмотрю...
тоже давно не была)) надо исправлять это безобразие))))
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

У меня встречный вопрос, почему мужчины фоткают своё лицо снизу? Ноздрями хвастаются? sarcastic_rt_50.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Из какого туалета нужна фотка?) Я сто лет не была в общественных туалетах, отстала от жизни. Сейчас по анкетам пройдусь, хоть на общественные места посмотрю...
В историческом туалете в ГУМе особый свет)
Если не ошибаюсь, ему 120 лет. Его воссоздали по старым эскизам, так что, Татьяна, вы не опоздали)
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Дарья, Москва, 39 лет.

Для Нелли, Россия, Пенза:

какая красота, я бы жила там biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр