загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Алан Рей, Россия, Москва, 59 лет
Алан Рей, Москва, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Постеснялись пойти в открытые ? Где 4 стенки , но крест на крест.
Чтобы я чего-нибудь постеснялся? Вы меня совсем не знаете ))).
Просто не прижимало в тот момент )

Например ? Что вам больше всего понравилось ?
Слушайте, за восемь лет жизни в стране много чего могло понравиться. За исключением унитазов, конечно )
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
это в 60+ такой юмор?
Погодь. ТС ещё не все интимные подробности раскрыл

это в 60+ такой юмор?
В 60-
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Алан Рей, Россия, Москва писал:
Чтобы я чего-нибудь постеснялся? Вы меня совсем не знаете ))). Просто не прижимало в тот момент )
Ну откуда же мне вас знать ?

Слушайте, за восемь лет жизни в стране много чего могло понравиться. За исключением унитазов, конечно )
В каком конкретно месте жили ?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

ускорим немного - у нас в гостях гражданин России и Канады, журналист Игорь Серебряный.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

ускорим немного - у нас в гостях гражданин России и Канады, журналист Игорь Серебряный.
У вас мышь не проскочит)

Нелли, Россия, Пенза писала:
У вас мышь не проскочит)
почему нам чел рассказывает как он бомбит унитаз(
Алан Рей Москва, 59 лет.
Сообщение удалено автором 13.10.2024 11:51
Алан Рей Москва, 59 лет.
Сообщение удалено автором 14.10.2024 10:18
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ну вот, хорошее, русское имя, а то Алан, Рей. Чего стесняется, туалеты обсуждать не стесняется, а имя своё стесняется sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

почему нам чел рассказывает как он бомбит унитаз(
Потому что журналисты - тоже люди )) ну, впечатлило человека это настолько, что написал на форуме.
Ровно как и тема, просто тема. Не понял женской логики. Хотя чего я защищаю его, кто бы говорил. у самой арсенал фоток туалетных. Люблю раритетную сантехнику и интересные интерьеры. У нашего президента бывшего (республики), унитаз из чароита. Представить не могу, сколько стоил

Кстати, в продолжении уникальных кабинок.
Где-то видела уличный, где смыв происходит с потолка. Потом сушка. И , поскольку он платный, то дверь открывается и свет зажигается, когда оплатишь. А когда время оплаченное заканчивается , то свет тухнет. И надо быстрее выходить…. Ибо чревато. Чем, проверять не рискнула.

Потому что журналисты - тоже люди )) ну, впечатлило человека это настолько, что написал на форуме. Ровно как и тема, просто тема. Не понял женской логики. Хотя чего я защищаю его, кто бы говорил. у самой арсенал фоток туалетных. Люблю раритетную сантехнику и интересные интерьеры. У нашего президента бывшего (республики), унитаз из чароита. Представить не могу, сколько стоил
должна же быть какая то черта, осталось только про его геморрой послушать.

А казалось столько интересного мог бы рассказать... че таить прослушала пару его интервью.

должна же быть какая то черта, осталось только про его геморрой послушать. А казалось столько интересного мог бы рассказать... че таить прослушала пару его интервью.
Тут я согласна. Я не просто так спрашивала про Канаду. Хотела понастальгировать, поддержать разговор.
Но, каждый выбирает для себя .

В каком конкретно месте жили ?
В Торонто, всё банально

В Торонто, всё банально
Почему банально ?
А ванкувер банально ?
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

О как! У нас есть Ален, теперь еще и Алан появился 😉
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Кстати, в продолжении уникальных кабинок. Где-то видела уличный, где смыв происходит с потолка. Потом сушка. И , поскольку он платный, то дверь открывается и свет зажигается, когда оплатишь. А когда время оплаченное заканчивается , то свет тухнет. И надо быстрее выходить…. Ибо чревато. Чем, проверять не рискнула.
У кого-то из наших юмористов о подобном слышала ( в камеди возможно), когда мужик залез ногами на унитаз, кабинка решила, что в ней никого нет, выключила свет, заблокировала двери, помыла и дезенфицировала его ))). Еле выжил. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр