загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А да, я то из староверов))
Старперов grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Ну какой шарик в лазерной мышке?))
Тихо! Не подсказывай! Там просто грязька
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Китеж писала:
Перестала работать мышка logi pebble. Может кто-то сможет помочь, подсказать, что это может быть и что делать? Уезжала сегодня с работы, всё было отлично. Приехала домой - не работает 😭 Без неё грустно - впереди курсовая Да, батарейки поменяла, устройство удалила и заново нашла. Не помогло... Устранение неполадок запускала. Вроде ничего не нашлось
Протереть спиртиком дно мышки biggrin_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Старперов
Я так и написал, это Т9 исправил)
Ирина, Москва, 40 лет.

Елена, Китеж писала:
Перестала работать мышка logi pebble. Может кто-то сможет помочь, подсказать, что это может быть и что делать? Уезжала сегодня с работы, всё было отлично. Приехала домой - не работает 😭 Без неё грустно - впереди курсовая Да, батарейки поменяла, устройство удалила и заново нашла. Не помогло... Устранение неполадок запускала. Вроде ничего не нашлось
У меня так было… приехала в Питер - мышка не работает. Вернулась домой - работает. Ну перебивают там какие-то частоты связь с мышкой. Есть возможность уйти в подвал проверить теорию?)
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2024 17:41
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
У меня так было… приезда в Питер - мышка не работает. Вернулась домой - работает. Ну перебивают там какие-то частоты связь с мышкой. Есть возможность уйти в подвал проверить теорию?)
Попробую на кухне в угол забиться)
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

У меня так было… приехала в Питер - мышка не работает. Вернулась домой - работает. Ну перебивают там какие-то частоты связь с мышкой. Есть возможность уйти в подвал проверить теорию?)
Вариантов вообще не много)))
Лишь осталось проверить связь!))
Воткнуть в другой комп или ноут)
Если не работает, то приёмник вышел в сад.
Скорее всего мышь не дорогая и перенастроить её на другой приёмник возможности нет!)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Елена, Китеж писала:
Этой 3 недели))
Если новую мышу не обмыть, обязательно сломается.
Ирина, Москва, 40 лет.

Вариантов вообще не много))) Лишь осталось проверить связь!)) Воткнуть в другой комп или ноут) Если не работает, то приёмник вышел в сад. Скорее всего мышь не дорогая и перенастроить её на другой приёмник возможности нет!)
Ну главное чтоб «хвост» был от этой мышки 😂

А вообще лучше всегда имеет проводную православную за 300 руб на такой случай.
Хотя думаю, в такой большой семье мышка для мамы найдется )

Лена, хочешь подарю тебе новую с доставкой прямо сейчас? Учиться очень похвально во все времена!
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Не работает теория (
Олег , Москва, 43 года.

Ну главное чтоб «хвост» был от этой мышки 😂 А вообще лучше всегда имеет проводную православную за 300 руб на такой случай. Хотя думаю, в такой большой семье мышка для мамы найдется ) Лена, хочешь подарю тебе новую с доставкой прямо сейчас? Учиться очень похвально во все времена!
Посмотрел, она ещё и блюпупная)))
Наверное подключилась куда-то rolleyes_rt_40.gif
Ирина, Москва, 40 лет.

Посмотрел, она ещё и блюпупная))) Наверное подключилась куда-то
Вот я тоже думаю, что не видит она хвоста)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Если новую мышу не обмыть, обязательно сломается.
Убедили. Вы покупаете вино и приезжаете, а я пока за мышкой съезжу
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Вариантов вообще не много))) Лишь осталось проверить связь!)) Воткнуть в другой комп или ноут) Если не работает, то приёмник вышел в сад. Скорее всего мышь не дорогая и перенастроить её на другой приёмник возможности нет!)
Попробую. А приёмник - это что?
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
1.1 Перевернуть. Посмотреть на лампочку. Светится?
1.2. Не светится? Включить фотокамеру на телефоне и посмотреть вращая по всякому мышку, вдруг светится?
2.1. Не светится? Проверить батарейки.
2.2. Светится? Открыть диспетчер устройств и скинуть картинку.

PS. Если Bluetooth - переехать в другой дом/квартиру.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 11.11.2024 17:53
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Елена, Китеж писала:
Олег , Москва, 43 года.

Елена, Китеж писала:
Приёмник по радиоканалу, это штучка которая втыкается в USB!)
Но ваша мышка умеет работать по Bluetooth.
Без этой штучки короче))
Ирина, Москва, 40 лет.

Фоток нет… диагноз не поставить
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
1.1 Перевернуть. Посмотреть на лампочку. Светится? 1.2. Не светится? Включить фотокамеру на телефоне и посмотреть вращая по всякому мышку, вдруг светится? 2.1. Не светится? Проверить батарейки. 2.2. Светится? Открыть диспетчер устройств и скинуть картинку. PS. Если Bluetooth - переехать в другой дом/квартиру.
Синий огонёк мигает

Олег , Москва, 43 года.

Елена, Китеж писала:
Синий огонёк мигает
Для Коннекта обычно нужно нажать на кнопочку и держать, пока она не станет моргать!))
Но это не точно!)) haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр