загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Большинство жителей Москвы- крысы!
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А в паспорте может вообще не стоять постоянная прописка
Ну раз ни кто тебя не регистрирует постоянно по месту жительства, то голосуй по табличке анкеты свой тутошней. Написала Москва значит за Москву и голосуй.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Паспорт то у тебя хотя бы есть?
Три )

Ну раз ни кто тебя не регистрирует постоянно по месту жительства, то голосуй по табличке анкеты свой тутошней. Написала Москва значит за Москву и голосуй.
Ну. Я не крыса )))
У меня год реальный стоит
Лошадь я

И треть моего класса , переехавшие из региона в Москву - тоже лошади girl-haha_rt_70.gif
И большая часть друзей -москвичей - лошади
Ибо мы все одного года рождения )))
Сергей, Киров, 51 год.

Три )
Настоящих ни одного?
И нравится такая жизнь? cool_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

И треть моего класса , переехавшие из региона в Москву - тоже лошади И большая часть друзей -москвичей - лошади Ибо мы все одного года рождения )))
Я работаю как лошадь
Всё дела дела дела bayan.gif
https://vkvideo.ru/video-17991015_456239296
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Настоящих ни одного? И нравится такая жизнь?
Регистрации меня точно устраивают ))
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Большинство жителей Москвы — крысы. Каждый пятый москвич родился в год этого знака. На втором месте оказались Лошади, их доля составляет 18%. За ними следуют Змеи и Кролики, каждый из этих знаков представлен 12% опрошенных. Реже всего в столице встречаются Петухи и Обезьяны. @banki_economy Как интересно Как то вразрез теории вероятностей Проверим тут! Не москвичи пока не голосуйте. Для вас не хватает технической возможности. Всего 12 ответов может быть в опросах. Сделаем другую тем
Вы с Жёлтым,случайно не пили вместе не давно? hm_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

А овцы молчат как партизаны.
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

"Я москвич, я петух" почему их так мало?
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет.

Зависть москвичам неконструктивна и отнимает и так ограниченные ресурсы мозга, которые можно было бы потратить на улучшение своей жизни.
Иван Васильевич, Россия, Москва, 48 лет
Иван Васильевич, Москва, 48 лет.

Большинство жителей Москвы — крысы. Каждый пятый москвич родился в год этого знака. На втором месте оказались Лошади, их доля составляет 18%. За ними следуют Змеи и Кролики, каждый из этих знаков представлен 12% опрошенных. Реже всего в столице встречаются Петухи и Обезьяны. @banki_economy Как интересно Как то вразрез теории вероятностей Проверим тут! Не москвичи пока не голосуйте. Для вас не хватает технической возможности. Всего 12 ответов может быть в опросах. Сделаем другую тем
Что только не придумают, лишь бы не работать!
Сергей, Киров, 51 год.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
"Я москвич, я петух" почему их так мало?
Сайт не профильный dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Кстати об опросах, вы себя Вятичем или Кировчаниным считаете?
Мессией sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Да ...не очень компания.

Ну понятно , самые одиозные это петухи, о них и говорить нечего. Крысы не намного лучше, крысятничать нехорошо, можно пополнить петушиную команду. ))
Дальше терпилы - овца, кролик
Трудяга лошадь
Обезьяна такое себе самодеятельность
Бык и пес понятно, тут конкретные задачи
Змея тоже ясно, ничего хорошего
Дракон это вообще персонаж мутный
Тигр конечно, ну вот 21% показывает... не бывает их столько, товар штучный
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да ...не очень компания. Ну понятно , самые одиозные это петухи, о них и говорить нечего. Крысы не намного лучше, крысятничать нехорошо, можно пополнить петушиную команду. )) Дальше терпилы - овца, кролик Трудяга лошадь Обезьяна такое себе самодеятельность Бык и пес понятно, тут конкретные задачи Змея тоже ясно, ничего хорошего Дракон это вообще персонаж мутный Тигр конечно, ну вот 21% показывает... не бывает их столько, товар штучный
Каждый хочет быть тигром cool_rt_40.gif
Да. Серёг, чето не объективно.
Может форумчане такие?
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Каждый хочет быть тигром Да. Серёг, чето не объективно. Может форумчане такие?
Похоже так.... ))
Игнатий, США, Ориндж, 51 год
Игнатий, США, Ориндж, 51 год.

Скорей крысы это жители Нью Йорка .
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр