загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Манипуляции. Чувство вины и т.д.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Политика - это изначально игры. А тут Вы играете с тем, кто не жлет. А если это не сука или не козел?)
Нет. Не тут. Я предпочитаю очно. И знаю объект
Сергей, Москва, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Зачем? это даже не спортивный интерес, это издевательство и цели никакой, просто развести.
Как это нет цели. Вы же делаете какие-то вещи, которые вам прямо сейчас не пригодятся , но уметь пользоваться нужно. Вот купите Вы электрошокер , вы же должны научиться им пользоваться не тогда , когда он понадобился, а заранее )
Сергей, Москва, 58 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Я стараюсь быть критичной, но не думаю, что у кого-то это получается на 100%
Поверьте, я видел профессионалов, даже не замечаешь, как ведешься..)) Оп, и ты уже принял участие в каком то деле, думая , что по собственной инициативе.
Сергей, Москва, 58 лет.

Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Поверьте, я видел профессионалов, даже не замечаешь, как ведешься..)) Оп, и ты уже принял участие в каком то деле, думая , что по собственной инициативе.
Да, я это отлично понимаю, но сама не хочу "оттачивать мастерство"
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Подсказать как ?
Нет, спасибо. У меня другие ценности в жизни)
Какова бы ни была Ваша цель относительно человека, которому Вы изначально неинтересны , тратить своё время на "месть" или самоутверждение - это бессмысленное расходование своей жизни, не говоря уже о моральной стороне подобных действий
Сергей, Москва, 58 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Да, я это отлично понимаю, но сама не хочу "оттачивать мастерство"
Нет, я не призываю.... Вам , видимо, просто не интересно. А меня тема увлекла, только и всего
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Нет, я не призываю.... Вам , видимо, просто не интересно. А меня тема увлекла, только и всего
Да, я не хочу участвовать в манипуляциях
Сергей, Москва, 58 лет.

СЛО, В-) писала:
Нет, спасибо. У меня другие ценности в жизни) Какова бы ни была Ваша цель относительно человека, которому Вы изначально неинтересны , тратить своё время на "месть" или самоутверждение - это бессмысленное расходование своей жизни, не говоря уже о моральной стороне подобных действий
Какая месть ? Вы о чем ? Меня никто не обижает )) Самоутверждение ? Это проходит в подростковом возрасте. Это игра , кто то тренируется со штангой, ставя задачу поднять определенный вес. Тут то же самое . И ничего личного. А изначально я неинтересен большинству ибо попросту незнаком.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр