Зачем? это даже не спортивный интерес, это издевательство и цели никакой, просто развести.
Как это нет цели. Вы же делаете какие-то вещи, которые вам прямо сейчас не пригодятся , но уметь пользоваться нужно. Вот купите Вы электрошокер , вы же должны научиться им пользоваться не тогда , когда он понадобился, а заранее )
Я стараюсь быть критичной, но не думаю, что у кого-то это получается на 100%
Поверьте, я видел профессионалов, даже не замечаешь, как ведешься..)) Оп, и ты уже принял участие в каком то деле, думая , что по собственной инициативе.
Поверьте, я видел профессионалов, даже не замечаешь, как ведешься..)) Оп, и ты уже принял участие в каком то деле, думая , что по собственной инициативе.
Да, я это отлично понимаю, но сама не хочу "оттачивать мастерство"
Нет, спасибо. У меня другие ценности в жизни)
Какова бы ни была Ваша цель относительно человека, которому Вы изначально неинтересны , тратить своё время на "месть" или самоутверждение - это бессмысленное расходование своей жизни, не говоря уже о моральной стороне подобных действий
Нет, спасибо. У меня другие ценности в жизни)
Какова бы ни была Ваша цель относительно человека, которому Вы изначально неинтересны , тратить своё время на "месть" или самоутверждение - это бессмысленное расходование своей жизни, не говоря уже о моральной стороне подобных действий
Какая месть ? Вы о чем ? Меня никто не обижает )) Самоутверждение ? Это проходит в подростковом возрасте. Это игра , кто то тренируется со штангой, ставя задачу поднять определенный вес. Тут то же самое . И ничего личного. А изначально я неинтересен большинству ибо попросту незнаком.