Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
5 (пять) женщин или тлп обещали прислать мне сиськи. https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic53931/Ждал ждал ждал... Ничего и никого. Расстроен, сижу плачу... Как они могли так меня обмануть?Ещё девушка написала, что я не её тип. Что бы это значило? Ей что не нужны ласковые нежные и заботливые? Требуются мачо (или мачи)? Как жить, что делать... PS Мужики тож не прислали... Но я от них и не ждал PPS Пельмени неплохо, но не цепляют... Это не БОРЩ!!!
Ванька , ты штоли)
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
А нюдсы в сети- это настоящее?)) в тырнете можно какую угодно картинку скачать и прислать
Не настоящее. Тут вообще всё не настоящее, но мы ж тут сидим...
Проблема, что фантазия слишком ограниченная.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Ванька , ты штоли)
Нет.
Как можно не видеть разницы?
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

5 (пять) женщин или тлп обещали прислать мне сиськи. https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic53931/Ждал ждал ждал... Ничего и никого. Расстроен, сижу плачу... Как они могли так меня обмануть?Ещё девушка написала, что я не её тип. Что бы это значило? Ей что не нужны ласковые нежные и заботливые? Требуются мачо (или мачи)? Как жить, что делать... PS Мужики тож не прислали... Но я от них и не ждал PPS Пельмени неплохо, но не цепляют... Это не БОРЩ!!!
Не знаю на счет коварных женщин. А вот песню из мюзикла Фигаро, слышала- Коварные мужики, С.Ротару.. Нет, Вы послушайте..!))
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

фантазия слишком ограниченная
Тырнет в помощь)) grin-ast_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Ванька , ты штоли)
Да вот у меня тоже смутные подозрения sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Так и у меня скачет ещё как... Вдруг стало грустно. Иллюзия вокруг и мы в неё верим. Твои сиськи... После ии лучше и не напоминай
Не время грустить. Пятница же.
Не в сиськах счастье biggrin_rt_40.png
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

🤣
Мы борщ уже съели.
Сын варил
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

надо было в реал как я с телеграмкой той 25 летней
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Успокойся)
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Мужики тож не прислали... Но я от них и не ждал

это тебе
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Вы же в отношениях, у неё что нет сисек?
Это другое....
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

В этом мире всё не просто, мы не верим, что возможно всё Говорим пустые фразы, что цепляют как заразы всё равно
Кто то зацепил? biggrin_rt_40.gif
Дина, Москва, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
это тебе
Ему не надо, можно мне ))
Дина, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это другое....
Вот, мужская натура……
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Ванька , ты штоли)
Ваня напрочь не переносит шутки про алкоголь, его от них триггерит и даже ни разу не шутил по этому поводу🤔
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 06.02.2026 16:28
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Вот, мужская натура……
Да не, мы хорошие.... beach_rt_68.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Не знаю на счет коварных женщин. А вот песню из мюзикла Фигаро, слышала- Коварные мужики, С.Ротару.. Нет, Вы послушайте..!))
Ну да... Женская песня, а мы простые и понятные на самом то деле tongue_rt_40.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Тырнет в помощь))
Гугл нынче не торт!
Правильные люди сцылки дают...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Не время грустить. Пятница же. Не в сиськах счастье
Угу... Но настроение не айс... И да, счастье не в сиськах и даже не в их размере, не говоря уже о количестве.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр