Страницы:
1
2
3
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Да это же кабачки)))
Да-да! Баклажаны со сперматозоидами на изоляторах 😂
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Как по мне, считаю этот метод правильным, это как ребенок и взрослый, если мы еще как дети ведем себя, я имею ввиду общество, значит нам ещё рано открывать такие знания, только навредит, поэтому всему своё время все таки))
Не просто как дети, а как дети необразованные, невоспитанные и нежелающие ничего менять.
Рекомендую Вам к прочтению по этой теме замечательную книгу: "Повелитель мух" Уильяма Голдинга.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Не просто как дети, а как дети необразованные, невоспитанные и нежелающие ничего менять. Рекомендую Вам к прочтению по этой теме замечательную книгу: "Повелитель мух" Уильяма Голдинга.
Спасибо, как раз есть время для прочтения.

Ирина, Россия, Москва писала:
Это выше тема, про торсы, главная загадка, которую не могут разгадать которые сутки напролёт изучают специалисты форума, интереснейшая тема скажу я вам))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2026 13:46

Это выше тема, про торсы, главная загадка, которую не могут разгадать которые сутки напролёт изучают специалисты форума, интереснейшая тема скажу я вам))
Единственно что понял,из той темы,нельзя своё мнение там говорить, вчера палками был забит, еле ноги унес, сказали не понимаю что такое любовь, не фиг лезть со своими советами,голову не ломаю над этой загадкой ибо не фиг со своим уставом в чужой монастырь)))
Ирина, Москва, 42 года.

Единственно что понял,из той темы,нельзя своё мнение там говорить, вчера палками был забит, еле ноги унес, сказали не понимаю что такое любовь, не фиг лезть со своими советами,голову не ломаю над этой загадкой ибо не фиг со своим уставом в чужой монастырь)))
Живут люди в своем миропонимании и другая точка зрения недопустима, т.к. не вписывается в их мировоззрение - им нужна основа и гарантии, нужна поддержка общества, ничего революционного.

Просто благодарна тем людям, которые пробивают эту стену скепсиса и выводят человечество на новый уровень мышления.

Даже ИИ!!! Сейчас столько всего доступнее с ним, не все это понимают.

Живут люди в своем миропонимании и другая точка зрения недопустима, т.к. не вписывается в их мировоззрение - им нужна основа и гарантии, нужна поддержка общества, ничего революционного. Просто благодарна тем людям, которые пробивают эту стену скепсиса и выводят человечество на новый уровень мышления. Даже ИИ!!! Сейчас столько всего доступнее с ним, не все это понимают.
Ну честно сказать я тоже много чего не понимаю, и вот с темой ИИ в том числе, что меня начинает очень беспокоить,хотелось бы частичку этого успеть освоить, чисто для себя, для развития, есть чувство что это наше будущее, интересно как будут жить люди будущего, ну хоть немного заглянуть но хотелось)))
Ирина, Москва, 42 года.

Ну честно сказать я тоже много чего не понимаю, и вот с темой ИИ в том числе, что меня начинает очень беспокоить,хотелось бы частичку этого успеть освоить, чисто для себя, для развития, есть чувство что это наше будущее, интересно как будут жить люди будущего, ну хоть немного заглянуть но хотелось)))
Обещала своим с ЗОЖной показать возможности ИИ и применение критического мышления при работе с ним.

Честно, если настроить общение с ним - можно систематизировать свои знания в чем-то! Все равно мы не помним все знания, которые получали в жизни.
ИИ поможет вспомнить и вывести обсуждение в логическое продолжение вопроса. Не все, но передовые модели уже многое могут, просто просишь их изучить вопрос и получаешь результат, правишь их допущения и готовый кейс готов для применения в жизни.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2026 14:14

Обещала своим с ЗОЖной показать возможности ИИ и применение критического мышления при работе с ним. Честно, если настроить общение с ним - можно систематизировать свои знания в чем-то! Все равно мы не помним все знания, которые получали в жизни. ИИ поможет вспомнить и вывести обсуждение в логическое продолжение вопроса. Не все, но передовые модели уже многое могут, просто просишь из изучить вопрос и получаешь результат, правишь их допущения и готовый кейс готов для применения в жизни.
Да, я понимаю примерно конечно все это, спасибо, очень интересно.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Я вас умоляю mosking_rt_50.gif
https://pikabu.ru/story/drevnyaya_yelektricheskaya_lampoc....nativnyimi_istorikami_11899350?ysclid=mnd3q6nwcz818564833

Василий, Россия, Москва писал:
Я вас умоляю https://pikabu.ru/story/drevnyaya_yelektricheskaya_lampoc....nativnyimi_istorikami_11899350?ysclid=mnd3q6nwcz818564833
Это бесполезно, я не стал тратить время.
Ирина, Москва, 42 года.

Это бесполезно, я не стал тратить время.
Спасибо за оскорбление.

Спасибо за оскорбление.
Где Вы его увидели?

Где Вы его увидели?
Ну она имеет наверное ввиду что человек старался, но мы мужчины поймем, нам не обидно, это её виденье,правильное по своему, но надеюсь хоть в вашей теме обойдемся без"разбора полётов")))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

1553 г. Педро де Сьеса де Леон (Pedro de Cieza de Le?n), испанский священник, путешественник, исследователь и историк времён конкисты: «По всем этим долинам и по тем, что уже пройдены, на всём протяжении идет прекрасная, большая дорога Инков, и кое-где среди песков видятся знаки, чтобы угадывать проложенный путь», «Хроника Перу» (Parte Primera de la Cr?nica del Per?).1940 г. Пол Косок (Paul August Kosok), американский историк, археолог, этнограф и антрополог. Изучая древние ирригационные системы
Создавали их люди, больше некому.
Только возможно более развитые цивилизации, нежели нам представляют сейчас предков перуанцев.
Внеземные цивилизации, не будут такими вещами заниматься. И за нами наблюдать интересно. biggrin_rt_40.png

А вообще, точного ответа, мы не узнаем, так как иначе всё во что мы верим может рухнуть.

Инти, Россия, Москва писал:
Создавали их люди, больше некому. Только возможно более развитые цивилизации, нежели нам представляют сейчас предков перуанцев. Внеземные цивилизации, не будут такими вещами заниматься. И за нами наблюдать интересно. А вообще, точного ответа, мы не узнаем, так как иначе всё во что мы верим может рухнуть.
Добавлю жару:
Геоглиф в пустыне Атакама:https://yandex.ru/images/search?lr=213&source=related-duck&text=%D0%98%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%84%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%BD%D0%B5%20%D0%90%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B0

Гигант из пусты?ни Атакама (исп. Gigante de Atacama) — большой антропоморфный геоглиф. Геоглиф является крупнейшим доисторическим антропоморфным рисунком в мире, длиной 86 метров. Возраст рисунка оценивается в 3000 лет.

Изображение гиганта располагается в 1370 км от геоглифов пустыни Наски, на одинокой горе Сьерро Уника, в пустыне Атакама (Чили), неподалёку от города Уара. Изображение называют «Тарапака». Изображение трудно поддаётся идентификации. Полностью увидеть этот геоглиф можно лишь с самолёта. Создатели этого изображения неизвестны.

Помимо Тарапаки, в Атакаме встречаются и другие геоглифы. Чуть выше Тарапака располагаются круги и разные линии. Их окружают изображения сов, лам, птиц, людей, абстракций и т. д. Археологи считают, что эти пиктограммы служили указателями для караванов инков.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 30.03.2026 15:00

Создавали их люди, больше некому. Только возможно более развитые цивилизации, нежели нам представляют сейчас предков перуанцев. Внеземные цивилизации, не будут такими вещами заниматься. И за нами наблюдать интересно. А вообще, точного ответа, мы не узнаем, так как иначе всё во что мы верим может рухнуть.
Можно ещё что нибудь написать,очень интересные мысли иногда выносишь в этот бренный мир, читая эти размышления,понимаешь, мир на пороге больших открытий!

Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 30.03.2026 15:06
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Добавлю жару:Геоглиф в пустыне Атакама:https://yandex.ru/images/search?lr=213&source=related-duck&text=%D0%98%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%84%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%BD%D0%B5%20%D0%90%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B0Гигант из пусты?ни Атакама (исп. Gigante de Atacama) — большой антропоморфный геоглиф. Геоглиф является крупнейшим доисторическим антропоморфным рисунком в мире, длиной 86 метров. Возраст рисунка оценивается в 3000 лет.Изображение гиган
Всё может быть. Кто я, чтобы сомневаться в словах учёных мужей biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Артефакт из Косо. Свеча от форда, времен динозавров.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр