Иван рекомендовал мне написать о:
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic55956/?page=2#msg7588729.
Попробую создать тему по его совету, но чую — зря я его слушаю.
Когда-то давно я прочитал фразу: «У людей крайне ограниченная с-суальная фантазия».
И в ней есть резон. Количество отверстий ограничено, пальцев всего одиннадцать (про ноги лучше не упоминать), далеко не все — профессиональные гимнасты и циркачи. Короче, как ни извращайся, все возможные варианты можно перепробовать за двадцать четыре часа.
Кстати, о времени. Ето не может длиться больше часа — чисто потому, что физиологически не рассчитано: там даже мышц нет, только «пещеристое тело». Даже в инструкциях к «чудо-таблеткам» всегда пишут, что они работают только при стимуляции.
Не менее серьёзная проблема — трение. Вроде все в школе физику изучали и должны помнить, что оно существует, однако мозоли от лопаты встречаются реже, чем от подобных занятий. Можно, конечно, плюнуть, можно использовать смазку, но трение никуда не денется. О! Вспомнил: слюна нестерильна, неизвестно, что там в зубах. И как раз вчера прочитал про возбуждающую смазку с кайенским перцем. Врачи такое лечат, но быстро не заживает, а уж память о таком останется навсегда.
Тут меня толкнули в бок: мол, надо в экзотических местах… Вот на фоне пальм, с зелёным морем и белоснежным песком… Песок — это абразив, и чем он мельче, тем сложнее от него избавиться. Даже в средней полосе на пляже лучше ни-ни, хотя там песок намного крупнее, чем под пальмами, и микробы привычнее и безобиднее. А фильмы? Не надо смотреть фантастику...
Опять толкнули — мол, нужен мачо с мускулатурой. Дескать, если такого найти, то… То в лучшем случае получите хламидиоз: гадость ещё та, лечится непросто. Хотя можно нацепить на него десяток резинок — это снизит вероятность

.
Ну и самое главное, либо человек качает бицепсы, либо мозги. Внешне трапециевидные мышцы выглядят лучше (мозгов то вообще не видно), но в с-се фантазия, чувственность, понимание, знания важнее…
Обещание выполнено.