Страницы:
1
2
3
4
5
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 24.08.2026 21:34
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Дети.
Владимир, у вас дети уже взрослые.
Дома могут побыть.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
И вот в ваши 53 вы их везде с собой берете?
Это они меня постоянно с собой таскают. Давеча в Алуште на колесо обозрения затащили, а я высоты боюсь. Как слез не помню.
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 24.08.2026 21:34
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Это ктл? Я люблю беляшики.
Тема сверху
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
Да, все отлично ходит, И межгород и электрички, кроме катеров на южную сторону - с компенсационными автобусами мне далеко и долго в город ехать. А от меня до Симферополя машина полтора часа, даже в сам Севастополь заезжать не надо. Главное на Тавриде с поворотом не промахнуться, а то нам настроили дороги, что если проедешь, потом полдня ехать будешь ,чтобы в исходную точку вернуться... Чудики- новостроители...
спасибо
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Неоднократно было.
Самые запомнившиеся: мне 17, поступаю в универ, перед вторым экзаменом снится сон - будто иду я в академию, куда поступаю, на экзамен, погода весенняя, солнышко сквозь тучи, ручейки бегут как весной когда все тает, подхожу к крыльцу ( оно большое с лестницей и колоннами перед входом), а там мои одноклассники почему-то, отношения у меня с ними всегда были не очень…я поднимаюсь по лестнице, и один мой одноклассник ставит мне подножку прямо перед входной дверью, я спотыкаюсь и рука скользит по двери, но не захожу, а падаю. Короче не поступила, а только на следующий год удалось.
Второй: про знаки. У брата был друг еще со школы, они очень долго дружили. Ну и я тоже иногда ходила с ними гулять. Когда другу исполнилось 22 года он умер ( у него было какое-то врожденное заболевание, связанное с лимфоузлами, не помню как называется), учился на четвертом курсе уже, заболел гриппом и он спровоцировал. Я была на прощании, а на похороны пойти не смогла. Решила что после схожу, посажу цветов на могиле. Но всякий раз когда мы с братом собирались пойти на кладбище что-то случалось: то я заболела, то вдруг погода портилась и налетала гроза, то брат вдруг не мог…в конце концов он мне сказал что наверное не надо, наверное Дима иак хочет…так я и не сходила ни разу. Уже 20 лет прошло блин. Забыть никак это не могу. Чувствую что важное что-то не сделала…
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 48 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Было ли у вас такое?Сны вещие?Предчувствия и тд?
Было пару раз, за несколько лет до события
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр