Да, все отлично ходит, И межгород и электрички, кроме катеров на южную сторону - с компенсационными автобусами мне далеко и долго в город ехать. А от меня до Симферополя машина полтора часа, даже в сам Севастополь заезжать не надо. Главное на Тавриде с поворотом не промахнуться, а то нам настроили дороги, что если проедешь, потом полдня ехать будешь ,чтобы в исходную точку вернуться... Чудики- новостроители...
Неоднократно было.
Самые запомнившиеся: мне 17, поступаю в универ, перед вторым экзаменом снится сон - будто иду я в академию, куда поступаю, на экзамен, погода весенняя, солнышко сквозь тучи, ручейки бегут как весной когда все тает, подхожу к крыльцу ( оно большое с лестницей и колоннами перед входом), а там мои одноклассники почему-то, отношения у меня с ними всегда были не очень…я поднимаюсь по лестнице, и один мой одноклассник ставит мне подножку прямо перед входной дверью, я спотыкаюсь и рука скользит по двери, но не захожу, а падаю. Короче не поступила, а только на следующий год удалось.
Второй: про знаки. У брата был друг еще со школы, они очень долго дружили. Ну и я тоже иногда ходила с ними гулять. Когда другу исполнилось 22 года он умер ( у него было какое-то врожденное заболевание, связанное с лимфоузлами, не помню как называется), учился на четвертом курсе уже, заболел гриппом и он спровоцировал. Я была на прощании, а на похороны пойти не смогла. Решила что после схожу, посажу цветов на могиле. Но всякий раз когда мы с братом собирались пойти на кладбище что-то случалось: то я заболела, то вдруг погода портилась и налетала гроза, то брат вдруг не мог…в конце концов он мне сказал что наверное не надо, наверное Дима иак хочет…так я и не сходила ни разу. Уже 20 лет прошло блин. Забыть никак это не могу. Чувствую что важное что-то не сделала…