Страницы:
1
2
3
4
Алена, Россия, Алексин, 54 года
Алена, Алексин, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я согласен с тем что и у нас и у них можно нарыть говно. Но репортаж свою функцию выполнил. После его просмотра быть частью России или брать с нее пример не захочется. А если так- то Россия не права! Задача выполнена.
У меня первая реакция после просмотра на девчонку- журналистку была: "Вот овца!!!!"
А подумав поняла, что девочке и кушать и популярности хочется....Думаю " заказ" неплохо оплатили.... делов то.....
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
скажу больше. Они уверены, что ВСЯ Россия именно такая, как в репортаже, причем искренне уверены. Это как нам в детстве показывали фотки "загнивающего запада".
Ну да! Причем молодцы- креативно ввинтили тему "Золотого кольца" России! Вывод: если это золото то что же остальное?
Александр, Россия, Ижевск, 44 года
Александр, Ижевск, 44 года.

Я согласен с тем что и у нас и у них можно нарыть говно. Но репортаж свою функцию выполнил. После его просмотра быть частью России или брать с нее пример не захочется. А если так- то Россия не права! Задача выполнена.
у нас и рыться то не нужно .
кому охота быть частью России - наверно только узбекистану .
у меня соседка уехала в финляндию ,стояла по безработице . платили 2 тыс долларов
в Ижевске платили 100 долларов - и то не всем . если не хочешь за 4 тыс .рублей работать то отказывали в пособии .
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Анастасия, Ростов-на-Дону, 53 года.

Ну да! Причем молодцы- креативно ввинтили тему "Золотого кольца" России! Вывод: если это золото то что же остальное?
ну на тему "креативно" - это старый прием, показать "трущобы Нью-Йорка" wink_rt_40.png На одной пропаганде воспитывались 70 лет, ничего не меняется)))

Надо бы мне ускорить обработку фоток с "далекого ростовского хутора", а то все никак не выложу)))

Александр, Россия, Ижевск писал:
в Ижевске платили 100 долларов - и то не всем . если не хочешь за 4 тыс .рублей работать то отказывали в пособии .
и нехрен на пособие жить, иди и работай.

не в курсе о "почти всей России". В кавычки я слова никогда зря не беру, если не в курсе - значение кавычек можно погуглить))
не ,ну а я то серьёзно
правительство само же уничтожает Россию .
надеюсь что люди сами и изменятся smile_rt_40.png

и нехрен на пособие жить, иди и работай.
меня уволили по состоянию здоровья ,сказав : ты найдёшь работу по состоянию своего здоровья .
врачи запретили мне работать с любой физической нагрузкой ,у меня нет специальности и образования .
моя профессия редкая ,в связи с травмой были перекрыты больше половины профессий и специальностей

правительство само же уничтожает Россию . надеюсь что люди сами и изменятся
ога, пришло такое "злобное" правительство и начало злобно уничтожать Россию. wink_rt_40.png А то это правительство не сами же "люди, которые изменятся" - выбирали. Типа сердцем wink_rt_40.png Это не люди у нас поголовно менагерами хотят быть, офисным планктоном, а не на заводе или земле вкалывать - а правительство заставляет, ога)))

у меня нет специальности и образования .
блин, злите. Вам - 33 года!!!! Кто вам мешает получить специальность, совместимую с вашими требованиями и требованиями рынка труда?! Вообще-то даже на бирже могут послать на нужные курсы, и бесплатно, только жопу поднять и узнать надо.

неее.... мы будем сидеть и на жисть жаловаться..

Мне 41 год. Когда я выпустилась из ВУЗа (по ооочень перспективной на момент поступления специальности) - закрылись ВСЕ заводы города, на которых была нужна моя специальность. Я оказалась без вариантов вообще куда-то устроиться. У меня ПЯТЬ специальностей, я по любой из них - могу работать!

ога, пришло такое "злобное" правительство и начало злобно уничтожать Россию.
biggrin_rt_40.png ну и ладно ,вот только местным жителям бы так сказали или лучше пожили бы сами там . где производят уничтожение вредных отходов .

ну и ладно ,вот только местным жителям бы так сказали или лучше пожили бы сами там . где производят уничтожение вредных отходов .
не нравится - не живите. Мне не нравится Ростов, мечтаю о деревне. Через три года я туда уеду,тем более, что первоначальный этап - нахождение работы, не связанной с местожительством - мною уже выполнен))) А вы сидите и продолжайте ныть - это проще.wink_rt_40.png

блин, злите. Вам - 33 года!!!!
если бы так .
можно конечно поучится ,но найти опять что мне нравится - пока не могу .
за 40 лет и молодой специалист ,я бы хорошо подумал - если бы себя брал на работу biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

А вы сидите и продолжайте ныть - это проще.
ныть )))
просто не жили , конечно - болтать то всегда проще rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Ижевск (автор поста) 04.09.2014 09:54

можно конечно поучится ,но найти опять что мне нравится - пока не могу .
вы обалдели?! вам - 33 ГОДА! при чем тут "нравится"?! вам семью кормить надо, а не рефлексией страдать! Тьфу, блин, до 33 лет дожил - а все в 16 годиках в выборе профессии по душе застрял....

не знаю, меня берут и не жалеют никогда))) даже "молодым специалистом" wink_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

у нас и рыться то не нужно . кому охота быть частью России - наверно только узбекистану . у меня соседка уехала в финляндию ,стояла по безработице . платили 2 тыс долларов в Ижевске платили 100 долларов - и то не всем . если не хочешь за 4 тыс .рублей работать то отказывали в пособии .
Я читаю тебя,Александр и прям угораю)...
Во-первых)если соседка работала уборщицей и получала по 4тыс.руб,то на учете в ЦЗН она будет получать не больше и работу ей будут предлогать соответствующей квалификации...
Во-вторых)я всегда считал и считаю что человек сам определяет,как ему жить...даже наши деревни взять:есть каменные,добротные дома а есть развалюхи...есть молодые люди которые устроили свою жизнь а есть которые и не пытались...
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

стыдобища swoon2_rt_68.gif sad_rt_40.png
эх. правительство может и виновато было... когда-то очень давно. Но все же и от народа многое зависит, очень многое. Не знаю, не могу судить, я не жила в такой дыре, как в репортажах показано. Сказать могу только, что я живу в ближнем подмосковье, а у меня дома нет горячей воды с апреля и не будет воды еще долго, даже администрация не может точно сказать, когда нам включат воду. А ведь скоро зима и отопления у нас тоже не будет. И это в 30 км от МКАДа.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 04.09.2014 10:01

ныть ))) просто не жили , конечно - болтать то всегда проще
а как же! конеш, не жила! Мил человече, я на почти 10 годиков вас постарше, и уж о выживании в условиях кризиса - знаю поболя вашего. и ТОЧНО уверена, что если сидеть на жопе ровно - то так и будешь жить на пособие, кляня во всем всех, окромя собственной лени и нежелания чего-то делать wink_rt_40.png

Люблю иногда нервы пощекотать, "Пусть говорят" посмотреть. Показывают "нищасную" семью с пятью детьми, например. Снимают их квартиру - для ответа на вопрос - чейта детей у них, нищастных, забрали. И что видим?! видим - ГРЯЗЬ, рваные обои, неухоженных, неподмытых детей и прочее. У этих людей нет воды? У этих людей нет 38 рублей на рулон дешевых бумажных обоев? (именно такими у меня оклеена спальня, красиво, и никто не знает, сколько они на самом деле стоят))) нет веника - подмести мусор?
У этих людей есть главное - ЛЕНЬ и убежденность в том, что им все всегда ДОЛЖНЫ принести на блюдечке.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 04.09.2014 10:03

Марина, Россия, Пушкино писала:
А ведь скоро зима и отопления у нас тоже не будет. И это в 30 км от МКАДа.
а чего петицию не пишете? Вообще заметила, что такие вопросы очень много зависят от "хозяина" района. У нас как хозяин сменился (точнее, его сменили, неоднократными обращениями к мэру) - воду уже третий год на опрессовку отключают с поклонами, приготовлениями и не более, чем на неделю)))
Наталья, Россия, Москва, 46 лет
Наталья, Москва, 46 лет.

а как же! конеш, не жила! Мил человече, я на почти 10 годиков вас постарше, и уж о выживании в условиях кризиса - знаю поболя вашего. и ТОЧНО уверена, что если сидеть на жопе ровно - то так и будешь жить на пособие, кляня во всем всех, окромя собственной лени и нежелания чего-то делать Люблю иногда нервы пощекотать, "Пусть говорят" посмотреть. Показывают "нищасную" семью с пятью детьми, например. Снимают их квартиру - для ответа на вопрос - чейта детей у них, нищастных, забра
подписываюсь под каждым словом! У меня иногда времени не хватает на осуществление идей и способов заработка. чего я только не делаю и научиться можно в процессе... и совмещая!!) и вообще, почему в сутках не 48 часов!!?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2014 10:17
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

ныть ))) просто не жили , конечно - болтать то всегда проще
У нас в Кизнерском и Камбарском районах хим.полигоны(Постановление
от 13 октября 1998 г. N 681-I )я понимаю ты не там живешь...
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Репортаж. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.