Света, Россия, Санкт-Петербург писала:
Добрый вечер!Собираюсь из Питера уехать в г.Гатчина!Хочется побольше узнать о + и -,ещё кто-нибудь из вас переезжал в другой город,не имея в нем друзей,знакомых!?Мне 27 лет,я уже не в том возрасте чтобы заводить с новыми людьми дружбу и т.д.как быть одной в не знакомому городе!?(не совсем одна,еду вместе с родителями и дочкой)но хотелось бы и знакомых иметь на новом месте а то одной туго будет. Привыкла,что в СПб,в каждом районе по 3-5 человек знакомых,гулять с дочкой ходим с моими подружками и
Милая девушка, просто посоветую закрыть глаза на все это и забыть , как страшный сон. Это я про форум( Cколько зарекалась форум не смотреть, иногда по дурной памяти тянет( Не могла удержаться, зашла написать...
В который раз человека распинают за то, что он просто написал на " их форуме". Да еще в Вашем юном возрасте... Здесь просто вопрос и совет человека со стороны воспринимается как вторжение в частную собственность. Ну спросила, ну ответьте. Ваша дочь когда-то вырастет, попросит у кого-то совета, не будь вас рядом. Что стебаться-то? Да, есть люди, у которых возникают трудности в общении, вы все это прекрасно знаете. У них нет полноценной коммуникации, и они очень страдают от этого. И , если это одна из них, представьте, как ей было трудно это писать, и тем более, читать все последующее... Что сразу видеть самое плохое? Не надо устраивать здесь дедовщину, и это не я одна это заметила. Сколько тем начинается с простого вопроса, и заканчивается командой фас определенной группы. Положение каждого из них, может, и невелико, но здесь, в статусе старожила, они чувствуют себя значимыми. Конечно, не про всех. Особая стайка, такие " один за всех и все за одного". Последний мой вопрос на форуме закончился тем, что меня назвали бешенной собакой. А я только спросила) Влезла в " святая святых") Не попахивает ли дедовщиной? Или " наползли тут, не подвинешься - выгонят"? Вы боитесь , что ли? Не про всех, есть уважаю старичков, супер) Но дайте другим сказать и спросить. Некоторым женщинам - дайте другим слово, ну не об-те хоть 1 раз, удержитесь, побудьте тургеневской девушкой. Все имеют право на слово. На каждый вопрос есть ответ , и кто-то найдет его здесь . Не надо быть гоблином.