загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир "Жизнь коротка, заведи роман на стороне"
Страницы:
1
2
Аленка, Украина, Киев, 40 лет
Аленка, Украина, Киев, 40 лет.

А что плохого в свободных отношениях? Особенно, если обоюдное желание партнеров. Делать из с-са вселенскую проблему предательства очень не разумно. По мне, так пусть мужчина спит с кем хочет. Равно как и женщина. Глобально на отношения это не влияет, так как есть удовлетворение желания и похоти, без каких-то эмоциональных привязанность. К тому же, не все с-с-фантазии можно удовлетворить. Табу, не хочется, не можется - не важно. Почему это нельзя реализовать где-то еще?
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Аленка, Украина, Киев писала:
А что плохого в свободных отношениях? Особенно, если обоюдное желание партнеров. Делать из секса вселенскую проблему предательства очень не разумно. По мне, так пусть мужчина спит с кем хочет. Равно как и женщина. Глобально на отношения это не влияет, так как есть удовлетворение желания и похоти, без каких-то эмоциональных привязанность. К тому же, не все секс-фантазии можно удовлетворить. Табу, не хочется, не можется - не важно. Почему это нельзя реализовать где-то еще?
Ален, вот у вас детей пока нет.
Элементарное возражение на вашу реплику. Даже если не будем вдаваться в тонкости душевных отношений.
Вот у вас, к примеру, двое несовершеннолетних детей.
Ваш супруг периодически удовлетворяет свою похоть и желания на стороне. Вы готовы мириться, что через какой-то промежуток времени вы и ваши дети будут иметь букет различных инфекций? Т.к. проживание в одном доме подразумевает под собой как минимум общую ванную, унитаз, посуду, полотенца стираются в одном барабане машины. Практически вся зараза со стороны может передаваться и данным путем. И это мы не говорим о том, что и вам самой в этом случае придется лечиться по-женски.
Такой расклад свободных отношений устраивает или не задумывались?

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ален, вот у вас детей пока нет. Элементарное возражение на вашу реплику. Даже если не будем вдаваться в тонкости душевных отношений. Вот у вас, к примеру, двое несовершеннолетних детей. Ваш супруг периодически удовлетворяет свою похоть и желания на стороне. Вы готовы мириться, что через какой-то промежуток времени вы и ваши дети будут иметь букет различных инфекций? Т.к. проживание в одном доме подразумевает под собой как минимум общую ванную, унитаз, посуду, полотенца стираются в одном бараб
Насчет инфекций... предположим, у женщины есть дети, но нет мужа. Так ей что, с-сом совсем не заниматься, пока партнера-мужа не найдет?) Если дружить с головой и думать именно ею, то риски минимальны при любом количестве партнеров (о5 таки, мы же о нормальных людях, да? Социально неблагополучные, злоупотребляющие веществами и т.п. не в счет). При этом, можно "выключить" голову и с "первого раза" заработать себе и раннюю беременность и букет инфекций.
Я не то чтобы сторонник свободных отношений, я просто не вижу в этом проблемы глобального масштаба.
Замужем

Насчет инфекций... предположим, у женщины есть дети, но нет мужа. Так ей что, сексом совсем не заниматься, пока партнера-мужа не найдет?) Если дружить с головой и думать именно ею, то риски минимальны при любом количестве партнеров (о5 таки, мы же о нормальных людях, да? Социально неблагополучные, злоупотребляющие веществами и т.п. не в счет). При этом, можно "выключить" голову и с "первого раза" заработать себе и раннюю беременность и букет инфекций. Я не то чтобы сторонни
Но, ведь согласитесь, что чем меньше количество партнеров с обоих сторон, тем вероятность болезней меньше.
Если рассматривать моральный аспект, то мое мнение тут такое. Нельзя любить сразу двух мужчин. Одного из них (если их два), все равно любишь сильнее, а в торой человек при этом страдает, даже, если ему говорить обратное.
А без чувств к мужчине (лично для меня) и с*кса ни какого не может быть. За других людей ответить не могу. Всякое в жизни бывает.

Но, ведь согласитесь, что чем меньше количество партнеров с обоих сторон, тем вероятность болезней меньше. Если рассматривать моральный аспект, то мое мнение тут такое. Нельзя любить сразу двух мужчин. Одного из них (если их два), все равно любишь сильнее, а в торой человек при этом страдает, даже, если ему говорить обратное. А без чувств к мужчине (лично для меня) и с*кса ни какого не может быть. За других людей ответить не могу. Всякое в жизни бывает.
Ну естественно риски меньше. Но 1. может быть так, что один партнер не верен по тихому, что еще хуже свободных отношений. 2. я очень хорошо себе представляю с-с без любви, а просто основанный на страсти и симпатии. хм.. вы даже меня озадачили))) это если я 1-2-3-5 лет никого не полюблю, то и интимную жизнь вести не стоит?)
Замужем

Ну естественно риски меньше. Но 1. может быть так, что один партнер не верен по тихому, что еще хуже свободных отношений. 2. я очень хорошо себе представляю секс без любви, а просто основанный на страсти и симпатии. хм.. вы даже меня озадачили))) это если я 1-2-3-5 лет никого не полюблю, то и интимную жизнь вести не стоит?)
Не могу по этому вопросу сказать ни чего. У меня в этом плане сложно все. На голове завязано больше.

Не могу по этому вопросу сказать ни чего. У меня в этом плане сложно все. На голове завязано больше.
ну тут такое.. о вкусах не спорят) Каждому - свое
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

.. предположим, у женщины есть дети, но нет мужа. Так ей что, сексом совсем не заниматься, пока партнера-мужа не найдет?) Если дружить с головой и думать именно ею, то риски минимальны при любом количестве партнеров (о5 таки, мы же о нормальных людях, да? Социально неблагополучные, злоупотребляющие веществами и т.п. не в счет). При этом, можно "выключить" голову и с "первого раза" заработать себе и раннюю беременность и букет инфекций. Я не то чтобы сторонник свободных отно
мы об этом в том числе говорили в соседней теме про "временные отношения", загляните )
Правда, от фразы "при любом количестве партнеров" меня лично коробит, бррр.... Не хотела бы я иметь дело с человеком, который сбился со счету no2_rt_40.gif Не говоря о том, что моё тело... нуу, не знаю, тянет ли на "храм" girl-angel_rt_62.gif , то у не "проходной двор" - точно cool_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
мы об этом в том числе говорили в соседней теме про "временные отношения", загляните ) Правда, от фразы "при любом количестве партнеров" меня лично коробит, бррр.... Не хотела бы я иметь дело с человеком, который сбился со счету Не говоря о том, что моё тело... нуу, не знаю, тянет ли на "храм" , то у не "проходной двор" - точно
Вот вам что, все подряд нравятся и со всеми разве хочется?))) Откуда такие страхи про "проходной двор"?)) Обычно же это один любовник вплоть до того, как появится кто-то более подходящий. Ну... при особой резвости пусть 2. Как по мне, то женщина может быть девственницей и не девственницей. Все остальное весьма условно. Можно подумать, все прям так уж и спешат поделиться историями о своей личной жизни до ТОГО САМОГО. А если лично для себя, то тут еще проще: хочется - спишь. Не хочется - не спишь. Подавлять инстинкты ради мифического "храма"... ну... хз.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вот вам что, все подряд нравятся и со всеми разве хочется?))) Откуда такие страхи про "проходной двор"?)) Обычно же это один любовник вплоть до того, как появится кто-то более подходящий. Ну... при особой резвости пусть 2. Как по мне, то женщина может быть девственницей и не девственницей. Все остальное весьма условно. Можно подумать, все прям так уж и спешат поделиться историями о своей личной жизни до ТОГО САМОГО. А если лично для себя, то тут еще проще: хочется - спишь. Не хочется -
как раз наоборот, мне редко нравятся. А вот моё "хочется" живет своей жизнью ))) И я не беспокоюсь о том, спросит ли однажды меня милый "что было до меня" об этом или нет. Неа, я перед самой собой в ответе
Зачем же приписывать мне страхи, когда "о любом количестве партнеров" вы писали? wink_rt_40.png Я лишь ответила, что мне это не подходит.

Ок, храм и проходной двор вам не подходят. Какое вы сравнение подберете?
По мне - удачное сравнение. Потому найти одного постоянного партнера, с которым немножко дружишь, немножко телами - не так просто, как кажется. Ибо если он не стремиться к отношениям - фиг знает, где его еще носит. Если он стремиться к отношениям - значит, будет против ваших поисков заместителя. Значит, их будет череда....вот собственно, и проходной двор dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 23.07.2015 23:41
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме ""Жизнь коротка, заведи роман на стороне"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.