Вот вам что, все подряд нравятся и со всеми разве хочется?))) Откуда такие страхи про "проходной двор"?)) Обычно же это один любовник вплоть до того, как появится кто-то более подходящий. Ну... при особой резвости пусть 2. Как по мне, то женщина может быть девственницей и не девственницей. Все остальное весьма условно. Можно подумать, все прям так уж и спешат поделиться историями о своей личной жизни до ТОГО САМОГО. А если лично для себя, то тут еще проще: хочется - спишь. Не хочется -
как раз наоборот, мне редко нравятся. А вот моё "хочется" живет своей жизнью ))) И я не беспокоюсь о том, спросит ли однажды меня милый "что было до меня" об этом или нет. Неа, я перед самой собой в ответе
Зачем же приписывать мне страхи, когда "о любом количестве партнеров" вы писали?
Я лишь ответила, что мне это не подходит.
Ок, храм и проходной двор вам не подходят. Какое вы сравнение подберете?
По мне - удачное сравнение. Потому найти одного постоянного партнера, с которым немножко дружишь, немножко телами - не так просто, как кажется. Ибо если он не стремиться к отношениям - фиг знает, где его еще носит. Если он стремиться к отношениям - значит, будет против ваших поисков заместителя. Значит, их будет череда....вот собственно, и проходной двор